24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
я 33 лвл
начал свой путь с первой части игры. каждая часть делала меня более счастливым. третий мучился в HD разрешении на gtx 650ti + 3470 oy5. фпс падает до 30
Какие минусы я увидел:
- примитивный бой
- лут бесполезен в 80% случаев. в игре нет ничего лучше готовых наборов школ
- псевдо открытый мир. с гулями 1 лвл и через 100 метров гули лвл ваншот
- экономика мертва. но достаточно денег
- строит. Мне удалось реализовать только 1 билд через ДПС + Алхимия. маг или полный алхимик не работал
- исследовать вопросы... 50/50. есть что-то полезное (места силы) или хреновый рунический камень, а есть и дрянь
- чертова лошадь застревает и ужасно бесится
- в общем только набор в школу мотивирует познавать мир. и просто увидеть красивые места
ну и т.д. Все дело в самом геймплее.
Теперь поговорим о плюсах. которых, на мой взгляд, гораздо больше:
- отличная графика и оптимизация. Купил 1066 и прошел всю игру на ультра 55-60 фпс. щас кайфую с 2060S в 2к 70-90фпс
- отличная музыка. особенно со скеллиге
- отличная локализация (перевод)
- юмор в игре
- проработанные красивые персонажи. Все волшебницы красивы внешне. у каждого свой уникальный характер и отношения с ними. ВСЕ ПЕРСОНАЖИ БЛЯТЬ РАБОТАЮТ
- участок хз. DLC мне понравилось больше. но сама игра прошла 3 раза
- у тебя действительно есть выбор. например, как обращаться с волшебницами. ты можешь быть одновременно рогоносцем и оседлать их всех на своем члене. и шаю, и таю, и гребаные сваи - что хочешь
- моды для игры. Я не делал, но это +
- действительно совершенно разные концовки
- блин доп. квесты. да опыт и золото не поднимешь, но историю получишь. многие из историй имеют последствия, если вы проверите позже. такие квесты можно посмотреть на ютубе - они офигенные
так вот. где дерьмо? Я сам фанат Готики 1-2 серии. и ведьмак сильно ударил меня. Я прочитал все книги после игры. не отпускал. очень хорошо знакомы с персонажами