24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна. Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных помочь нам с восстановлением утраченного контента!
ОП хуй, требуеми чтобы с пруфами извинился в вотсапе перед тянкой за поведение
Завидую опу тем что ему повезло найти такую тупую дуру. Я бы на его месте давно ее по жопе ебнул и отвёл в толчок чтобы рачком трахнуть. Почему только таким долбаебам везёт на телок, а я никому не нужен нахуй всю жизнь Ну он скорее всего просто напросто красивый, преттибой какой нибудь Сэймы?
Бля была такая же сотрудница и у меня. Это их стиль, они ко всем лезут, чтобы быть в дружеских отношениях. Анон дурачок, что подумал, что она к нему яйцеклетки подкатывает.
Два Кандидата на звание Мишеньки. Костик- Анон просмотрел через ГЛАЗ БОГА. 25 лет скуф слушает Высоцкого его фоткают телки на отдыхе Саша -Анон увидел его лайк на авке Танечки. Есть группа с рисунками и нет своей фотки.
>>282309331 Кто там фотки её шерстит, она хоть где-то с мужиками сфоткалась? Если да, думаю уже притащили бы сюда и Мишу в куколды вписали. Милфа то реально одинокая похожу, а Миша реальный долбаеб, будущий завсегдатай инцел-тредов.
>>282309335 Миша, спок. Теперь расслабься и получай удовольствие. На работу ходи, веди себя как обычно. Если будут вопросы — скажи, что это писал не ты, удивись. Скажи, что таких шуток не понимаешь и тебе интересно, кто тебе или Татьяне завидует и травит. Скажи, что напишешь заявление в полицию и пусть кто это написал, сознается.
Блядь, я хуй знает как выразить свои эмоции, как вообще попытаться выйти из этой ситуации, объяснить её вам и ей. Я не против моего деанона, ради бога, пишите мне всё что угодно, но блядь, пожалуйста, не нужно трогать её, это абсолютно беззащитный человек который нихуя не сделал, пожалуйста блядь, молю.
>>282309343 > Я бы на его месте давно ее по жопе ебнул и отвёл в толчок чтобы рачком трахнуть. > Почему только таким долбаебам везёт на телок, а я никому не нужен нахуй всю жизнь Клован ёбанный, кому ты тут пиздеть будешь со своей злобой? Было бы у тебя то же самое IRL, как и у ОПа, ты бы уже сам трясся сидел печатая тред на нулевую.
>>282309629 Так ей пишут, что ты тред создал и сдеанонили тебя. Ответь ей, скажи, что это форум анонимного общения и ты попросил помощи, но соврал о себе, потому что хотел ей понравиться и ждал совета от анонов.
>>282309629 бля, еблан, давно бы объяснился и извинился, приписав, что завтра же уволишься, если тян добрая - то простит, напишет, что не надо увольняться, а потом и письку даст ебать
>>282309629 Спок Миша, ты можешь пойти в отказ, можешь наоборот сказать, что был пьян, написал бред. Можешь сказать, что тебя взломали. Что угодно. Но продумай заранее всю версию, чтобы не обосраться.
Однажды выложил сюда свои водительские права, предварительно хуево скрыв данные, так я тогда так испугался, меня чуть не с деванонили, благо тред утонул, тот случай стал очень поучительным, если я и выкладываю как оп свои данные, то я раз 10 перепроверю все ли замазал.
>>282309629 миша, ты далбоеб? будь мужиком блять, тебе скоро жить самостоятельно, своя скемья вся хуйня, возьми блять трубку договорись о встречу, во первых она не будет читать все, во втоорых блять объяснишь ей вживую все нормально. что объяснишь-- похуй, просто бля покажи себя человеком, не увольняйся ниоткуда
ОПЧИК НЕ ДИВАНОНСЯ, ЭТО БАЙТ! ПРОСТО ЗАИГНОРЬ, ПОЗВОНИ МИЛФЕ ВСЕ ОБЪЯСНИ, ЗАКРОЙТЕ ВСЕ ЛС И ВСЕ, К ЗАВТРАШНЕМУ ДНЮ ВСЕ ЗАБУДЕТЕ, ПРидётся только сделать пакистанского аквалангиста, ты ведь знаешь что это такое? НУ это когда к пизде с блекфейсом подбираешься пока она спи.... а ты же смотрел видео знаешь, ну короче, ОПЧИК НИ В КОЕМ СЛУЧАЕ, НЕ ДИВАНОНСЯ, ПОНЯЛ? НЕ ДИВАНОНСЯ!
Мишаня Все хуйня. Ты ей завтра обьясни мол хуё-моё, бес попутал. Написал на одном аниме форуме, что зассал отнашача с вами/не так понял и они меня травить начали. Скажи что ты мол стеснительный и вся хуйня.Она поймёт. а потом поебитесь
>>282309614 Миша, не ведись, когда попадешь к ним в дисковод, они просят видеозвонок с тобой, жёстко троллят, а потом сливают запись в тред с травлей. Ты только все усугубить!
>>282309629 долбаебина инцельская пиздуй извиняйся почему мне столько же лет сколько тебе но ты по сравнению со мной вообще нереальный дегенерат я в ахуе
>>282309629 Мы тебя простим, если ты завтра объяснишь ей всю ситуацию, а впоследствии заведёшь с ней отношения и с пруфами своего успеха снова вернёшься на двач. Другого варианта у тебя нет.
>>282309629 так ответь ей чмоня и скажи по факту что ты долбоеб. Может даже поебетесь, скажи мол хотел у МУЖИКОВ узнать нравлюсь ли я тебе. Хуже уже не будет
>>282309629 Всё равно ведь ничего не теряешь, если попытаешься ей объяснить всё, как есть. Один хуй уволишься, так хотя бы попробуй сохранить с ней общение.
>>282309200 (OP) Я приготовила тебе блин, ты швырнул его на пол Я приготовила тебе блин, ты ответил: «Лол» Лол, лол, лол, ло-о-ол, лол Лол, лол, ло-о-ол, лол
>>282309629 Чувак. Так и напиши. Нет ничего сильнее правды.
Таня. Я решил на дваче якобы попросить совета. Мне искренне нравилось что ты проявляешь ко мне внимание и я навыдумывал себе всякого. Со мной такого в жизни никогда не было, ну и я решил повыпендриваться перед другими. Мне никто не верил и я скинул скрин нашей с тобой переписки на форум. По фотографии тебя быстро нашли и начали всякую хрень творить. Сам не знаю что со мной будет и как из этого выпутываться. Это интернет, он всё помнит, но на ближайшее время лучше тебе закрыть сообщения и, если получится, завести временный номер, т.к. тебя пробили. И вообще я сын ебаной тупой шлюхи, которому выпала няшечка писочка, а я в итоге буду лиственником до конца жизни
>>282309740 Чел, тут долбоебы по 10 раз в день деанонятся по незнанию. Но никому такие ненужны, а у данного ОПа прикольная ситуация. Ты со своими правами никому нахуй не сдался. Травить тебя перед ГИБДД что ли?
>>282309629 Ты видимо вообще нихуя не учишься. У кого ты благоразумия просишь? У дегродов с бесконечным числом свободного времени? Зато своими постами ты ещё больше еды зелёным несёшь и раскочегариваешь тред.
>>282309629 Анон, девку не хуесосьте. Мишута уже наказан, сидит на измене. Не повторяйте путь Мишуты, такие уроки хоть и ценны, но их можно избежать. Чмок всех.
>>282309629 Хочешь выйти сухим и чтобы все норм было? Один хуй ты не послушаешь. Но я попробую. Созванивается и говоришь как есть. Так и так, ты долбаёб который не разбирается в людях и в их отношениях к тебе. Хотел попросить помощи, чтобы понять почему она к тебе так хорошо относится (есть ли подвох или там хорошая девушка и можно попробовать начать что-то делать в ее сторону). Но вместо помощи появилось вот это вот всё. Дальше если она хорошо относится, поймет и спросит чё делать (удалить страницу на пару дней/недель). Всё. Эх, зумеры дегенераты, всему вас учить надо.
>>282309200 (OP) Вообще для 18-летнего зумера у ОПа пиздатый слог. Я в его возрасте только мамок по форумам ебал и падонка на удафе из себя пытался строить.
>>282309789 ты займись, я больше не перекатываю, содной стороны смешно, с другой жалко мишку, я сам 2 раза чуть не деанонился, аноны добрые были, один раз вообще на реквестах ебли с тней чуть не уехали на деаннон. Оставляю все на волю случая. Я треды не трогаю больше. Кто-то перекатит - ок, не перекатит - значит утонет
>>282309629 Значит так. Говоришь ей, что показал переписку в интернете чтобы посоветоваться, а какой-то шутник взял и выложил на странный форум два чехака или что-то такое. Извиняешься за то, что написал, объясняешь, что у тебя мало опыта в общении с девушками скажешь "женщинами" - тебе пизда и ты просто хотел совета.
Больше никогда на двачи не выкладываешь личные данные. На просьбы пруфов не ведись, если ты адекватен и разумен доброанон поможет советом мудрым без всяких пруфов.
Алсо, после всего этого скорее всего тебя простят и тебе дадут. Рекомендую воспользоваться, так как в будущем не раз пожалеешь, если не поебешься с хорошей милфой.
>>282309607 >Ни одной фотки с мужиками или детьми. >Няшочка писочка 33 лвл >Бери, еби, няшься > >Двачеры бы мать продали за такую Не, нахуй она нужна? Она явно хочет мужа, часики-то тикают. А я лично прочто ебаться хочу. мимо 32лвл
>>282309629 да бля скажи типа не знаешь как общаться с тянками и спросил на анонимном форуме, а потом хакеры как-то узнали с кем общаешься, а на том форуме ценится анонимность.
>>282309856 Много лишних слов. "Бля, бес попутал, набухался в сопли и хуйню пацанам на форум написал. Я от твоего внимания охуел корочи не знал, как реагировать, в штаны ебанул со страху. Зла не держи, короче ебтубля, я тебя уважаю пиздец короче, бля буду".
>>282309810 миша ты далбоеб? в тебе ребенок сидит, вытри блять слезы и осознай что ты гигачед мужик, встань забей хуй, набирай тне и объясняй. Именно эта ситуация тебя сильно поменяет, т поймешь каким ты можешь быть уверенным, еблан, не просри момент, потом мб будешь рассказывать как двач помог тебе стать лучше
>>282310031 Слухай, как понять, что ты нравишься тне? Вот у меня есть одна, мы мило общаемся, я пытаюсь флиртовать, она особо не показывает этого, но мы каждый день общаемся, подарки даже дарим друг другу (без повода при чем). У нее никого нет из друзей, кроме меня. Это че за хуйня вообще?
Миша, у тебя есть ещё шанс выкрутиться, сдеанонь остальных работяг с водоканала и скажи Тане писичке, что это хохлы готовят провокацию против водоснабжения Воронежа
Всё, харош. Вы бы лучше шлюх и педофилов так травили, гниды омежные. Мишаня, щас реально пиши/звони ей и примерно такое >>282309856 говори. Ну а с работой скорее всего придется попрощаться, нормиговно гречневое тебе житья не даст после такого, а ты ещё и тревожный дурачок.
>>282309200 (OP) лол, я сейчас перечитал, и вроде тут ничего такого не написано за что должно быть стыдно.
МИША БЛЯДЬ слушай, я сейчас уже 9й год работаю на компанию с генеральной директоршей, а до этого она была финдиром, короче шишка ебаная у которой ещё и крыша чеченская. Среди фоток по работе случайно отправил ролик, где я будучи пьяным сказал как её ненавижу за отношение ко мне как сынку ебаному, а потом ещё и обоссался в штаны. Она потом ещё и некоторым коллегам своим переслала. Короче, ещё год она мне это припоминала но при этом не уволила чому то. Со временем забылось вообще, от прежнего состава в компании 9 лет уже толком никого не осталось, отношения почти дружеские. Но я всё равно её боюсь. Так что то что то тут у тебя полнейшая хуета.
>>282310420 Так ещё и она требует от него объяснений что происходит, а не наехала что он ее куда-то слил. У него есть все шансы. И да, тни того поколения попроще, так что этот мув сработает.
Блять, какие же нынешние двачеры дегенераты. Пиздец просто. Тянка, кстати, ничего такая, миленькая. Правда возраст отпугивает, хоть я и сам уже не молод. Я бы был непротив, если бы ко мне так относились. А Михаилу посоветовал бы быть немного смелее. Не обязательно ебать всех тянок подряд, с которыми ты общаешься. Просто позвони ей и скажи все как есть. Мол с девушками общаться не умею, стесняюсь. И ее навязчивое поведение пугает, хоть и не отталкивает. Девочка смышленая похоже. Думаю, что должна понять. Может завтра будет даже лучше к тебе относиться. Главное не вкатываться в модель отношении мамочка-сыночек. Иначе она от тебя совсем не отстанет и будет с ложки при всех кормить.
>>282309740 Мне поебать. Дианонили меня по списку групп. Назвали жирным, охуеть думали небось я сам себя так не называю будто ахахах. И все. Анон это как мелкий гопник в классе, доёбывает только тех, кому не похуй. Кончились ананасы, одни зумеры тупорылые вокруг. мимо олтфак с того двоща
>>282310404 А если не я, не она не готовы к отношениям в силу того, что оба омеганы с ебанутыми родителями, но знать надо, видит ли она во мне потенциального партнёра?
>>282310300 миша, ну ты ебанутый? забей хуй, через неделю уже забудется. у тебя прост опервая такая ситуация в жизни, да каждый к 30 таких ситуаций пережил по 5-10, и ничего, только кекают с друганами. Хуйней не занимайся, возьми себя в руки и просто приходи на работу и продолжай вести обчную жизнь. А тне набери сегодня же блять, чтобы завтра на работе все ок сразу было
Миша, выставляй эту кралю виновной. Все знают, что она хабалка и все видели, что пизда вьётся вокруг тебя , говори всем, что ты вообще тут не при чём, а это её какие то новые выходки, чтобы охомутать тебя. Совсем ебанулась от бездетства
>>282310629 >СОЕВЫЕ ХУЕСОСЫ, ВЫ ЕЩЁ ПОПЛАЧЬТЕ ЗА ОЧЕРЕДНОГО ЕБЛАНА МИШЕНЬКУ. ЗАВТРА ЗАЙИУСЬ ВЫМАНИВАНИЕМ НОМЕРА У ЕЁ ЗНАКОМЫХ, И БУДУ ВЕЗДЕ УКАЗЫВАТЬ Давай только с пруфами, не обосрись.
Ничего ужасного не случилось. Считай ты спросил совета у друга здесь все твои друзья, а друг рассказал, что ты думаешь. Чего ты стыдишься? Своих же мыслей?
Что до Танечки-писечки - ты, я надеюсь, понимаешь, что теперь просто обязан отшлифовать её капкейк до соды? Извинись, серьезно. Не ради какой-то абстрактной хуйни, просто иначе эта история будет тебя дрочить долгие годы.
Всяким Петровичам и бабам сракам будет похуй. Им скажи "ебать меня взломали", отъебутся. Вообще запомни, салага: всем людям похуй на тебя. При мне и при всем коллективе люди блевали, пиздились, плакали, сосались, еблись точнее их нашли спящими после ебли, ходили с потекшей прокладкой - всем похуй, вообще поебать.
>>282309200 (OP) МИША ПРЕКРАТИ РАСПРОСТРАНЯТЬ НА АНОНИМНОМ ФОРУМЕ ПОРОЧАЩИЕ ДЕВУШКУ ЕЕ ГОЛЫЕ ФОТОГРАФИИ ПОКА КОЛЛЕКТИВ НЕ УЗНАЛ О ТВОЕМ НЕ МУЖСКОМ ПОСТУПКЕ!!!!! Тебе ОПУЩЬ еще повезло, а меня три года назад СДЕАНОНИЛИ по забытым мною отключенным данным ЖПС в фотографии и рамки с грамотой на стене. Началась травля, взломы, удаление моих 150 сайтов с хостинга и угоном рабочего мыла и доменов и удалением сайтов и бэкапов с дедика с запихиванием туда ЦП и жалобами на это в мвд фсб прокуратуру роскомнадзору и даже господу богу. ПРОСТО РАДИ ЛУЛЗОВ. Я на год ушел с интернета, удалился ото всюду, сменил телефон и район проживания. Теперь я вернулся обратно, опустошенный и начавший с нуля и с грустью наблюдаю за такими как ты, потому что я был на твоем месте. Тебе пизда в общем, увольняйся, удаляй все акки в интернете и почту, меняй симкарту на другого оператора потому что АНОН имеет доступ к БАЗАМ. Ну и квартирку съемную дропни на другую в другом районе твоего города. Готовься к перезагрузке личности. Это еще не связались с руководителем компании в которой ты работаешь пока еще с мнением что ты узнаешь за откаты и воровство бюджетных денег и ты подсадная утка от ментов. Аноны ведь такие суки и за то что ты слил и опозорил охуенную девушку, мечту 99% здешних, тебе пиздец они могут натворить.
>>282309740 Вы ещё незнаете мальки что не достаточно просто замазать (в фотошопе можно осветлить), нужно замазать, открыть на фул экран и сделать скрин - и после уже скрин выкладывать сюда.
>>282310557 >не готовы к отношениям Никогда эту хуйню не понимал. Если ты ее хочешь, то нет причин не удовлетворить желание, если обоюдно и в кайф. Если не хочешь, проблемы нет. Короче, пока ебется, ебешь, пока дрочится, дрочишь и так далее. А если баба годная, то вообще хвататься как клещ и не отпускать, послушай пердуна 35 лет, который проебал пару годных телок.
ОП ГДЕ ИЗВИНЕНИЯ С ПРУФАМИ ????? ОП ГДЕ ИЗВИНЕНИЯ С ПРУФАМИ ????? ОП ГДЕ ИЗВИНЕНИЯ С ПРУФАМИ ????? ОП ГДЕ ИЗВИНЕНИЯ С ПРУФАМИ ????? ОП ГДЕ ИЗВИНЕНИЯ С ПРУФАМИ ????? ОП ГДЕ ИЗВИНЕНИЯ С ПРУФАМИ ????? ОП ГДЕ ИЗВИНЕНИЯ С ПРУФАМИ ????? ОП ГДЕ ИЗВИНЕНИЯ С ПРУФАМИ ????? ОП ГДЕ ИЗВИНЕНИЯ С ПРУФАМИ ????? ОП ГДЕ ИЗВИНЕНИЯ С ПРУФАМИ ????? ОП ГДЕ ИЗВИНЕНИЯ С ПРУФАМИ ????? ОП ГДЕ ИЗВИНЕНИЯ С ПРУФАМИ ????? ОП ГДЕ ИЗВИНЕНИЯ С ПРУФАМИ ????? ОП ГДЕ ИЗВИНЕНИЯ С ПРУФАМИ ????? ОП ГДЕ ИЗВИНЕНИЯ С ПРУФАМИ ????? ОП ГДЕ ИЗВИНЕНИЯ С ПРУФАМИ ????? ОП ГДЕ ИЗВИНЕНИЯ С ПРУФАМИ ????? ОП ГДЕ ИЗВИНЕНИЯ С ПРУФАМИ ????? ОП ГДЕ ИЗВИНЕНИЯ С ПРУФАМИ ????? ОП ГДЕ ИЗВИНЕНИЯ С ПРУФАМИ ????? ОП ГДЕ ИЗВИНЕНИЯ С ПРУФАМИ ????? ОП ГДЕ ИЗВИНЕНИЯ С ПРУФАМИ ????? ОП ГДЕ ИЗВИНЕНИЯ С ПРУФАМИ ????? ОП ГДЕ ИЗВИНЕНИЯ С ПРУФАМИ ????? ОП ГДЕ ИЗВИНЕНИЯ С ПРУФАМИ ????? ОП ГДЕ ИЗВИНЕНИЯ С ПРУФАМИ ????? ОП ГДЕ ИЗВИНЕНИЯ С ПРУФАМИ ????? ОП ГДЕ ИЗВИНЕНИЯ С ПРУФАМИ ????? ОП ГДЕ ИЗВИНЕНИЯ С ПРУФАМИ ????? ОП ГДЕ ИЗВИНЕНИЯ С ПРУФАМИ ????? ОП ГДЕ ИЗВИНЕНИЯ С ПРУФАМИ ????? ОП ГДЕ ИЗВИНЕНИЯ С ПРУФАМИ ????? ОП ГДЕ ИЗВИНЕНИЯ С ПРУФАМИ ????? ОП ГДЕ ИЗВИНЕНИЯ С ПРУФАМИ ????? ОП ГДЕ ИЗВИНЕНИЯ С ПРУФАМИ ????? ОП ГДЕ ИЗВИНЕНИЯ С ПРУФАМИ ????? ОП ГДЕ ИЗВИНЕНИЯ С ПРУФАМИ ????? ОП ГДЕ ИЗВИНЕНИЯ С ПРУФАМИ ????? ОП ГДЕ ИЗВИНЕНИЯ С ПРУФАМИ ????? ОП ГДЕ ИЗВИНЕНИЯ С ПРУФАМИ ????? ОП ГДЕ ИЗВИНЕНИЯ С ПРУФАМИ ????? ОП ГДЕ ИЗВИНЕНИЯ С ПРУФАМИ ????? ОП ГДЕ ИЗВИНЕНИЯ С ПРУФАМИ ????? ОП ГДЕ ИЗВИНЕНИЯ С ПРУФАМИ ????? ОП ГДЕ ИЗВИНЕНИЯ С ПРУФАМИ ????? ОП ГДЕ ИЗВИНЕНИЯ С ПРУФАМИ ????? ОП ГДЕ ИЗВИНЕНИЯ С ПРУФАМИ ????? ОП ГДЕ ИЗВИНЕНИЯ С ПРУФАМИ ????? ОП ГДЕ ИЗВИНЕНИЯ С ПРУФАМИ ????? ОП ГДЕ ИЗВИНЕНИЯ С ПРУФАМИ ?????
>>282310511 Джокер, спок. Почему сосачерское быдло всегда пытается свою ущербность спроецировать на всех? Тут всю его историю сидели разные люди, которые анонимами и битардами быть не переставали. То, что ты обиженный хуесос без эмпатии не значит, что все такие. Поссал быдлу в рот.
>>282310629 Меня, кстати, радует, что анон более человечный стал в массе, что ли. Не оскотинивается, несмотря на тяжелую жизнь. Целую каждого норм анона в короткий хуец.
>>282310192 Сильно заинтересованная в тебе тян сделает всё сама, ты можешь просто спокойно плыть по течению. Искра есть - будет всё, если нет её - никакие добивания не помогут.
>>282310784 Какой же ты лошара, ситуация решаемая, просто ты лох обосанный, она сама просит поговорить, дурак ты блять, хочешь дай контакт какой-то попиздим пару минут как дядька постарше помогу
>>282310784 ДОДИК НАОБОРОТ ИДИ И ГОВОРИ С НЕЙ! Скажи что проебался на анонимном форуме, больше ты не аноним. Извинись купи ей подарок, сука не тупи браток!!
>>282310784 Лол, ты дурак? Она наоборот перешагивает через эту хуйню и говорит, дескать, давай пойдем дальше. Мб эта ситуация вас объединит, почему нет? Кароч, звони, ну или голосовуху напиши и тоже выключи телефон. А утром решишь.
1. Перестань давайть фидбек в тред, это только больше раззадоривает местных петухариусов. 2. Закрой двач на месяц-2 минимуи и вообще не читай че здесь делают. 3. Тянка к тебе норм настроена, иди признайся ей в открытую обсудите и т.д. Хули ты все руинишь, ну ошибься да, с кем не бывает, молодой еще. Она все поймет ей 33 года, она тоже понимает как юнец мог по глупости хуйню сделать.
Ты вот щас тупо из за каких-то долбаебов которы хуйню делают себе жизнь руинишь капитально.
Что интересно, кстати, все эти соцпологини выходят с красным дипломом из универа, а русский язык знают плохо. Только вот красный диплом у них за поездки на Селигер и прочую парашу, а учиться они не учатся.
>>282310989 > Ну тебе пизды уже давать никто не будет, радуйся! Я приеду в этот ебучий Ростов и самолично дам ему пизды, если он завтра не выйдет на работу и не объяснит всё Тане. Уууу, сукаблять!
>>282310784 Завтра на дваче только полтора долбоеба будут помнить эту ситуацию. А девочка реально кайфовая. Какого хуя ты вообще смеешь ее игнорить? Дебил, блять. Значит так, сука ты такая тупая. Завтра идешь на работу и один на один с ней разговариваешь. Объясняешь ситуацию примерно так же, как тебе уже описали, извиняешься. Вы миленько поморгаете глазками и через неделю об этой ситуации будешь только ты вспоминать.
>>282310800 Да мы пиздюки сами, нам по 18 всего лишь, с родичами контролирующими проблема.
>А если баба годная Да очень. Я в своей ебаной жизни ни с одной девушкой так легко и непринужденно не общался, как с ней. Но боюсь, что она только вот не такого же мнения...
>>282309200 (OP) На самом деле Миша вас всех переиграл, он работает маркетологом и работу свою сделал на ура! Миша так держать! Щас Миша с вас всех лулзы ловит, а завтра у него повышение, браво Михаил!
>>282310784 Супер-баба. Такие только в сказке бывают. Мишаня долбоёб конченный. ЗАЩО таким уёбкам счастье в руки валилось, а они и то проебать умудряются.
>>282310784 Какой же ты долбоеб. Хотя ладно, я в 18 лет тоже таким был. А Таня просто охуенная девушка даже прИсекал ей прощаю, умная и адекватная.
Ты выдохни, бобёр. Ты сам себя накрутил же. Пойми, что ничего прям ужасного не произошло - дурачки из интернета написали твоей знакомой какой-то хуйни. Лучше всего действительно скажи правду, что хотел совета - а шутники нашли Таню и начали издеваться, школьники какие-то, не иначе.
И подумай не о своём пострадавшем эго (кстати, как пострадавшем? Уверен, ты даже не сможешь сформулировать, что такого страшного случилось), а о Татьяне. Извинись, дурень.
>>282311114 >она только вот не такого же мнения... Ничего страшного. Пробуй, если откажется, порыдаешь пару дней и дальше жить будешь. В неизвестности тоже жить неприятно. Проходили все, это нормально.
МИШЕНЬКА ТЫ ТАКИЙ ЦЁМ ЦЁМ АНОНЧИКИ ЦЕЛУЙТЕ ЕГО В ПОПУ, ОН ТАНЮШКУ МНЯМ..ТАНЮШКУ ПУК ПУК. ДОЛБОЁБЫ ЕБАНЫЕ, ВСПОМНИТЕ С ЧЁМ ОН ИЗНАЧАЛЬНО СЮДА ПРИПЁРСЯ, ШИЗИКИ ЕБАНЫЕ. И ДА, СКАЖИ ЕЙ ЗАЙТИ В ОДНОКЛАССНИКИ, ЕЁ ТАМ ЖДЁТ БОЛЬШОЙ СЮРПРИЗ. СМЕРТЬ ТАНЮШЕ И ТЕБЕ, ХУЕСОС.
МИМО ПРОДОЛЖАЮ ОТПРАВЛЯТЬ ГОЛЫЕ ФОТКИ ВСЕМ ДРУЗЬЯМ
>>282311157 Ничего плохого в этом нет. Сидите летом на лавочке, пьете узбекскую колу (добрый кола - говно разбавленное), достаешь зажигалку и ЧИК ей по руке. Это сразу добавит ИСКОРКУ в отношения.
>>282310784 Вот ты пидар миша Готовься, теперь тебя да лоха цветочного будут держать все. Баба кста молодец как взрослая повела себя как взрослая, бля, кек нахуй ей сорокет жепрактически
Пиздос. Баба спокойно выдержала набег клоунов с двача, ещё и утешает своего омежку предлагая спокойно поговорить. Почему такие попадаются именно Михаилам Пакистанским? Святая во плоти же.
Аж давление подскочили от тредк, пиздец. Экзистенциальный ужас, пробирающий до костец. Аноны, не травите пацана, на его месте моо оказаться любой из нас от этого-то и страшно.
оп червь который заслужил, червячок червячный, глист жопный. Вместо того чтобы собрать свои двачерские яйчишки в кулак и рассказать тянке какой он долбоеб, он тралей кормит, хитьфу пидор червь. В его возрасте нужно понимать что за все несешь ответственность
>>282310784 Думаю никакого Миши не существует, а Танюха существует и ОП того треда именно она - прожжёная двачерша и просто разыграла типичный фальсфлаг с определённой целью.
>>282311369 Не травлю и призываю не травить. Особенно Танюху. А инцелы пусть на ус мотают, что даже тупую хуйню норм баба может простить, не то что заикание или челюгу на 1 мм меньше положенного.
Это ваша история В этой игре не будет маркеров на карте, ежедневных заданий или списков лидеров, что поможет вам создать свою историю. В ней есть лишь Чернарусь — постсоветское государство площадью 230 квадратных километров, которое поразил неизвестный вирус, превративший большую часть ее населения в свирепствующих зараженных.
Ваша задача — как можно дольше продержаться в условиях полного краха цивилизации. Имейте в виду, что Чернарусь не прощает ошибок, и смерть здесь не понарошку. Все, что у вас останется, когда вы начнете все сначала, — это воспоминания о вашей роковой ошибке.
>>282311316 Тоже всегда охуеваю с этого закона. Тупым, уродливым, ограниченным уебищам достаются достойные няши, которые их любят, а хорошим, симпатичным, отзывчивым достаются бесноватые животные.
Справедливо для обоих полов. Сам наебал эту систему, выбрав жирненькую, но достойную тян хотя и 7-8/10 по оценкам знакомых девушек. Теперь проигрываю (а иногда сочувствую) с кулстори знакомых.
>>282310784 Лол, если это всё правда, а не оп, который затралировал двач, то ебля у опа вообще в кармане. Пишешь ей давай завтра вечером в какой-нибудь кофейне встретимся - я всё объясню когда она приходит, то начинаешь мямлить, что ты вот стеснительный, такой, за ручку не держался, когда она так себя вела, то в глазах темнело, хотя она тебе очень нравится. Вот ты в силу неопытности не нашёл ничего лучше, чем спросить на форуме в интернете. И всё - ебись сколько хочешь.
>>282310757 Как можно в фотошопе осветлить чёрный пиксель, который я нанёс поверх другого пикселя в условном пэинте и сохранил это в виде обычного жипега?
>>282310784 Ты, конечно, долбоеб, браток. Последуй ее совету, поговори с ней. Обкашляй вопросик, расскажи, как было все. Что подумал про чувства, про двощи расскажи.
>>282311585 С шакальной жопы на аватарке вотсапа, лол. Ну и некоторые аноны вспомнили, что это левый берег Дона у Ворошиловского моста, вот и вышли потом на нее остальные.
>>282310784 Если это правда, то это очень мило. Завидую тебе мишаня. Хотя хуй знает, мне вот 25, и я бы тоже не хотел себе милфу 30+, а ты в 18 лет наверное вообще ахуеваешь.
Миша или как тебя там, просто скажи этой девушке, чтобы удалила все соц сети, ты тоже удаляй в придачу, этот дианон люди забудут через день, тем более там нихуя интересного нету(нюдсы например) ну и ещё нахуй забей на этот пост и не отвечай
Не ссы братишка, прям перед новым годом также один чел дал сдианонить свою малолетнюю лп и все забыли на утро
>>282310784 Блядь, она ОХУЕННАЯ! Хочу такую в жёны. А ОПа МИШУ следует выебать раскаленной качергой что он такую няшу в интернете обсмеивал и унижал перед нами анонами
>>282310784 А вот теперь мне перестало быть смешно Очень тронуло с НАСТОЛЬКО доброго и нежного отношения к ОПу. Ей толпа двачеров насрала нейронюдсами, сорвала телефон звонками, ОП сам засрал ее в изначальном посте, а она ответила в настолько доброй, вежливой и рассудительной манере, что отношение даже к ней поменялось Она же как Пахом, которого братишка пиздит, а тот предлагает шашки сделать и поиграть, чтобы скучно не было Я напомню, что доброта Пахома в конце стала единственным выжившим на свете. А вся грязь и гниль погибла в мучениях. Вот и думайте
>>282311008 Очень жаль, что его ебало не сдеанонили. Если бы он оказался приттибоем, это стало бы аксиомой черной таблетки и инцелы на дваче не контролились бы. Если бы он оказался всратым, то наоборот, вся инцел шиза окончательно рассыпалась бы и вера в тян была бы восстановлена.
>>282310784 А вот теперь мне перестало быть смешно Очень тронуло с НАСТОЛЬКО доброго и нежного отношения к ОПу. Ей толпа двачеров насрала нейронюдсами, сорвала телефон звонками, ОП сам засрал ее в изначальном посте, а она ответила в настолько доброй, вежливой и рассудительной манере, что отношение даже к ней поменялось Она же как Пахом, которого братишка пиздит, а тот предлагает шашки сделать и поиграть, чтобы скучно не было Я напомню, что доброта Пахома в конце стала единственным выжившим на свете. А вся грязь и гниль погибла в мучениях. Вот и думайте
Местное отребья может диванонить и травить только не в чем неповинных людей. Когда школьница обманом назанимала у анона 400к реальных действия предприняли полтора человека, хотя все данные для попуска были. Но стоило опу создать тред с отказом от тянучки, как вы сразу накидали ему хуев зашиворот. Какие вы мерзкие это просто пиздец. Каждый из вас заслужил свое никчемное существование.
Мог пердолить ее в любых позах, но ты выбрал пост на дваче. Пиздец. Мишаня, Мишаня... Долбаеб. Почему он(( Виктора Палыча на тебя нет https://youtu.be/GWIHtxs8bEk
>>282311777 Не помню концовку ЗС, там в конце ядерной бахнули или что? Почему пахом единственный выживший? Или ты имел ввиду выживший в масштабе подлодки?
>>282311097 бля..вот бы со мной такая женщина ласково разговаривала, заботилась и кормила капкейками. Просто мечта. Почему этот долбаеб-слизняк, а не я(
>>282310784 Какое же ты беспомощное и нулевое чмо, я просто хуею Боя, да ты просто червяк Она на тебя даже не злится, а ты все равно очкуешь написать ей хотя бы пару слов с извинениями Ты реально ничтожная скотина
>>282310784 Заебал, возьми себя в руки уже и иди на контакт с ней. Доброаноны тебе тут все по полочкам разложили. Тебе еще и повезло несказанно, что девушка оказалась хорошая и не хочет открутить тебе голову после всего этого. Бога ради прошу, не сливайся как дебил, наберись смелости и поговори с ней!
>>282310512 >Главное не вкатываться в модель отношении мамочка-сыночек. Иначе она от тебя совсем не отстанет и будет с ложки при всех кормить. Как что-то плохое
>>282310784 Что ты как сыкло какое то? Скажи тянке всё как есть, видно что она адекватная, всё поймёт, на выходных пригласи её куда нибудь загладить свой косяк. Мне бы такой шанс и такую тяночку, я бы еблом не щёлкал.
Есть Двачер, к которому баба подкатывает на РАБоте и в Ватсапе, а он её троллит подстрекая Двачеров делая специально ошибку, чтобы его сдеанонили. Старая школа.