24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна. Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных помочь нам с восстановлением утраченного контента!
ИВАНОВО-ВОЗНЕСЕНСКА ТРЕД. Общаемся, рассказываем о местах, где можно погулять, ищем друзей, еотов, е
>>6532892 Я без какого-либо "айти опыта" 5 лет назад пошел в 1С Франчайзи. До сих пор работаю, полет нормальный. Большой плюс если ты коммуникабельный человек и легко налаживаешь контакты. Мне вот еще с коллективом оче повезло, на старте это сильно влияет, прямо как какой-нибудь перк на удачу в рпг.
>>6539683 Как ехать к Евроленду по Куконковых есть поворот налево, немного частников и будет мост через говнотечку, рядом с ним родник еще, там симпотно в любое время года Раньше было круто за соковским, когда там были плиты и там не ходила толпа зумеров На улице Суворова будто застыло время (перед съездом к мосту на мелагу), много микромагазинчиков а-оля "продукты", дворики пиздатые
>>6539768 За Соковским и щас круто, если чуть дальше вдоль велодорожек пройти. Почти никого нет, кроме редких пар на скамейках, тех, кто катается летом и людей с колясками. Можно посидеть, почитать что-нибудь, тишина. Летом прогуливался там, часто были фестивали уличной музыки как в арт-сквере, можно было и музыку послушать, и погулять, здорово в общем. А на Суворова я не так часто бываю, только если дела какие-то, нужно будет сходить как-нибудь. Если ты про пик, конечно, и я тебя правильно понял
>>6541137 За Соковским дальше дорожек хоть в немного теплую погоду сидять зумеры, а чуть дальше летом 24\7 пахло говном, хз почему. Про Суворова говорил скорее ближе к пролетарке или дальше к бывшему Телерынку, там еще коробка разъебанная во дворах классная Реквестирую твои любимые места, анон
>>6541753 Я не далеко от Кохмы живу, возле РИО, обожаю ходить до Рождественского в Суховке вечерком, там во дворах бывает тихо, а если снегопад и идти вдоль гимназии, не замечая поток людей, это просто вау.
Дерябиха на Новый год - это отдельный вид искусства, там обязан побывать каждый, Шуя просто сосет там, можно часами ходить вокруг этих маленьких украшенных домиков
Еще люблю в саму Кохму летом ходить, такой богом забытый маленький город, просто супер, люблю такие. Там под мостом если идти по ж/д рельсам заброшенным место есть, можно посидеть, если постелить что-нить. Но там часто зумеры обитают
Аноны соседи, чего вы ждете на праздник? Друзья, семейная предновогодняя суета, одиночество?
Я этот новый год хотел встретить с прекрасной девушкой, которую очень любил, но не получится, потому что она прекратила со мной общение. Начала игнорировать, прекратила сама писать, на звонки не отвечала. Штош, может оно и к лучему. Поэтому на этот праздник я жду какого-нибудь новогоднего чуда. Помню мне в лет 5 Дед Мороз подарил приставку с картриджами, которая к телевизору подключалась, радости не было предела, я помню мы с сестрой на ней в МК 3 играли. А еще планирую съездить в Шую на "Русское Рождество" на поезде, знаете наверное что это. Всех с наступающим, надеюсь все ваши мечты сбудутся :3
А давайте по всему городу записки оставлять с тёплыми словами и писать сюда где оставили или на карте делать метку? Ну просто бумажки с поздравлениями или типа того, и квест интересный, и анонам настроение поднимим. Ну или простым нашедшим
>>6558484 Нооооооооо завтра я к родителям уеду в Кохму, тут один анон недалеко живет, может он будет искать. Или вы, в принципе тут не так далеко, прогуляетесь) Вот такой вопрос: есть ли смысл прятать там?
>>6558877 Ну, много кто живёт в Кохме, но, например, я работаю всю неделю, мне было бы очень западло ехать в Кохму вечером по всем возможным пробкам На крайняк можно около Евроленда что то оставить
как проведешь выходные, анонче? я буду всю субботу тупить в пеку, приготовив вкусной еды, или заказав, (кстати, может кто рейтанёт какие доставки из разных жрален?), а в воскресенье буду пидорить хату, плюс там потеплее будет, на улицу вылезу, может погуляю или скатаюсь в другую часть города бтв всем хороших выходных
>>6534210 Ивановским тредам свыше 10 лет. Только нюфань всем надоело звать на сходки и изначальные сходки превратились в междусобойчик. >>6534247 Бери дальше. Ближнее и дальнее зарубежье, как почалось - так и разъехались. А у меня просто случился приступ ностальгии, я зашел в /soc/ и вбил в поиске этот тред. Сам уже 4 года как в Иванове бываю только наездами.