24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Вчера встал на весы впервые за последние 12 месяцев и как же я охуел когда увидел цифру 80 кг! Я в принципе еще и до этого стал замечать что становлюсь менее дрыщавым и мои старые шмотки в облипку на меня уже не налезают. В чем секрет? Я проанализировал мою недавнюю жизнь и вот к чему пришел:
В мае 2022 я съебал с концами их РФ в Сербию, на родине я долгое время жил с родителями, которые без устали ебали мне мозг на тему "ты живешь неправильно" / "когда уже девочку приведешь" / "не делай так а делай вот так", в универе не очень получалось сходиться с людьми, а в школе еще и был травим, де-факто я жил в состоянии постоянного стресса и мозгоебки и так было всю мою жизнь. А в Сербии я живу в свой кайф, полное спокойствие, режим тренировок никак не менял, питался примерно также как и в Раше, фарму не юзал, но результат значительный.
Но тут есть и подводный камень - так и оскуфеть можно. Т.к. поднабрал я не только мышц а еще и дохрена жира да воды. Наверно стоит кардио поделать, аноны? Я раньше ему внимания не придавал т.к. не хотел из-за него потерять лишние драгоценные килограммы. Что тут стоит мне делать кроме бега и как сочетать с силовыми тренировками?