24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Почти год, как вместо жизни ты получаешь выживание. И это ещё ладно, у меня более-менее спокойная область, мне на голову не летят снаряды. Но это пока что, потому что я родился с пенисом между ног, а значит в европейской стране с равноправием я с рождения обязан в случае пиздореза идти на бойню. И, наверное, я бы и не против был... Шли ведь англичане защищаться от Гитлера.. Но что защищал англичанин во вторую мировую и что должен защищать я? Правовое государство с достойным уровнем жизни? Не знаю. Я всю жизнь относительно нищий, хотя честно хожу на работу и стараюсь делать её хорошо. Может россияне хотели сжечь меня в печи, как немцы жгли евреев? Не исключено, конечно, и такое, но почему-то создалось впечатление, что изначально в их планы входило что-то типа смены режима на пророссийский. Не так, чтоб это мне нравилось, но и не настолько, чтоб я потратил единственную свою жизнь на защиту текущего режима, который уже почти год как буквально через день выдает нагора свою гнилую сущность: то очередные депутаты где-то за бугром чиллят, то очередной взяточник натырил бабла и съебал в закат, то какие-то непонятные мутки с закупкой продуктов для солдат, то очередная реклама как фонд Ахметова охуенно кому-то помог, будто все вообще забыли кто такой Ахметов и сколько бабла он на мутках с рашкой сделал.
Вся эта тема с мобилизацией, чем глубже ты пытаешься в неё вникать, тем она более мерзко выглядит. На войну идут добровольцы - к этим чувакам претензий ноль, они считают что им есть что защищать и идут защищать. Но есть целая когорта диванных патриотов, которые защищают свои интересы в интернете и при этом хуесосят чуваков, которые просто не хотят подыхать. Тут вскрывается ещё один момент свинской несправедливости. Кто богаче, тот и прав. Тот и из Польши будет родину любить, или пусть даже работая внутри страны онлайн, просто не будет выходить из хаты и следовательно не будет призван. Получается каста богоизбранных анальников, дизайнеров и прочей шоблы, которая только тем и занимается, что требует воевать, но не лично он сам. Не в обиду анальникам, знаю что многие из них, в том числе и добровольцами, пошли на фронт. Это их право. Но изначально у таких людей есть выбор. А у меня нет, увы.
Что действительно возмущает, так это сам факт такого подлого нападения от русни. Это, пожалуй, единственная вещь, которая меня по настоящему злит. Так поступать - отвратительно и за это я ненавижу русню. Не знаю омежка ли я, но получая в ебасос ирл предпочитал всегда дать сдачи и это всегда работало, больше обидчик никогда не доёбывал меня и мы старательно избегали повторного конфликта, потому что никто не любит получать по пиздаку.
Сколько ещё жизней придётся положить, пока один из народов, заёбанный до полусмерти вот этим всем, выбросит на ринг тряпку и скажет "блять, просто похуй уже, заканчивайте нахуй и по домам, фиксируем убытки". А у обеих сторон только убытки. Никакого профита, кроме эфемерных вещей типа ДАЛИ ПАСАСАТЬ. Ну ок, рашка ещё руины того, что когда-то было населёнными пунктами оккупировала и типа присоединила, теперь там остались жить по полторы бабы сраки, которые искренне рады приходу русского мира, да и то, похоже что ВСУ таки смогут вернуть как минимум позиции до 24го февраля.
Иногда задумываюсь о том, что закончится война и нихуя не изменится. Как были пидорасы у кормушки, так они и останутся. Тут одна надежда на жападного барина, который будет больно давать по пиздаку, требуя каких-то реформ, которые подавят коррупцию. Но это всё требует многих лет, так же как и отстройка всего, что было разрушено и уничтожено. Так что где-то к предпенсионному возрасту запаную, лол.
Отдельного упоминания стоят пропажи электрохарчування. Внезапно, этот момент лично для меня стал одним из позитивных, хотя я знаю, как многим от этого дискомфортно. Во время отсутствия света я читаю, занимаюсь физкультурой или просто сплю. В самом ленивом случае можно и с мобилы покапчевать.
Хуй знает. Был бы более шизовым - может уже давно ркн совершил бы. Но на это духу нет, да и мама будет плакать. Просто эта вечная тревога.. Я не знаю, как от неё избавиться. Да и вы не знаете, иначе не собрались бы здесь.
Сказать ничего не хотел. Ни к чему не призываю. Просто типа выговорился, или хз.
А