24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Сегодня я поделюсь с вами своей историей о приложениях для знакомств.
Не биопроблемный, повторяю, не биопроблемный тред!
Переехал я значит из ужасного мордора в святую европу. Хотелось занять себя чем-то кроме пивка и игр, поэтому с перерывами в пару месяцев устанавливал себе, а затем удалял тиндер. Устанавливал потому что хотелось поебаться, удалял потому что поебаться не получалось. Лайки получал либо от трапов, либо от жирух, и на тех и на других смотрел без особого желания (пизжу, трапы были значительно привлекательнее жирух, но я прост ссыкло).
Неделю назад обнаружил что в тиндере меня забанили. Вроде дикпики никому не посылал, ну да ладно. Установил себе бамбл, тоже вроде популярное приложение такого же формата. За неделю я получил практически нихуя лайков, что натолкнуло меня на мысль "а может проплатить?".
Но перед тем как въебать 15 евро на неделю, мне в голову пришла мысль оценить ситуацию с другой стороны.
Зарегал тянский фейк, нашел в гугле 4/10 тянку (пик), написал рандомной хуйни про любовь к путешествиям и вкусно покушать и зашел в анкеты.
И вот тут я охуел.
Я себя никогда не считал уродом, вроде норм такой парень, да и мама говорила что я красивый. В русском тиндере за неделю сходил на два свидания, мог позволить себе быть разборчивым.
Но блять!
С фотографий на меня смотрели скандинавские белокурые чеды, итальянские смазливые притти-бои и прочие европейцы с которыми я пытался конкурировать и удивлялся почему у меня ничего не получается. Ах вот почему.
Я отложил телефон и пошел покурить. Вернувшись, я увидел первые лайки. Хуй знает какой в приложении онлайн, но их набралось 20 штук за 5 минут в три часа ночи. Черт с ним, подумал я, и пошел спать. Посмотрю что будет завтра вечером.
Пацаны, я проснулся утром и уже охуел по настоящему.
Больше 250 лайков с 3 часов ночи до 9 часов утра (!) (пик), пара платных суперсвайпов и один платный комплимент какая я красивая. Посмотрите на пик, блять! Это ж обычная тянка, которых на улице полно, какого хуя?
Здесь должны быть выводы про блэкпилл, инцельство и прочее, но я ебал. Я ебал эти приложения для знакомств, я ебал этот неадекватный спрос на тянок, у меня до сих пор горит жопа. Посоветуйте годных игр где можно убить время, есть смысл вкатываться в мморпг в 23 году?