24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
В целом понравилось, но мне показалось что очень мало контента было в первых 12-ти сериях. Вот я так и не понял Макима хороший или плохой герой. На вики прочитал что она антогонист, но как?
Бтв, вообще пришел к мысли, что если бы не макима, то аниме бы было проходным. Получилось у создателей топ персонажа создать и расфорсить. В итоге максимально загадочным его сделали, чтобы я года 2-3 ждал пока выйдет второй блок серий (а он мб и не выйдет или из-за хохлов я его мб не увижу).
Сами что думаете об аниму?
P.S.
Вот если бы у меня была такая начальница, которая бы манипулировала мной используя сексуальные желания, а в случаи не поминовения под какую-нибудь статью бы гроизлась подставить или под мобилизацию (ну в аниму это было убийство чела), так я бы тоже был ее ручным псом и только бы о ней и работе думал, мб даже бы работал 7/0, но более реалистичный сценарий как в Китае 996. То есть значит с 09:00 до 21:00 по 6 дней в неделю. Почему бтв, такие практики манипулирования тяночки в IT не применяют? Я бы точно даже о смене работы не думал.