24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна. Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных помочь нам с восстановлением утраченного контента!
>>281678410 Улыбнувшись напоследок мон'кей, Эдранель едва повернула голову в сторону женщины - ленивое, тягучее движение открывшее ровно столько лица, сколько требовалось, чтобы заметить улыбку насыщенных цветом губ - Разве ужасы, что описывают нашу падшую, засохшую ветвь лгут? Бич вселенной, насмешка над жизнью, убийцы радости, звёздные кровопийцы... Выгнув бровь не то в иронии, не то в вопросе, Эдранель выждала паузу. Более длинную, что могла вместить в себя несколько ответов. - Моя речь порой кажется чудной и мне, хозяйка. нежное движение приподняло руку, заставив пальцы по плыть воздуху перебирая невидимые струны. Даже этого хватило, чтобы рукава платьев парили вокруг изящного предплечья -;Архонт. Это кто-то вроде принца? Я... много не знаю, даже шлем чемпионов созданий восточных окраин вызывал у меня интерес. И ведьмы. Я не слыхала о тех, кто носит такой титул. Причина поспешности с которой Черзара оторвалась от забав могла быть лишь одна. В отличие от ринувшейся вперёд женщины, Эдранель грациозно поднялась со своего места. Опустив глаза и склонив голову, она поднесла руки к груди соединяя ладони вместе: пальцы одной расслабленно согнуты, второй, внешней, смотрели вверх перламутром ногтей. - Мой повелитель, господин, хозяин. сделав несколько мелких шагов произнесла Эдранель шелковым голосом, переливающимся ударениями с каждым новым титулом, подчёркивая акцент от более общего к интимному. - Это платье мне показалось уместным, ведь я не знала к чему готовиться. Я рада, что оно не вызвало ваш гнев, господин. Эдранель чуть присела в коленях, а после плавно, но быстро выпрямилась, делая ткань на ногах более прозрачной, однако следующая секция ткани набежала тучкой скрывая вид лона. Затем Эдранель ждала. Пока сядет Саэрт. Черзара. Гостя она удостоила кратким взглядом. Его подобострастный вид вызвал в ней взрыв внутреннего хохота - это существо пытало бы их с упоением, появись такая возможность. И с точно таким рвением завладело бы всеми находящимися здесь богатствами. Когда-то она верила всем окружавшим её, а тем было плевать. Она была девушкой с мира корабля, чьих границ извне не могла даже предоставить. Сейчас она казалась себе чужой. - Мы говорили о этом, мой господин. Она скользнула к своему месту находясь по левую руку мужчины. Эдранель не поднимала глаз, не прикасалась к еде. - Я не знала что такое татуировка в этот раз слово прозвучало без запинок чем несомненно доставила хлопот. А также выразила сомнения в необходимости указательный палец смотрел на украшенный ниспадающими с волос бусинками лоб царапать слово... "сучка" вот здесь.
>>281698216 Битард это то, как человек проводит часть своего свободного времени. Что-то вроде охотника или диггера. Если и есть какие-то препятствия, я их не вижу, ведь всё упирается в его материальную возможность.
>>281698711 Битард это времяпровождение как правило школьников старших классов или студентов младших курсов. Затем, столкнувшись с проблемами взрослой жизни, они отсеиваются заимев более подходящие возрасту интересы и увлечения. Тони, сигма, традцелы, инцелы, ред-блю-блэкпилы это просто придуманные украшения ради шуточные вещи, в которые верить будет только лоуайкю хлебушек причесывающий всех под одну гребёнку. А если под битардом подразумевается слово неудачник, то нужно говорить неудачник, а не искать красивые синонимы.
>>281694251 Перед приходом Саэрта Черзара успела ответить на одну из фраз эльдарки. Она не могла смолчать, сказанное вызвало в ней зарождающуюся вспышку гнева, от которой в груди стало горячо. - Падшую и засохшую ветвь, очень интересно... - она сверкнула глазами в сторону Эдранель. - Смелые слова в твоем положении. Но, к сожалению, вам действительно врут. Нет, не про ужасы и жестокость - все это чистая правда, - Черзара произнесла с горделивой улыбкой. - Вам наврали про "павшую ветвь". Потому что жалкая ветвь, никчемный больной отросток - это как раз вы, сбежавшие прочь на своих кораблях. А мы, моя дорогая сучка, - это ствол и корни нашей расы. Именно мы истинное лицо эльдар, - тон её голоса повысился от нарастающей злости, - Именно такими МЫ были на пике могущества. А вы убежали, испугавшись своей собственной природы, заковали её в рамки дисциплины и аскетизма, чтобы вести искусственные жизни в искусственных мирах... Вот уж действительно засохшая и сморщенная ветвь, утратившая весь цвет и роскошь листьев. - Черзара гневно выдохнула, заканчивая свою тираду. - Так что мне, наверное, не стоит удивляться твоим садистским фантазиям. Может, это всего лишь реальная природа проглядывает сквозь потрескавшийся фасад? - Черзара растянула губы в искусственной улыбке.
# # #
Саэрт нахмурился в непонимании. - Слово сучка? На лбу? - он перевел взгляд на Черзару, и та лишь фыркнула, закатив глаза. - Черзара такое сказала? Она тебя просто дразнила, ты должна это понимать. Я не собираюсь делать ничего подобного. Татуировка будет внизу живота, это рисунок, единственное слово в нем - руна "друкари". Это не вызывает у тебя протеста? Татуировка будет нанесена в любом случае. Такова воля твоего хозяина и повелителя, - он улыбнулся, вспомнив приятное приветствие эльдарки; ей очень шла такая смиренная покорность. - Ты можешь только выбрать её цвет. Тебе, наверное, нравится пурпурный, верно? - взгляд остановился на аметистах в её одежде. Затем Саэрт взял бутылку вина и наполнил бокал Эдранель. Все остальные уже ели. Черзара со всей благопристойностью скрипела ножом по тарелке, отрезая кусочки мяса и отправляя их себе в рот. Мастер делал так же, стараясь смотреть в свою тарелку и не вмешиваться в разговоры без надобности. Две рабыни покорно стояли и на коленях, мрачно переглядываясь и надеясь, что им не уготована никакая страшная судьба. - Давай, приступай к еде, - скомандовал Саэрт. - Это мясо необычных рогатых существ с четырьмя ногами и копытами, мы их захватили вместе с последней партией мон-кей. Те разводили их на своей планете специально для еды. Оно очень приятно на вкус, попробуй.
>>281701978 Вспышка гнева Черзары что вино с пряностями приятно перетекало в груди Эдранель. Излучаемые эльдаркой эмоции были искренними и сильными, их оттенок окрашивал багрянец - не самый любимый её цвет, но в отсутствие порченного пурпура боли оно насыщало её почти так же. К тому же, не обладая характерной горечью. Она восприняла молча...эти слова. Даже не повернув головы. Отчасти из-за того, что такая реакция от неё была наименее приятной. Отчасти, так как Черзара вероятно была права, пускай и совершенно не в том смысле, который подразумевала. - Я благодарна, мой повелитель, что вы объяснили истинные голос Эдранель едва заметно надломился на этом слове избавив меня от непонимания. Эдранель замолкла сохраняя позу с немного опущенной головой. Глаза девушки смотрели вниз, при этом стараясь хотя бы периферией охватывать происходящее вокруг. - Несомненно, вы отобрали самых лучших представителей стада, хозяин. мелодичный шёлк вернулся в голос девушки. Глаза же посмотрели в тарелку, а после на рабынь. Она позволила себе чувство хорошо скрытого удовольствия - её бокал наполнил хозяин дома. Он же, пусть и грубовато, вновь пригласил её к трапезе. Черзара не могла не отметить такого, соответственно и не среагировать. Пальцы Эдранель ласково провели вдоль рукояти ножа. Такое расстояние безусловно дало бы преимущество первого удара. - Татуировка внизу живота, владыка? Я не стану протестовать против вашей воли и цвет мне весьма нравится. Эта надпись, она находится под кожей? Эдранель грустно и мечтательно вздохнула Она будет со мной всегда, мой лорд. Она напрягла мышцы предплечья заставив клыки внутри плоти ворочаться. Незамедлительный эффект в несколько капель коралловых слёз заблестел по краям ресниц. - Если мне позволено она замолкла склоняя голову ниже я бы хотела, чтобы руна привязывала меня к вам, мой господин. Будет ли достаточно простых чернил для этого? Я не мастер татуировок, я могу слушать только сердце и вас.
>>281705528 Воинская выучка и сотни лет жизни в обществе друкари привили Саэрту определенные инстинкты, крайне необходимые для выживания. Он чувствовал угрозу нутром, даже самую небольшую. Особенно когда кто-то рядом многозначительно поглаживал рукоять ножа, бросая на него очень специфичные взгляды - для оценки расстояния и траектории удара. Это его не удивило и не вызвало серьезного беспокойства. Подобных мыслей следовало ожидать от совсем свежей рабыни, пусть она и изображала покорность самым убедительным образом. И если ей так хочется попробовать, то вперед - Саэрт был более чем уверен в своих рефлексах, чтобы отразить нападение обычной девочки. Впрочем, может ему показалось. Это было лишь смутное инстинктивное чувство. - У нас тут есть специалист, почему бы ему не рассказать подробнее, раз тебе интересно? - сказал Саэрт. - Как именно наносится татуировка и куда? Мастер поспешно дожевал кусок мяса и вытер губы салфеткой. - Конечно, конечно, я могу рассказать. Она... татуировка... точнее чернила, - произнес он, запинаясь от нахлынувшего волнения. - Они попадают не совсем под кожу. Скорее внутрь кожи. Под её самый верхний слой. Он прозрачный, поэтому татуировка и видна. Всего в коже три слоя выделяются. Чернила нужно закрепить во втором, посередине. Если проникнуть слишком глубоко, то ничего не будет видно. Если недостаточно глубоко, то все сотрется. Тут нужен некоторый навык, чтобы не допустить ошибки. Но не волнуйтесь, я этим занимаюсь не первый век... - Я в курсе, потому ты здесь и сидишь, - прервал его Саэрт. - А что насчет цвета? Пурпурный? - У меня его нет с собой. Но я могу легко его изготовить на месте из красного с синим, это не проблема! - протараторил мастер в своё оправдание. - Чудесно, - Саэрт повернулся к Эдранель. - Что ты имеешь в виду под привязыванием? Ты уже привязана ко мне меткой на груди. Татуировка относится к твоей грядущей беременности. Руна означает, что ты будешь вынашивать нового друкари. Черзара ела с каменным лицом, не вставляя никаких комментариев. Она прекрасно знала, что тема беременности очень неподходящая для её язвительных уколов. Даже если у неё и было мнение о фертильности эльдарской сучки - его следовало держать при себе. До нужного момента. Саэрт обмакнул ещё один кусочек мяса в соусе, закинул его в рот и запил вином. - И я до сих пор не вижу, чтобы ты приступила к еде. Все скоро закончат. Я не хочу, чтобы ты осталась голодной.
>>281712791 Лезвие столового ножа не обладало заточкой сравнимой с мономолекулярным клинком и всё же оно было достаточно острым, чтобы расслоить плоть под собой одним легким движением. Деликатных размеров кусочек оказался насажен на подоспевшие зубья вилки. - Это животное обладает действительно мягким вкусом, несмотря на грубую внешность, господин. глаза Эдранель скользнули вдоль шеи и грудей Черзары, занимавшейся как раз в тот момент новой порцией еды Она ела мало. И больше из приличия, чем реальной необходимости. Еда никогда не была полем её страсти, а в мире корабле не было огромного ассортимента. Вернее, никто в этом не был заинтересован. Когда мастер татуировок начал говорить, Эдранель откинулась чуть назад. Чувство насыщения давно наполнило её тело, но оно не шло ни в какое сравнение с вчерашним пиршеством. Теперь она это понимала. Её взгляд ненавязчиво изучал мужчину, слух ловил слова, выискивая брешь в которую можно вклиниться. Наконец она нашла что искала и это совпало с вопросом Саэрта. - Мой лорд... голос девушки журчал тихой невинной трелью. Не поднимая глаз, она сдвинулась ближе к кабалиту чуть наклонив тело точно ища защиты. Саэрт наверняка не верил в это - невинность их расы давно увяла, но самолюбие продолжало цвести. - Возможно, я уже ношу вашего ребенка, возможно не одного. Прошлым вечером мы обсуждали поверья нашей расы. Этот знак мог бы воплотить наше совместное желание, мой лорд. Красный - цвет амбиций и свершений, которые предстоят нашему... Голос эльдарки поднялся нежным колокольчиком привлекая внимание, рука нежно провела по воздуху у предплечья кабалита, опасаясь касаться. Моя кровь и капля вашей смогли бы стать достойной основой красителю?
>>281723140 Ну так пойди, сделай себе грудь и принимай подарки, утырок >>281723184 Чтобы какой-то идиот подумал, что меня интересует его подарок? Ага, щас.
>>281718405 Саэрту очень хотелось верить в слова Эдранель. Уже ребенок? И не один?! Двойня у эльдарки была бы настоящим чудом и предметом обсуждения во всех высших кругах Комморры. Пророки Плоти погрузились бы в свои миазмы, пытаясь увидеть переплетенную судьбу двух детей, зародившихся в одном чреве... Но это было слишком невероятной фантазией, зря она так приукрасила. Несмотря на прилив эмоций и даже ощущение какой-то теплоты, вызывающее желание прижать Эдранель к себе и коснуться её живота в странной попытке ощутить детей внутри... несмотря на это, Саэрт почувствовал, будто она зачем-то пытается им манипулировать, надавливая на сокровенные желания. Да и рано ей было говорить про ребенка. Темный эльдар хорошо знал женское тело и его работу. Даже если все сложилось идеально, даже если прямо сейчас шла овуляция, то в лучшем случае внутри девушки была лишь оплодотворенная яйцеклетка, медленно плывущая от яичников к матке, чтобы там прицепиться к стенке и стать полноценным зародышем. На это уходило несколько дней. И вот после этого можно было бы сказать, что она понесла ребенка. А сейчас... слишком многое могло пойти не так. Но фантазия все же была слишком желанной, чтобы ей не подыграть. - Кровавые ритуалы? - спросил Саэрт. - Впервые слышу, чтобы эльдары занимались подобным. Ты это придумала прямо сейчас? Но почему бы и нет? Даже если это будет чисто символическим актом... Это возможно? - он обратился к мастеру. Тот замялся, бегая глазами по столу и подбирая слова. - Боюсь, что нет, - наконец выдал он, заметно нервничая. - Кровь не может быть основой. Если я введу в кожу кровь, то она со временем просто растворится. Ну, как синяк. У крови нет стойкости. Но если хотите, то можно добавить несколько капель в чернила. Это не окажет негативного эффекта. И я верно понимаю, что вы теперь хотите красный цвет? - спросил он почти панически, с трудом следуя за меняющимися на ходу требованиями. - Тебя это устроит? Красная татуировка с парой капель крови? - Саэрт с улыбкой обратился к Эдранель. - Если да, то поднимайся и иди сюда, давай мне руку. Кровь добывать я буду сам. Если только у тебя нет каких-то особых идей? Но, чувствую, я и так слишком сильно тебе потакаю. Пусть ты и будешь матерью сразу двух моих детей, - он усмехнулся, не веря в сказанное по-настоящему. С едой он уже закончил - он ел по-солдатски быстро, не затягивая. Встав из-за стола, он подошел ближе к мастеру и подозвал Эдранель к себе. Черзара все это время сидела с совершенно мрачным лицом. Она поверить не могла в такой наглый вымысел про ребенка, да ещё не одного! Сучка сильно спешила и обещала невозможное. Черзара могла лишь надеяться, что Саэрт не настолько наивен, чтобы купиться на её манипуляцию. И уже планировала серьезный разговор наедине.
>>281728750 - Нет... спектр короткого слова вмещал в себе лёгкое удивление, уверенность и в конце замешательство Да? Да, я...выдумала его сейчас, да. Эдранель плавно отпрянула от мужчины. Её рука изящно, но быстро подхватила бокал останавливая тот перед самым ртом. Глаза блеснули, кисть расслабилась придавая бокалу более свободное положение. Ноздри девушки слегка раздулись втягивая аромат напитка. - Я сказала возможно, мой господин. напомнила эльдарка смотря перед собой Я буду надеяться на это. Наши желания абсолютно сходятся, так почему бы не подтолкнуть их воплощение, пускай и через символическую надпись. Она поднялась, подходя вслед за Саэртом к мастеру. - Знак будет наполнен пурпуром. Глубоким, напоминающим клубящийся туман. В его основу лягут чернила, в части которой будет наша кровь. Эдранель говорила мягко, не поднимая ни голоса, ни глаз. Тем не менее, в звучании чувствовались раскаты силы подчёркивающие торжественную важность момента - Ещё одно, мой принц. театрально выставив перед собой полусогнутую руку, Эдранель раскрыла пальцы, поворачивая ладонь ребром к полу. Когда ваш клинок взрежет моё запястье, прикоснитесь ко мне поцелуем.
>>281731753 Когда Эдранель и Саэрт подошли, мастер оттолкнул пустую тарелку, поднял свой чемоданчик на колени и вопрошающе взглянул на эльдара. - Могу ли я...? - он указал взглядом на стол, очевидно, собираясь разложить там свои инструменты. Саэрт кивнул, и мастер уложил чемодан на черную деревянную поверхность. Щелкнули замки, крышка распахнулась. Внутри были аккуратно сложены его рабочие приспособления: инжектор с набором игл, бутыльки с красками, салфетки, карандаши... Он достал красный и синий, смешал их в отдельной мензурке. Из них действительно образовалась фиолетовая смесь. Мастер пододвинул её к двум эльдарам, чтобы они могли совершить свой ритуал. Вид у него был весьма нервный, он явно чувствовал себя неловко. То, что должно было стать обычной работенкой, обернулось неким представлением с кровавыми подношениями. Он понятия не имел, как правильно себя вести, чтобы не вызвать гнев, так что решил всеми силами сохранять профессиональную невозмутимость. Саэрт тоже не разделял энтузиазма Эдранель - напускного или реального. Он ожидал, что нанесение татуировки будет обычным делом - придет мастер и все исполнит без лишних хлопот. И сейчас шел на поводу у разыгравшейся фантазии эльдарки. Может быть, зря? Впрочем, пока это его развлекало, и он не видел причин ей отказывать. Он взял выставленную руку Эдранель и снял с пояса кинжал. - Зачем мне резать твоё запястье, если нужны лишь капли крови? Я не хочу залить тут все и испортить твоё красивое платье. Достаточно подушечки пальца. Сильная рука эльдара сжала хрупкую кисть девушки, выделив указательный палец. Острие кинжала приблизилось и аккуратно ткнуло в подушечку. Быстрый укол сверх-тонкого лезвия был почти неощутим, но из крошечной раны тут же выступила кровь, набухая крупной каплей. Саэрт поднес руку Эдранель к мензурке с фиолетовой краской и сжал палец сильнее, выдавливая из него красную жидкость. Несколько капель сорвались и полетели вниз, растворяясь в пурпуре. Этого было вполне достаточно. Саэрт не спешил отпускать руку девушки. Он поднес её ко рту, губы обхватили раненый палец, высасывая из него текущую кровь. Он почувствовал солоноватый вкус на языке, и глаза загорелись желанием. Выпустив палец изо рта, он резко дернул Эдранель на себя, прижал её, оказавшись лицом к лицу. Руки грубо впились в ягодицы сквозь платье, губы приблизились к её губам, накрывая их поцелуем. Это был краткий и неглубокий поцелуй, перерастающий в укус, Саэрт схватил зубами её нижнюю губу, легонько оттягивая её на себя. И затем отпустил. Желание в его глазах горело хищностью. Он вспоминал, как она кричала прикованная в его корабле, когда он сдирал кожу с её груди. Именно эти эмоции пробудили в нем интерес. И он чувствовал, что снова хочет их получить. - Вкус твоей крови меня заводит, милая Эдранель, - прошептал он. - Может, мне правда стоило вскрыть твоё запястье, чтобы наполнить целый бокал? Но оставим это на потом, когда мы будем одни... Неохотно, он выпустил девушку из объятий. Затем без лишних церемоний проделал ту же процедуру с подушечкой своего пальца, капнув кровью в краску. Эдранель не полагалось пить кровь хозяина, так что он просто прижал палец к ладони, чтобы пресечь кровотечение. - Все готово, - сказал Саэрт мастеру. Тот молча заправил краску в инжектор и вставил нужную иглу. - У меня тоже готово. Можем приступить, как прикажете. Мы будет делать это прямо здесь? - он оглянулся по сторонам. - А зачем куда-то идти? Вон там на диване будет удобно? - он указал на диван у дальней стены. Мастер кивнул, и Саэрт перевел взгляд на стоящую рядом Эдранель. - Садись туда. Тебе придется задрать платье и обнажить низ живота. Вот тут, - рука коснулась зоны прямо над лобком. - Надеюсь, ты надела нижнее белье, чтобы не выставлять напоказ абсолютно все перед посторонним человеком.
Тупые русские чмыри. Сброд нищебродов. вы чертилы которые нихуя не могут. У вас даже язык не свой. Хуевы тупорылые упыри. Матерям на вас всех похуй. Отцам на вас всех похуй. ваша судьба сдохнуть и обеспичить своим матерям жизнь в помойке.
>>281756059 Ну если прям мерки, то другой вопрос. Но тогда в это сложно поверить. Если только там не три с половиной заказа за два года из-за рекламы на каких-нибудь сайтах для девочек внутри.
>>281757279 Я не обязана служить тебе таким образом, извращенец!.. Конечно, у тебя есть 3 приказа... Но только настоящий подонок будет тратить их таким образом! >>281757622 Гмм... Думаю, что я ещё полна энергии.
>>281757750 Интересно, а можно допустим все три потратить дав приказ "Люби меня!" Да, вроде как, чем абстрактнее приказ, и чем на большее время он растянут тем он слабее. Но если сразу три, да и если сам мастер в принципе не угли бастард, то вполне может сработать.
>>281758019 Интересно, надо попробовать. >>281757750 Мордред! Даю тебе приказ, люби меня всей своей душой! С командного заклинания на моей руки пропадают некоторые детали
>>281758441 Ай! Мордред падает на колени, не в силах сопротивляться. Она начинает медленно ползти к мастеру. Ещё не поздно передумать... Я же и правда убью тебя!
>>281758877 Когда твои сраные приказы иссякнут... Я убью тебя. Мордред расстёгивает ширинку и достаёт член Что за мерзость? Она медленно полизывает головку, держась за основание. Её лицо выражает отвращение
>>281759102 Ну да, ну да, убьешь, если у тебя к тому моменту мана не иссякнет. А пока продолжай. Ты все верно делаешь, можешь начать издалека и не спешить, чтобы удовольствие растянуть. Раз уж у меня всего три приказа, то каждым надо воспользоваться по полной.
>>281759483 Да твой малыш после первого раза и не встанет. Мордред берёт член в свой тёплый, влажный рот целиком. Она начинает делать очень быстрые и резкие движения, чтобы мастер поскорее кончил.
>>281759663 Не такой уж и малыш, обычный размер... И кто сказал, что я собираюсь использовать все приказы подряд? Нет, второй и третий будут позже. А пока ты продолжишь мне служить обычным образом. Вид недовольной мордашки Мордред меня веселит и мешает сосредоточиться на главном, так что я не тороплюсь кончать. Хотя и получаю немалое удовольствие от работы её рта. Тебе не первый раз такое приказывают, да? Ты со знанием дела работаешь...
>>281760541 Сама себе жизнь усложняешь грубостью. Лучше бы что-то доброе сказала, чтобы мне помочь кончить. Бестолковая... Оскорбления меня правда раздражают, отдаляя оргазм, но все-таки усердная работа ртом делает своё дело. Через пару минут я начинаю кряхтеть от удовольствия, а потом выстреливаю потоками спермы в старательный ротик Мордред. Н-ну вот, молодец...
>>281760839 Часть выпущенной спермы попала в горло к Мордред, но она попыталась сразу же избавиться от большей части плевками Тьфу! Мудак! Твоя сперма отвратительна!
>>281761018 Сперма как сперма, не кривляйся. Раз ты так себя ведешь, то в следующем приказе будет условие все проглотить, поняла? И я накоплю побольше, чтоб ты хорошо распробовала. А пока... у нас вроде какая-то война грааля идет или чем мы тут занимаемся? Ну помимо того, что ты мне сосешь... Я с довольным видом убираю член в штаны.
>>281761350 Идёт война, и я надеюсь, что тебя поскорее кто-нибудь грохнет! На губах Мордред осталась капелька спермы, которую она, кажется, не заметила
>>281761489 Не грохнет, ты же меня будешь защищать, как послушная слуга, верно? И хватит дуться, ты просто сделала мастеру приятно, в этом ничего такого нет. Могла бы это делать и без принуждения приказами, между прочим. Всем было бы проще.
>>281761873 Чувак? У тебя что, тоже есть приказы для неё? Ну ладно, если они отдельно от моих существуют, то можешь попользоваться пока, я не против. Я пока наигрался.
>>281762479 -Да хоть надорвись, Сейбер. Заклинаний хватит не то что на полную защиту, а на полное превращение тебя в покорную мне сучку. Мастер демонстративно закатал рукав, показывая целое сборище командных заклинаний, которые словно волны чистой энергии покрывали его руку
Кому нахуй пришло в голову назвать женского персонажа МОРДРЕД Кому нахуй пришло в голову назвать персонажа АРТУРИЯ Какие же пиздоглазые кринжовые дегенераты Вот что случается, когда изучаешь историю по картинкам
>>281765113 Мордред правда звучит как помесь Мордора и судьи Дреда, что совершенно не ассоциируется с маленькой девочкой. А Артурия ещё ладно, ну женская вариация имени Артур, такое бывает с именами.
>>281765428 Это блядь имена двух мужиков из средневековых легенд, которыми пиздоглазые назвали очередных генерик-вайфу из-за недостатка фантазии, и неспособности придумать имена лучше. Персонажи с именами СЕЙБЕР и РАЙДЕН, которые есть в каждом втором пиздоглазом сеттинге, как бы намекают
>>281768012 Это моя магическая сила! Я очень хотел себе покорную слугу знаешь ли, и было бы очень плохо если бы посредине процесса у меня закончились командные заклинания. А теперь пади ниц и встань в позу догеза! Моя рука загорается излучая красный свет. Она почти что не тускнеет даже после использования командного заклинания
Ты уютно устроился в большой теплой попе своей любимой вайфу. И вдруг, в попу пролезает огромная залупа и начитает ритмично проталкивать тебя глубже в кишечник, вдалбливая твое хлипкое тело в подкативший с другой стороны теплый мягкий кал, а потом тебя всего обдаёт белёсой вязкой субстанцией. Твои действия?
>>281768012 -А ты как думаешь? С неудачников, вроде того, который тебя сосать заставил с первого же заклинания. Мастер хищно улыбнулся, и звонко ударил Мордред по заднице -Теперь я сделаю из тебя хорошую, годную суку. Воспользовавшись шоком служанки, мужчина активировал первое заклинание -На четвереньки, жалкая тварь. Мои ноги устали
>>281769158 -Попизди мне ещё, пока твой "мастер" лежит бездыханный. Ты даже как охрана дерьмо полное. Истинный мастер сел на спину Мордред, начиная одной рукой мять её весьма жесткую задницу -Кожа да кости. Нужно будет после заняться трансформацией твоего тела. Но для начала, думаю стоит научить тебя этикету. Как правильно меня называть, сучка?
>>281769924 -Очень плохой ответ. Мастер встал со спины Сейбер, и использовал второе командное заклинание, которое не отправило в мозг служанки никакого приказа, а только лишь пронеслось адской болью, словно все её нервы сейчас сгорят заживо. Она от такого не помрёт, скорее всего просто обмочится и потеряет сознание в этой луже. Последнее что она услышит, перед этим ударом: "Не смей оскорблять своего нового Хозяина, тупая ты сука."
>>281770127 Мордред издала визг, близкий к поросячьему. Она начала кататься по полу в адской боли. На секунду она попыталась встать, дабы атаковать мастера, но всё безрезультатно.
>>281770479 -А теперь ясно и чётко. Как такая тупая и бесполезная свинья должна обращаться ко мне? Приказ на то, чтобы Мордред стояла на четвереньках ещё не прекратил своего действия, и эта боль лишь ещё сильнее подкашивала её силы. Но просто позволить ей встать было бы скучно, верно? Мастер поставил свою ногу прямо на её голову, не давая ей сдвинуться с места, даже не смотря на то, что он был лишь человеком, его сила была подавляющей, и Сейбер не смогла даже приподнять свою голову -Быстрее, пока я не превратил твою тупую голову в отбивную.
>>281770685 Мастер! Господиииииииииин! Любовь моя! Не знаю! Мордред ревела как последняя сука, она была хуже чем сука, у неё совсем не было чести. Её лицо стало красным, как кровь, а глаза залились слезами
>>281770946 -Другое дело. Особенно про "любовь моя". Засмеявшись Мастер убрал ногу с голову служанки, и поднял руку вверх, обнажая командные заклинания. Такие слова нужно оправдывать делом. И сейчас Мордред это почувствует на себе -Смотри, и запоминай, как уходит твоя свобода. Мужчина начал излучать огромное количество маны, которая виднелась даже невооруженным глазом, она окутывала его, вливаясь в три наиболее ярких, из всей "коллекции" командных заклинаний, часть которых некогда принадлежала первоначальному и ныне мёртвому мастеру Мордред. Вдруг, словно молния, заметная лишь нечеловеческому взгляду служанки, заклинания, полностью подчиненные маной Истинного Мастера отпечатались на её лобке рабской меткой, буквально сливаясь с её телом навсегда. Она определенно почувствовала, как её матка начала изменяться под форму члена хозяина, пульсируя и смывая боль удовольствием от одной лишь мысли о том, чтобы служить ему -А теперь ползи сюда, сучка.
>>281771393 На секунду, Мордред завелась и выделения из её киски начали просачиваться в трусики. Она постаралась остановить это как можно скорее, отбив мысль. Сейбер принялась ползти к хозяину на коленях Только будь помилосерднее. Пожалуйста. Её голос дрожал, она отводила взгляд из-за стыда.
>>281771904 -Я подумаю. Мастер провел рукой по щеке девушки, заводя пальцы за её уши, немного поглаживая мочки ушей, которые тут же отправили сигнал удовольствия прямо в мозг служанки. Определенно, теперь любое его прикосновение будет для неё сладким испытанием. И вскоре, он обошёл Сейбер, одной лишь рукой сорвав с неё шорты, обнажая влажную и мокрую киску, и она услышала, как его штаны упали на пол -С этого дня ты моя сексуальная игрушка, Мордред. Прими этот титул, как настоящий рыцарь. С уважением и гордостью. Засмеявшись мужчина с размаха вошёл в тугую киску служанки, которая уже идеально подстроилась под ствол Мастера, сжимая и "целуя" его шейкой матки, готовая принять всю его сперму, впитав её яйцеклетками, которые начали активно вырабатываться в измененном теле слуги
>>281772288 Мордред не могла сопротивляться своему новому "хозяину". Она предпочитала делать вид, что не получает абсолютно никакого удовольствия, скрывая стоны, которые всё равно иногда пробивались. Её киска мокла с каждой секундой всё сильнее, облегчая проникновение. Какой же ты ублюююдок!.. И твой члеен...
>>281772916 -И мой член что? С по настоящему довольной улыбкой Мастер использовал тело Мордред, как живую секс-игрушку, он ускорялся всё сильнее и сильнее, словно грозясь пробить матку служанки, от чего поток удовольствия буквально варил её мозг прямо в черепушке. -С этого дня ты должна быть рядом со мной, как моя рабыня. Мастер вышел на секунду, давая Сейбер надежду на то, что он перестанет, но буквально через мгновение он насадил её на своё ствол, ударив её матку своим членом с такой силой, что её измененное тело забилось в множественном оргазме от такого животного удовольствия =Я ясно выражаюсь?
>>281773090 Да можно и не отыгрывать, главное что она теперь в треде и любой может ею воспользоваться. Представь, что это просто происходит на фоне. Её ебут где-то в дальних помещениях треда, и до тебя долетают только стоны и надрывные вопли "хватит, пожалуйста!", за которыми следует мужской смех и шлепки по коже.
>>281773252 Мордред с трудом говорила, прерывая свою речь после каждого толчка Твой... Член... Прос.. То.. Когда он достиг матки, девушка не смогла закончить слово так, как хотела изначально Прекраааааааааааасееееееееееен!! Осознав сказанное, ей стало ещё стыднее и ещё приятнее
>>281773751 -Хорошая служанка. Привыкай, теперь обслуживание моего члена будет для тебя нормой. Засмеявшись с жалкого вида девушки, всё ещё кончающей на его стволе, он покинул её тугую киску, вставая прямо перед её лицом -А теперь соси. Сама, и истинным наслаждением, которое и должна испытывать такая девка как ты.
>>281773886 Мордред послушалась своего хозяина. Какая разница? Он всё равно имеет бесконечное количество командных заклинаний, противостоять ему в одиночку невозможно. Тем не менее, сосала девушка с истинной жадностью, присущей шлюхе, активно работая языком и глубоко принимая в глотку, она создавала громкие хлюпающие звуки
>>281774032 -Ну и ну, какой энтузиазм. Ты определенно была рождена для этого, сука. Рука хозяина зарылась в волосы Мордред, иногда задерживая её голову прямо у своих яиц, позволяя всему её горлу почувствовать, как буйствует кровь в его стволе. -А теперь, прими свою награду, жалкая хуесоска. Мастер вышел из рта Мордред, начиная заливать её лицо, открытый от удивления рот и язык огромным количеством спермы -Запоминай этот вкус, сучка. А ещё пиши тележку\дс. Я планирую часто использовать тебя.
>>281774262 Мордред продолжала наслаждаться минетом. Получив порцию спермы на лицо, она принялась с напускным отвращением вытирать её, однако, то что было во рту она проглотила полностью. Напиши ты, не хочу распространяться.
>>281776416 -Хорошая девочка. Глотать надо всё. Мастер звонко шлёпнул Мордред членом по щеке, унижая её тем самым ещё больше. Он взял её за волосы и вытер последние капли спермы со своего ствола о волосы служанки BIG_YOYOBA#8869
>>281835306 Ну посмотреть можно, наверное. Я ведь и так её тут показываю.
Получив команду мастера, Райко прикладывает маленькую помпу к своей ареоле. Давление тут же втягивает сосок, заставляя её охнуть от внезапного приятного ощущения. Помпа начинает работать, высасывая из Райко молочные струйки. Её большая грудь течет очень щедро. Райко тихонько постанывает и краснеет, смущаясь, что этот интимный и очень приятный процесс происходит в присутствии совершенно незнакомого человека. Когда бутылочка наполняется, она отключает помпу и убирает устройство в сторону. Последняя струйка молока вытекает мимо и сползает по её большой груди.
>>281837069 Тогда можно поселиться рядом с вами? Я маг-кочевник, и был бы рад пить такое вкусное молоко и дальше. А раз проблем с деньгами нет, то могу помогать по делам
>>281837235 С нами нельзя поселиться, мы не живем в одном месте, а постоянно путешествуем. Тоже типа кочевников... Да и странно это, вот так сразу претендовать на постоянные поставки молока. Я только один раз угостил и все.
>>281837730 Зачем? Я ведь понимаю, что тебя моя жена в первую очередь привлекает, а не какие-то там путешествия и помощь друг другу. А я ею делиться не буду, так что все это лишено смысла. Не надо.
>>281838011 А смысл мне к твоей жене лезть? Твоя? Твоя. Не куколд? Не куколд. Мною движет простая скука одинокого путешествия,а не похоть. Да и у меня своя вайфу имеется.
>>281838924 Пусть, пока, это будет секретом, друг. Впереди ещё много не пройденных дорог, и не упомянутых рассказов! Закинул походный рюкзак за спину и отправился с Аноном и его женой Куда на этот раз путь держать будем? Может рассказу пару историй из тех мест
>>281839134 Мы пока просто в теде сидим, ещё не придумали, куда дальше идти. Отдыхаем. Райко недавно родила и не полностью оправилась. Потому и молоко дает.
Ебаные нелюди и отбросы общества. И я с ними дышу одним воздухом, пиздец. Анимешные ничтожества, перестаньте заниматься хуйней и сделайте что-нибудь полезное вместо дрочерства, иначе я вас лично захуярю.
>>281854724 Мы с ней вместе только один год, поэтому всего одного успели. Но она уже следующего хочет. Говорит, что мечтает быть постоянно беременной. Только из постпатрума выйдет - и по новой будем делать.
>>281873851 Как я и предвидела, все доверие сводится к тому, что за ней нужно ходить по пятам с командным заклинанием наготове, чтобы она чего не вытворила.
>>281876194 Спасибо, конечно. Мне приятно это слышать. Но при этом печалит, что в наше время обычное поведение слуги стало чем-то заслуживающим похвалы, а не ожидаемой нормой.
>>281876425 Ну как скажешь. Будем надеяться, что все те её фотографии с татуировками выше - это просто чей-то грязный фотошоп.
>>281877945 Полностью с тобой согласен. И не дай бог твой пастер увидит это. Он ведь может полностью поверить в то что ты ему изменяешь и скрываешь татуировки магией.
>>281822015 Скорее просто не вижу в них смысла. Психопаты добиваются большего чем те кто следует моральным устоям и становиться половой тряпкой для окружающих
>>281937887 Как по мне самый раз. Я бы такую грудь не отпускал бы никогда ! :3 Зарылся лицом в грудь девушки, болтая головой туда-сюда Очень годная грудь!
>>281941178 Почему? Я наоборот хочу показать вам, что у вас прекрасная и красивая грудь. Да вы красотка! Обхватил соски пальцами, начиная потягивать их, как и сосать саму грудь
>>281942067 Зачем я вообще начала разговор на такую интимную тему с незнакомцем в треде... Я думала, вы меня просто выслушаете и поддержите, а вы пытаетесь воспользоваться под предлогом утешения! Кого вы этим обманываете? Хватит! Пытаюсь вяло отпихиваться
>>281942981 Мнёт грудь женщины, смотря её прямо в глаза Я понимаю, как это выглядит. Но, помогли бы вам разговоры? Лучше вы испытаете шок, и увидите, что ваше прекрасное тело может сотворить с обычным незнакомцем, чем будете дальше грызть саму себя. Вообще, предлагаю вам перейти в более личный разговор, вне посторонних глаз, раз вы так хотите высказаться.