24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Пишите свои мысли, мнения, всем рад, анонасики, я пока свои умозаключения опишу.
Ольга Дмитриевна
Моя абсолютная фаворитка и любимка, строгая, взрослая властная дама но одновременно с этим не лишённая чуткости и доброты, идеальная женщина для робких сычей и омежек, эдакая вторая реинкарнация мамки в обёртке партнёрши, идеал как по мне для семьи, именно как спутник по жизни
Алиса
Тоже хорошая девочка, но скорее как друг, эдакая пацанка стремящаяся к мимикрии между парней, свой пацан короче. В перспективе конечно она перерастёт и станет возможно очень неплохой девушкой и женщиной, в том числе для семьи, но это ещё в очень далёком будущем..
Славя
Милая невинная девушка, ещё не испорченная этим жестоким миром, но пожалуй слишком уж она мягкая, именно ванильно женственная. Думаю тут проблема не в ней, а во мне скорее, мне такая бы не подошла, для нее нужен активный сильный доминант, ну и есть вероятность что все же жизнь и общество испортит милую чуткую душу няши, но а так хорошая конечно
Лена
По первой производит впечатление, в первую очередь загадочностью, очень жаль что как мне показалось за этой ширмой загадочности ничего нет, это как загадка ради загадки, за ней лишь депрессия, пустота, апатия, аутизм.. в общем специфическая особа, но людям с синдромом помощника должна понравится
Ульянка
Ну тут ясно одно, пока ничего не ясно. Слишком уж юная Ульянка, поэтому мы ее можем рассматривать только как милого друга, иначе будут проблемы с законом
Виола
Взрослая матерая женщина, что ещё сказать, идеальный выбор для душевных посиделок за водочкой с закусями, и для первого сексуального опыта, благо знаний и опыта у нее достаточно. Отличная подруга с доп. услугами
Мику
Тут без комментариев, одним словом маняме..
Электроник
Отличный выбор для людей что предпочли бы крепкую мужскую руку женским, весёлый умный, надёжный, одним словом идеальный бойфренд для тех кому это интересно
Юля
Для тех кто хочет ощутить себя Робинзоном Крузо и совокупляться как животные с дикой самкой
Женя
Потенциально отличный собеседник, ибо начитанная, но флегматичность и холодность отталкивают, в конце концов зачем она нужна когда есть непревзойденная Ольга Дмитриевна..