24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Сап, такая вот проблема: ввиду сами понимаете каких обстоятельств, которые касались последний год меня и мою семью словил такой дебаф. Ощущается, будто я забыл выключить утюг дома, но при этом не могу вспомнить, точно ли это был утюг или что-то еще. Пытаюсь избавиться уже около месяца, но ничего не помогает. Попробовал наладить себе прям питание идеальное. Никаких в-в, вредных привычек не употребляю полностью, спать ложусь в одно и тоже время. Жена тоже под боком, в личной жизни все нормально.
Но вот агрессия на все возрасла кратно и кратно. Сегодня ехал мимо супермаркета по парковке, чувак какой-то стукнул по заднему бамперу тк я его не пропустил дебич по диагонали шел. Вроде фигня, даже не обратить внимание можно. Но знал бы ты, анон, какого мне усилия воли стоило не дать супер резко заднюю и тапку в пол. Я прям ОЧЕНЬ сильно до того, что обосрался уже от самого себя пытался себя сдерживать в тот миг. И как бы ты скажешь, ну мало ли у кого что бывает триггером, однако так же замечаю подобные симптомы по 3-7 раз на дню и потом не могу их убрать из головы. Кассир в забегаловке недостаточно быстро повернулся принести мне какую-то чепуху, так я аж покраснел от злобы в самом прямом смысле слова, хотя там заминка в секунды 4 была. Короче, боюсь банально впасть в состояние какого-то психоза, при том что как видишь я это очень хорошо осознаю и понимаю. При этом всем, мне время от времени аж ртом воздух приходится ловить, чтоб просто беспричинно перестать беспокоиться.
Такие дела, может было у кого и знает как фиксить. По возможности врачей и рецепторных препаратов постарался бы избежать максимально