24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Недавно стукнуло 18, из касты сыночка я перешёл в касту денежного мешочка и родители погнали меня на работу.
Три недели назад устроился на горячую линию местного водоканала. Коллектив преимущественно бабы 40+
В целом ко мне там относятся нормально, под нормально я имею ввиду то что всем на меня абсолютно похуй, и меня как омежку сыча это нескозанно радует. Однако есть одна особа, 33 лет от роду хотя может пиздит , которая как-то слишком странно ко мне относится. Она начала проявлять ко мне интерес с самого начала, постоянно прискакивала и объясняла что как работает, даже если я не просил ничего, постоянно пристает ко мне на обедах, делиться своими капкейками блять это блевотное инстасрамовское тестомесиво от которого содой несёт за версту, но я слишком стесняюсь отказаться , называет меня МИШУЛЕЙ, МИШАНЬКОЙ, МИШУТОЙ, МИШЕЧКОЙ постоянно блядь поет песню лободы "я тебя любила мишка гадкий ты мальчишка" из-за чего я просто впадаю в немой ступор и краснея отвожу от неё взгляд.
Я просто хуй знает как себя вести, недавно меня добавили в рабочую группу, теперь она мне написывает постоянно, хуйню какую-то.
Помогите. Я не знаю что делать. Я не хочу ебать её, я даже не знаю хочет ли она ебать меня, может она просто стебется, ибо я явно не тот тип пиздюшей которые привлекают старух, я может немного няшен на лицо, но я 173/50 задохлик омежный который по любому поводу краснеет, я не имею качеств молодого шутливого, я занудливый, стеснительный, и неинтересный, я не понимаю что ей от меня нужно.
Сама она симпатичная конечно, ну фигура нормальная, лицо 6/10, но этот её характер блядь, он странный, он страшный, я её боюсь блядь, я её шугаюсь, ибо каждый контакт с ней это невероятный стыд, мне становится очень неловко и в состоянии кринжа я часто пизжу какую-то дичь.
Вот недавно она опять ко мне прибежала, начала мне бутерброды блядь мазать с какой-то майонезной икринкой креветок, я хуй знает что это было, мажет-мажет и начала жаловаться на цены, мол хлеб по сорок рублей, совсем уже ахуели, а затем резко прерывается и смотрит мне в глаза блядь, своим безумным взглядом в ожидании что я что-то спиздану в ответ, а я теряюсь сразу, мычу-кряхчу пять секунд а затем говорю типо НУ ДА, В СССР ЖЕ ХЛЕБ КОПЕЙКИ СТОИЛ...
Блядь что я спизданул, когда совок был ей два года была, бляяядь, какой же кринж сука, за что.
Что делать, двач? Как себя вести? Помогите...