24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Уже неделю хотел запилить этот тред и вот наконец-то выбрал время.
Несколько дней назад я удалился со всех проектов знакомств, на которых был: bluesystem, gayromeo, mamba, grindr. Почему я это сделал?
Я обычный кун, не красавец, не урод, занимаюсь спортом, но не качок, работаю и обеспечиваю себя. Я не прыгаю по членам, но всегда непротив пойти на свидание с интересным мне парнем или мужчиной.
2 месяца назад (в марте) мне жутко припекло потрахаться. Может, весна, может ещё что. Я попробовал прозвонить пару своих бывших контактов и безуспешно. Я понял, что нужно искать на сайте. "Ну ничего", - подумал я, - "ведь на сайте полно ребят, готовых сразу же бежать ебаться, если ты не урод и не идиот". Я глубоко ошибался.
За эти два месяца у меня было около 40 (!) переписок с разными парнями. С большинством из них повторялся один и тот же сценарий. Я писал (или они писали сами). Мы обменивались комплиментами по поводу внешности ("о, а ты очень симпатичный, класс!"). Далее очень часто я слышал от них что-то вроде "слушай, давай встретимся?", после чего я отвечал "давай, когда? может, завтра вечером около 6-7?" и люди после этого просто падали на мороз.
Они продолжали выходить на сайт каждый день, но больше я не получал ни одного сообщения. В начале я их пинговал, типа "Почему молчишь?", потом понял, что бесполезно.
Га, реально, около 30 подобных историй одна за одной на протяжении 2 месяцев.
Я так и не поебался, даже не смог ни с кем встретиться. Я удалился отовсюду. Я реально подавлен. Я сижу сейчас и пишу этот пост, потому что сегодня утром я договорился, что в 21:00 я встречаюсь с парнем в городе. Я написал ему в 20:00 смс "Где встречаемся?", а он ответил "Извини, давай не сегодня, я ужинаю с друзьями". И я знаю, что больше вестей от него не будет.
А как у вас происходит? Вы знакомитесь? Может, я что-то делаю не так?