24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна. Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Лол, зумеры, как вы умудряетесь оставаться девственниками? Сейчас же секс максимально доступен
>>282130827 (OP) >Сейчас же секс максимально доступен Всегда он максимально доступен. И сейчас и раньше. Просто есть прослойка вырожденцев, которые дома годами сидят, ни с кем не общаются. Вот они и пиздят, что внешка не та, общество не то. Но на деле они просто неполноценные
>>282133305 >внешка не та, общество не то >на деле они просто неполноценные Первое подразумевает второе, второе следует из первого. Внешка не та, они неполноценные, им пиздец, общество их закэнселило с рождения, они ЦЕЛУЮ ВЕЧНОСТЬ будут абсолютно одни.
>>282133677 АКТИВНАЯ СОЦИАЛЬНАЯ КЛУБНАЯ ЖИЗНЬ @ УГАШЕННАЯ В ГОВНО ТЯНКА НА ГРЯЗНОМ ТОЛЧКЕ @ ЛЫСЕЮЩИЙ ЗУМЕР У КОТОРОГО УЖЕ НЕ СТОИТ @ ДЕБИЛ КОТОРОМУ НЕ ДАЮТ И ОН НАБЛЮДАЕТ ЗА ЭТИМ НА ЦЫПОЧКАХ @ ВСЕ ЭТО В КАБИНКЕ ГДЕ ВЕСЬ СПЕКТР ВЕНЕРИЧЕСКИХ БОЛЕЗНЕЙ
>>282133617 >>282133305 Ага попизди мне тут, трахается 99 процентов женщин и 5 процентов топовых кунов, а то и меньше 5 процентов. Дак при этом тян ещё нужно постоянно бэтабаксить. Кароче никто на самом деле не ебётся. Да и тем более, я постоянно вижу одни разговоры в своём окружении на дваче, что никто не трахается, а выборка у меня большая, как ты понял.
>>282130827 (OP) Блядки как на опшебм не стоят того, у меня вообще в таких условиях не встанет. Без нежных ласк и обнимашек это бычий кайф - как псина подергать жопой в туалете где воняет мочой с говном.
>>282134229 А я бы такую с радостью трахнул(если ей есть 18), очень няшная. Как трахать таких няшных зумерш за деньги, если я ссу, что они отморозятся из-за моей внешки + ещё загнобят, может балаклаву на голову одевать? Но люди могут не понять.
>>282130827 (OP) Другое воспитание. На этих зумеров родитлям пох, они с 9 лет уже сами по себе, делают че хотят. Уже в 13-14 сбрасывают листву. Круто вроде бы звучит что они такие похуисты... но на деле многие их них нарики или алкашми ибо самоконтроля там НОЛЬ
>>282134892 Ебало кирпич, мейка принципиально нет потому что феминизм бодипозитив в голове, джинсы до груди, растянутая футболка чтобы скрыть лишний вес. Фу бля.
>>282135068 >На него и надо Ну если ты животное которое не может найти партнёра и нормальный, а вместо этого суёт хуй во всё подряд, лишь бы дали, а потом бегает с букетом, ну ок.
>>282134983 Чмо пидорское, на нашем районе бы такому ебало в первом дворе разбили, в волосы жвачку залепили под хихиканье девочек и пошли с сиськой жигуля ебаться в падик.
>>282135134 Бинарный долбоёб не умеет читать сарказм и иронию? Теперь ясно почему ты девственник. Собственно, такое же животное, как эти на вебмке, только озлобленное и девственное, кек.
>>282130827 (OP) Двачую. Секс - самое доступное из возможных удовольствий. Тут просто много молодежи ~20 лвл, которые еще тупо не успели поймать волну как с тянками себя вести. Вот и думают, что инцелы все дела. А на самом деле все у них норм. Ну и какое-то количество великовозрастных шизов есть конечно. То что им не дают - понятно.
>>282135299 трясу хуем у губы твоей мамаши, чмоня. Ты чего в этом треде забыл вообще? Ща же прожжешь жеппой штанишки свои, мамка придет домой, наругает.
Меня больше раздражает, что этих охуевших зумерков не пиздят дубинками и что эти рассадники блядства до сих пор не позакрывали. Со всех углов орут про "традиционные ценности", а по факту кругом блядство и разврат, на которые всем плевать. Либо пусть у нас европейские ценности и лгбт парады будут, либо давайте строить православный шариат с бабами в паранже и прочим атрибутами, чтобы людей пиздили за поцелуи на улице, а то заебала эта биполярка.
>>282135310 Для начала прекратить двощевать. Затем начать хотя бы на улицу ходить, потом в места, где тянки шарятся, желательно по схожим интересам, а там уже как 2 пальца обоссать. Но ты уже на первом пункте обосрешься.
>>282135384 > Меня больше раздражает, что этих охуевших зумерков не пиздят дубинками и что эти рассадники блядства до сих пор не позакрывали. Со всех углов орут про "традиционные ценности", а по факту кругом блядство и разврат, на которые всем плевать. Либо пусть у нас европейские ценности и лгбт парады будут, либо давайте строить православный шариат с бабами в паранже и прочим атрибутами, чтобы людей пиздили за поцелуи на улице, а то заебала эта биполярка.
>>282135384 Двачую, в православном традиционном российском обществе ебать могут только господа полицейские в отделении швабрами, да бутылками. На том стояла и будет стоять Русская земля!
>>282135432 Нуот пришел он на такую улицу с клубами и рыгаловками. Подходит к компании трезвых тянок, они шлют его нахуй потому что чувствуют в нём душнилу омежку и тд, им с ним будет скучно. Подходит к бухим тянкам и начинает лизать им пизду. Потом приходят их бухие ёбари и дают ему пизды, заставляют лизать уже им. Волну блять поймайте я ору сука.
>>282132218 >Осознанный выбор до первой доступной пизды на горизонте Была и не одна на горизонте и рядом и вообще, мне просто ненужно, это ЗППП, проблемы потом разнообразные, не вижу смысла в этих заморочках, да и мерзко же в принципе, слюни там, слизь, выделения, фу блядь фу нaxyй.
>>282135432 Нет, с первыми двумя пунктами могу справиться, думаю, а вот где тянки шаряться по сходным интересам это сложно сказать, ну вот где тян по тульповодству, игорам и прогерству найти, а ещё ту которая шарит за то какое вчера село НаВ Украине захватили, а ещё желательно, что бы она придерживалась какой нибудь иделалогии.
>>282135741 Ну я и не сижу могу пойти на улице погулять один. Могу даже зайти в знакомую шаурмечную и там что то купить, в остальные магазины страшно заходить.
>>282135384 >чтобы людей пиздили за поцелуи на улице, а то заебала эта биполярка. Двачую этого. Аборты под запрет, блядям выжигать на лбу слово "ХУЙ", чтобы не зашкварится. Нормальные кондовые православные невесты по калыму отцам в районе 200-500к, чистые, хорошо воспитанные целомудренные девственницы, для которых муж=бог. Вот в таком обществе готов жить и платить за жену. А не это вот всё, с узаконенным матриархатом.
>>282135826 >погулять один А чтобы в зал не пойти? На тусу велосипедистов? Кружок макраме? Короче просто пиздюхать по улице - не вариант. Что-то с общением нужно
>>282136327 Обычно я в коллективах нескем не общяюсь, я всех боюсь, только один на один начинаю с человеком разговаривать в остальных случаях говно ответы, короткие да или нет и без продолжения разговора с моей стороны.
>>282130827 (OP) >Лол, зумеры, как вы умудряетесь оставаться девственниками? Сейчас же секс максимально доступен Похуй на секс - мы тут все интеллектуалы и предпочитаем более достойные развлечения, а за мимолетной иллюзорной хуитой пусть тупые животные гоняются.
>>282136820 Извини, чувак. Я не доктор, только просто так за душу попиздеть могу. Что бы ни предложил - не гарант, что тебе поможет. Попробуй, разве что, зайти не со стороны психиатрии, а психологии. Может психолог поможет. Но нормального найти не просто, да и стоить будет порядочно.
>>282132537 ЛЮДИ ДОБРЫЕ СМОТРИТЕ ПИЗДА ПРЯМО ТУТ ПЕРЕД НАМ ЧУДО ТО КАКОЕ ПИЗДА ЯВИЛАСЬ ТРОГАЙТЕ РУКАМИ ЕЕ ЛИЖИТЕ А ТО ИСЧЕЗНЕТ ЧУДО ТО КАКОЕ НЕ КАЖДЫЙ ДЕНЬ УВИДИШЬ ПИЗДУ ЖИВОТВОРЯЩУЮ ЗАСОВЫВЙТЕ ТУДА РУКИ ГОЛОВЫ НОГИ НЕ ДАЙТЕ ЕЙ ИСЧЕЗНУТЬ ПРОЛАЗЬТЕ ЧЕРЕЗ ПОРТАЛ ТАМ ВНУТРИ СВЕТ ОН ВЕДЕТ НАС К НАШИМ ПРЕДКАМ
>>282137287 Да не, конечно что ты. Спасибки, что ответил. Для меня это не то что бы большие проблемы, да в каких то социальных ситуациях мне не очень хорошо, мало с кем общяюсь, но с кем общяюсь, общяюсь очень хорошо и вроде даже я большую инициативу в разговорах проявляю, ах да у меня один друг и родственники. Мне этого общения более чем достаточно.
>>282137802 Во! Придумал! Чтобы самому себя не ломать в плане общения с незнакомыми людьми, можно так сделать: постараться построить свою текущую жизнь так чтобы она приносила удовольствие. То есть даже если, скажем, денег мало максимально улучшить свою жизнь: квартиру / комнату пусть не отремонтировать, но радикально убраться, навести уют. Питаться нормально, алкоголь убрать / уменьшить. Тело свое спортом не упарывать, но физкультуру добавить чисто для удовольствия. Путешествия, пусть и не дальние, так хоть на автобусе по своей области.