24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
призываю анонов которые переболели короной, какие последствия ощутили спустя после выздоровление? блять стал излагать мысли как ЙОДА
моя стори: год назад переболел дважды короной с перерывом в 4 месяца, с тестами и антителами, первый раз температура 10 дней 39 сухой кашель, потеря обоняния, без поражений легких, второй раз температура 37,5 три дня потеря обоняния
последствия: стал хуже печатать, путаю часто местаим буквы это пример будто пальцы не слушаются
но самое печальное упала скорость мышления, стал дольше соображать, если раньше требовалась 1-2 секунды на размышление, теперь 3-5 секунд, ну и по мелочи обоняние восстановилось, но теперь не такое острое, но на него похуй
именно скорость упала, я по работе прежнему решаю сложные логические задачи как орешки, но гораздо дольше, а не стандартные как пикрил задачу осилил за 70 минут думаю это пиздос как долго
как пофиксить? меня нарпрягает моя тугодумость хотя окружающие этого не замечают