24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
ДВАЧ, я призываю нет, молю дайте мне платину блять, золотую середину. Я просто хочу знать что можно купить в диапазоне 30-50 к. Только системник, никакой переферии, никаких мониторов. Свистоперделки и вентиляторы с пидорскими светодиодами не обязательно, особенно, если будет дешевле.
Вводные: у меня был игровой ноут, с которого я кайфовал. недавно он сгорел, и я нацелился на сбор пеки, но информации чересчур много блять. Каждый сайт, который я посещаю или человек, с которым я советуюсь какую-то новую инфу даёт: про какие-то тайминги блять, водяное охлаждение, какие-то башни.
Комп мне нужен для игорь, просмотра шедевров японской анимации, и немного поработать с документами. Из игр меня интересует дота, скайрим и вовка. Если комп будет тянуть какие-то топовые игры, это конечно заебись, но по сути, мне ваш киберпанк и нахуй не нужон.
Также хочу поднять вопрос БУ системников. На известном сайте вижу объявления о продаже компов (от 20 до 40 тыс.р.), с топовым, насколько я могу судить, конфигом, но проц и видюха БУ . Стоит ли смотреть в сторону таких или нет? Какие подводные?