24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Неделю назад ко мне постучались; я неохотно побрёл к двери: на пороге стояла девушка в длинном платье и сжимала в руках брошюру свидетелей Иеговы. Рядом с ней был парень в пиджачке, брюках и с хорошей причёской. Оба они улыбались, как если б приняли мдма сверх меры. Не было никаких "вы хотели бы поговорить о боге", тян просто тихим дружелюбным голосом спросила "Я хочу спросить у вас пару вопросов. Вы не против?". Далее она показала мне брошюру и зачитала с лицевой стороны вопрос следующий "каким Вы видите будущее" и три варианта ответа "лучшим", "худшим" и "неизменным. Я, наивно полагая, что они не станут продолжать беседу, если я выкажу свой оптимизм, ответил "разумеется, лучше". Слово за слово, и они предложили поговорить об этом более развёрнуто в следующий раз. И я согласился.
И вот сегодня они пришли вновь, но в другом составе. Вместо того парня был мужичок за 40 в рубашке с галстуком, брюках и с наплечной сумкой. Я был занят, поэтому предложил перенести их проповедь на следующую неделю. Попросил у мужика номер, он записал его на тоненькой агитационной книжеце и передал мне. Напоследок тян спросила у меня о моём отношении к концепции творца, а я ответил СОМНЕВАЮСЬ, чтоб было поле для манёвра.
Но проблема в том, я ничего толкового не придумал по поводу того, как поступить с этими ребятами. Итак, помощь зала.