24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Рост 190, есть своя квартира в не самом херовом районе (3-шка), вредных привычек нет, не маргинал.
И знакомясь с тянками на СЗ все это пеерсчисляю и в ответ слышу довольно положительную отдачу. НО! как только я начинаю спрашивать про гормонофобию, у девушек РЕЗКО меняется настроение, и когда узнают что для меня важно чтобы секс был полноценным (я в рот манал презервативы и ППА). И все. Даже если я буду терпеливо выжидать несколько дней чтотобы задать этот вопрос - всеравно чувствуется что эти таблетки как красная тряпка на быка работает.
В моей жизни был опыт встреч с девушкой которая принимала противозачаточные, и посде этого я НУ НЕ ХОЧУ больше ни презервативы, ни ППА, ни сагами ни хуями, ни вот это вот все.
Попробовав раз - секс без завершения в жевушку для меня просто ну... он ГОВНО. Гормонофобы - идите сразу нахуй. Отъебитесь от меня со своими моралями.
Как искать девушку которая нормально шарит за таблетки, не страдает гормонофобией?
Если девушка таблы не принимает - секс для меня с ней бесмысленнен. Ну он просто превращается с контроль, надо сосредотачиваться, внимательно следить за своими ощущениями. Заебало это.
Советы встретить бесплодную не канают. Возможно я захочу детей лет чере 5-7, а может нет. Понятия не имею.