24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна. Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Там это, атомик харт уже можно полностью предзагрузить все качаем эту игру года
>>7854403 Это прекрасно, но я не собираюсь ресурс SSD тратить на благотворительность, экономя деньги Усманова, качая игру, за которую я, вообще-то заплатил.
>>7854364 (OP) Не ной потом, что собр тебе в 6 утра дверь вынес за пиздёшь на двачах, потому что вкпарашный игровой клиент слил куда надо всё что ты набирал на клавиатуре
>>7854364 (OP) Я готов купить но только если создатели ничего плохого не говорили про Россию. Но по последним новостям не все так однозначно, так что пока сомневаюсь
Ну, эт самое, а вы знаете - куплю. Все-таки, веха, эпохальное событие - первый ААА шутер на руси. Хохлы вон уже 3 части метро выпустили, а наши только сейчас че-то сподобились - поэтому надо вкинуть, чтобы потом рассказывать внукам: "я был там когда выходил первый русский йобашутер", как-то так..
С длц только непонятно, какие-то 4 картинки с красивыми локами - но нихуя не понятно что это? И ощущается наеб с day one dlc какими-то, поэтому хз даже переплачивать ли 700 руб за 4 скриншота или нет.. Что думаете?
1) Нет в стиме 2) Нет в гейпассе, экз для гейпасс ящика 3 месяца или сколько 3) Выписали себя из русских 4) Тамошний директорок - шлюха маркетолог 5) Экз вкпараши для всего СНГ, а не только костыльных россиян, которые видите ли купить игру в стиме блять не могут
5 пунктов почему этот я в лучшем случае скачаю через месяца 3, в идеальном там окажется не денува и на релизе этот кал будут качать все кому не лень В худшем просто гляну что по гейплею, но я уже вангую юбишит копрокал. С хогвартсом не обосрался, такой же юбишит копрокал с чисткой сундучков и мертвого дубового опенврота
Покупать этот кал никому не советую, если только не любитель копрофилии без собственного достоинства
>>7856041 Есть два гейпасса Гейпасс PC, гейпасс xbox
В гейпасс PC атомный копрокал не входит из-за эксклюзивности временной как я понял
Ну, лично мне предлагают купить за 600 лир преодер, чего я делать вообще не собираюсь. Пускай кипрские хуесосы из мудорыбы дальше хуи сосут, пока местный скот их тут "базовыми" называет, а они максимально от этого скота пытаются дистанцироваться, лол
>>7856057 >Есть два гейпасса нет гейм пасс один он активируется на учетку майкрософт а не на xbox или пк >В гейпасс PC атомный копрокал не входит входит
>>7855931 >Что есть для тебя нормальная? Это когда создаётся хотя бы иллюзия настоящей отдачи, причём как у самого игрока, так и при попадании во врагов. Например, в арме хорошо чувствуется оружие для игрока, а для ботов вообще никакой реакции. NPC должны реагировать навыстрелы. С хорошей реакцией на выстрелы я уже забыл, если честно, какие игры, потому что давно в шутеры не играл, но что-то было. В метро же что со стороны игрока — дерьмо, что со стороны ботов — дерьмо, а если тебе так не кажется, значит ты сам говноед консольный, у которого первым шутером был Halo, и ты его котируешь.
>>7856114 вопросы не комне, но на соснолях можно предзагружать игру и она весит 80гб, хотя возможно потом еще все ровно придется качать патч первого дня
>>7856035 >1) Нет в стиме Для тех, у кого есть мозг, в стиме есть. Мне, правда, вообще похуй, в стиме или нет покупать. Главное, что посмотрев видео с пикрелейтед, мне захотелось поиграть ещё больше, чем раньше, поэтому сделал предзаказ.
>>7856111 Что вообще такое "ощущение попадания во врагов", в чем оно измеряется-то и как проявляется? Ну вот у рокстаров была система эйфория, там болванчики падали, извивались и корчились от выстрелов, это типа единственные хорошие шутеры? Не помню чтобы где-то ещё попадания как-то проявлялись кроме брызг крови.
>>7856144 стим это удобный сервис удобный сервис не предоставляет удобства - сервис перестаёт быть удобным берётся активашка для неудобной геймпассины, зато дешёво
>>7856265 А, ну теперь то конечно слышно разницу, эхо убрали и баса добавили, сразу бы скинул этот видос, а то на том мамина киберкоклета 99 пуль из 100 попадает в тушу и нихуя не понять.
>>7856144 > Для тех, у кого есть мозг, в стиме есть У меня стим в казахстанском регионе, игры там нет. А смысл в турции и аргентине тает с каждым днём из-за повышения цен
>>7856304 >А когда ты стреляешь в стену пулька никуда не попадает? И так сойдет. Когда гойская скотина будет более требовательная к качеству потребляемого контента тогда и добавят.
>>7856404 >Мне в шутане нужен импакт от оружия, а не инвалидные пождсказки попал я или нет. Шутер, в котором появляется "крестик попадания" — говно для дебилов по определению.
>>7856414 С тем же успехом можно написать "циферки над врагом - часть импакта". Тут возникает диссонанс между восприятием оружия как оружия, и модельки в руках персонажа как магического посоха, которым ты закликиваешь врага.
>>7856428 >модельки в руках персонажа как магического посоха, которым ты закликиваешь врага Ты щас мои эмоции после просмотра геймплейного ролика Atomic Heart описал.
>>7856436 Проблема биошока-прея никуда не девалась. Нужно заставлять игрока применять способности чтобы побуждать его развлекаться самому, а не заклививать врагов. Сделать оружие говном неприятным - один из способов. Другие способы в виде отсутствия патронов, отсутствия оружия, ломающегося оружия, уменьшения урона в зависимости от дельности, ничем не лучше.
>>7856290 > бан будет Чел, я просидел в ру регионе, будучи сам из РБ, когда вся эта хуйня ещё одной строчкой в адресной строке браузера делалась, никакого бана не было за всё это время.
>>7856902 Выглядит, как куча ассетов друг с другом не стакающихся и гора пизженных идей, реализовывать которые взялись люди, которые к играм отношения не имеют. В итоге всё это выглядит, как ёбаный винегрет. Ни целостности, нихуя.
>>7857628 Нужно быть полоумным дегенератом чтоб любить игры образца 2023 года. Скорей бы вас смыло в помойник вместо с этой индустрией пиздежа и дерьма.
>>7856111 В метро что со стороны игрока — охуенно, что со стороны ботов — охуенно, а если тебе так не кажется - скажи где живёшь и я тебе ноги переломаю.
>>7856226 Проиграл с видоса, вместо звука стрельбы барабанный пердёж в динамик, вместо отдачи тряска как у дилдо с вибратором, анимации дёрганные как у робота, офигенный ганплей, ничего не скажешь