24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Пиздец.
Не знаю с чего начать.
А ведь раньше я правда думал что каждый мужик найдет себе телку, типо каждой твари по паре. Я знал что красавчики нравятся тёлкам, но думал что и обычные тоже могут понравиться, типо что каждый найдет себе вторую половинку, всратан найдет всратку, обычный найдет обычную. Красавчик будет с красавицей.
Я думал что у каждого будет любовь и тепло, секс. типо это базовые потребности, как еда и вода.
Всерьез думал что даже если не искать и просто жить то как говорят гречневые "сама найдется".
Я думал что среднекуны и всратаны тоже могут понравиться кому то, за свой характер, да и за необычную внешность, не красавчик, но со своей изюминкой типо.
Я долго жил в стадии отрицания, но и одновременно догадывался в чем дело.
Я делал все, я подкатывал везде, и в инете, и на улице, и в коллективах по интересам. Я пробовал разные тактики. Я был собой быдлом и меня отшивали. Пробовал быть помягче - один хуй отшивали. Чтобы я не делал меня всегда все отшивали и всерьез не воспринимали даже. С меня все просто смеялись, чтобы я не делал. Я даже забивал и развивался, думая что сама найдется, но нихуя. Я делал все нахуй, я делал столько усилий сколько не делал ни один чед за всю свою жизнь. Я одевался, следил за собой, был интересным, не душным, я делал все нахуй. И с меня всегда все просто смеялись и отшивали.
Максимум что у меня было - это когда я в школьные года подкатил впараше к какой то телке из другой школы, общались, звал ее гулять, она пиздела что не могла т.к. учеба якобы, но в то же время подыгрывала мне что я ей тоже нравлюсь, а я верил т.к. был неопытный. Потом лишь узнал что она с меня стебалась чисто и скидывала нашу переписку всем своим подругам и моим одноклассницам тоже, с меня все ржали за спиной. Хотя я ничего кринжового не писал.
Пиздец, я думал что каждый найдет себе пару.
А в реальности если мужчина ниже 8 баллов то для женщин он автоматически становится 0/10.
А среднекуны и всратаны смогут найти телку только с помощью дикого бетабакса, и то не факт. А даже если и найдет то никакой любви и искренних чувств не будет.
Это пиздец.
Нормисы, будьте прокляты.
Нормисы сами инцелы в отрицании, просто они npc ебаные и будут говорить только то, что принято в обществе. Все их "мнение" это кусочки мнений общества, пабликов впараше, ЮТУБИРОВ, власти и таких же npc.
Если завтра в обществе зафорсится копро - каждый нормис будет жрать говно и говорить как он любит это делать.
Поэтому нормигной не нужно слушать вообще, они жизнь живут не осознанно даже. Они переобуваются на лету.
ПРОШЛЫЙ ТОНЕТ ТУТ: https://2ch.hk/b/res/282130148.html