24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Но с началом войны автор не просто высказался про политику а сделал весь свой мульт чистой политикой. Вопрос конечно нахрена, но градус пропаганды там просто ну невозможный. В каждом кадре чисто методички самые упоротые. Ни одного слова в поддержку России пусть и косвенно.
И последняя серия это вообще пиздец. Про отделившийся Питер где все говорят на хохляцком.
И я бы понял если бы в комментах кто то написал что он уже перегибает палку, но там все "о, как гениально"
Я не понимаю какой то иронии, стеба над либеральной пропагандой или теперь это мультик для самых отмороженных любителей платить и каяться, у которых даже банального самоуважения нет?
Типа раз я против этой вот войны которую эта вот власть ведет то моя страна не имеет права на существование, язык надо забыть и вообще сделать всё чтобы запад меня простил.
Да блин, это же отпугнет даже всех кроме самых уже распропагандированных. Чего я тут не понял?