24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна. Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных помочь нам с восстановлением утраченного контента!
hogwarts legacy ЭТО ШЕДЕВР!!! ЭТО ВЕДЬМАК ОТ МИРА ГАРРИ ПОТЕРА
Все это время не придавал значения hogwarts legacy, но в последнее время такой хайп поднялся, что самому не в терпеж стало поиграть. Посмотрел видосы, ну да мирок интересный. Вот теперь думаю ждать импресс или покупать, хуй знает.
я напоминаю, что любой кто сейчас против этой игры - транспидор. сейчас они больше всех кричат, пытаются критиковать игру и отменять мелких стримеров которые играют в эту новинку.
>>7854519 Издатель-пидорас запретил покупать и даже активировать игру в российском регионе, а Роулинг - не только ебанутая феминистка, но и русофобка. Пошел на хуй, соя.
>>7854519 >соевые разрабы стараются максимально подлизать сжв-пбулике, даже добавили транс-пидора, чтобы не отгородится от тп Роулинг >ряяя базовая игра для крутых людей, типа соевого меня!!! не сжв, повторяю, не сжвв!!!
>>7854530 чел они добавив такого транса в игру еще больше пердак транса с реддита и ресетры подожгли. Чела буквально зовут Sirona Ryan, он говорит с слегка ломающимся но все мужским голосом и максимально всратым ебалом, что непонятно это мужик с лифчиком набитой ватой или всратая баба.
>>7854603 Да хуй знает, челидзе, прошло пару часов со старта, че ты узнаешь? Я посмотрел какую-то стример_ку, так она еще из туториалов не выбралась, но выглядит лампово, как ебаная сказочка в этой стилистике ГП. Если фонат ГП, то будешь в штаны от восторга припускать. Если не ждешь, что тебе завернут новый моррошинд, то тоже развлечешься в атмосфере ШКОЛЫ МАГИИИ
>>7854603 Никто не знает точную производительность на пека. На мыльнице пс5 уже известно - графена нет вообще, постоянно подтормаживания даже в перфомансе.
>>7854519 >игра по гигасоевой вселенной "оскорбляет" трансов >на форчке "вдруг" начали называть трансов некроморфами Хм, похоже западная игроиндустрия реально излечилась!
Почему соя так носится с этим говном? На дтф уже припадки от этого говна у них случаются. Всё засрано. Почему7 Почему именно этот как, а не какой другой. Соевого говна навалом, но этот прямо - вершина соевости. Почему игра по зв или отрекаикоки столько соевых выплесков не вызывала?
>>7856825 То, что игра обречена на популярность - это естественно для такого фандома. Но какие-нибудь колды и фифы тоже популярны, а такого хайпа нет. Тот хайп, что ты видишь - то лишь функция от хайпа на западе. А на западе повелись на разводку и стали разменной монетой в собачьих боях транни и радфемок. Сами знаешь кто пытаются любой акт потребления сделать политическим. И народы ведутся.