24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
БЕЗУМНОГО ХАРДКОР ГЕЙМИНГА ТРЕД
В этом треде начну игру на последнем уровне сложности и попытаюсь не отсосать очень быстро. Правила игры следующие:
- размер мира: Огромный
- скорость игры: нормальная
- остальные настройки: будут роллиться номером ролл-поста
- без перезагрузок (пруфов не будет как я пруфать то буду, блджад??)
Краткая предыстория:
Долгое время играл в циву 3 (лет 15), пока не прошёл на Сиде без перезагрузок (последний уровень сложности) одну из кампаний (за Карфаген) и почти выиграл игру на карте минимального размера (ссылки на архивач по реквесту дам). Так как нормально как люди играть я в игры не умею, то к следующей части я перехожу только пройдя предыдущую на сложнейшем уровне (а в пятую я тоже хочу попробовать погонять). В 4-ку у меня наиграно всего 2-е игры до конца (на принце и обучающая кампания) и ещё где-то 3-4 полусырых игр было, но на низких уровнях сложности (обычно у меня не получается максимально быстрая экспансия из-за варваров и я унывая дропаю игру даже выигрывая). В прошлом треде я начал играть на Монархе, но уже без треда я доиграл ту партию и решил дропнуть (из-за бугурта от количества варваров вокруг меня). Так что игра на Боге будет охуенным испытанием термопрочности моего стула.
В предыдущем треде:
Ссылка: https://arhivach.ng/thread/861697/
Я играл на монархе, сражаясь за пространство для жизни против животных, а потом и с варварами. С помощью купы скаутов я смог найти цивилизации другие и успешно вёл обмен науками, в итоге находясь на самом высоком технологичном уровне. По количеству городов я так же не сильно отставал от ИИ. Но из-за обилия варваров мне пришлось переключать производство всех городов из штампования поселенцев на секироносцев от чего я збугуртил, решил сделать рисковый мув (6-ма гоплитами/секироносцами
(5/1) попытался взять город варваров, где сидело 4 лучника (3/1)) и закономерно соснул. Моя ошибка была в том, что я слишком мало ресурсов вложил в армию и расчистку земель от варваров. Я решил, что ошибки лучше исправлять во время игры на Боге, чем на Монархе, т.к. они так будут очевиднее, поэтому решил не доигрывать ту партию.
Q: Какой план проведения этого треда?
A: Сначала я выложу скрины предыдущей игры с комментариями моего отсоса (это на час минимум графомании).
Потом я наведу таблицу разницы уровней сложности (монарх vs бог).
Затем я буду роллить настройки игры (ландшафт/нация/климат).
Ну а затем только после всего этого ну ещё кушанья, просмотра анимца и сна я начну игру на Боге.
АХТУНГ!!!
В треде присутствует:
- медленный постинг
- медленные ходы и ещё более медленное их комментирование
- унылые комментарии, когда у меня нет настроения на рофлы и не унылый ролплей
В целом эти треды я создаю, чтобы перечитывать свои сложнейшие игры, ну а аудитория сосача чисто вдруг кому интересно.
3.. 2.. 1.. Press any key to continue read shitposting ITT