24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Чтобы создать легитимный ОБР.
Потерди 5 штук, хотели чтобы я в лахтоугоне сидел, но я срал на их хотелки.
Сегодня встал, даже не позавтракал, смотрю все опять засрано этими мразями проплаченными.
Ребят это бесполезно, они все это делают за бабки, срут 24/7. Плюс еще набрали модеров, которые сидели в закрепе, отмороженных z патриотов фашистов
которые по беспределу трут НЕПРИЯТНОЕ и дают бан автоматом.
Смысла здесь сидеть нет, с такой анальной цензурой и беспределом.
А писать в ОБР в лахтоугоне тоже нет смысла, с пропутинской фашисткой шапкой? По существу мы таким образом и будем помогать лахте, потому что кроме ОБР эта доска по существу мертва.
Так что я вам советую валить их этого пиздеца и не терять свое драгоценное время. Пусть они сами обмазываются в своем собственном гавне.
Здесь они победили, но в реальной жизни нет. А это главное. Путинистам рано или поздно пизда!
СЛАВА УКРАИНЕ РОССИЯ БУДЕТ СВОБОДНОЙ!
РАНО ИЛИ ПОЗДНО ЭТА ГНИДА попыт СДОХНЕТ хоть через 20 лет хоть через 30 лет. И Россия освободится от путинской хазарской мафии.
Всем адекватным добра!
В основах государственной культурной политики появилось понятие «культурного суверенитета». Поправки в собственный указ от декабря 2014 года внес президент Владимир Путин.
РосГражданин обязан умереть за духовно-нравственные ценности. И умрёт, никуда не денется. Потому что ценности - выше жизни.
Требуется искоренить бездуховность и распущенность Запада. Россия пойдёт на любые жертвы ради своих духовных и нравственных ценностей.
На которые раньше поплёвали, впитывая мировые ценности. Но теперь пришло время бороться! Все на защиту ценностей!