24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Поначалу после неудачного наступления в феврале-апреле 2022 я тоже подумал что у хохлов дела намного лучше, ведь на них будет работать промка всего цивилизованного мира, а РФ вынуждена будет все в одиночку тащить. Но реальность как всегда вернула меня и многих на землю. Вдруг выяснилось что этот цивилизованный мир я и многие пиздец как переоценивали, что он на самом деле загнивает, что его правители это жадные и одновременно трусливые типы, боящиеся риска и перемен.
Текущие факты ясно и четко говорят о том, что Запад кинул Украину и совершенно не собирается помогать ей выигрывать. Прошел почти уже ГОД, за этот промежуток времени можно было наладить поставки вообще чего угодно в каких угодно количествах. Но воз и ныне там. Хохлов лишь кормят бесконечным обещаниями новых yoba-вундервафль, а те и рады. Сраные танчики в ничтожном количестве были пипец каким камнем преткновения, а они вообще не решают нихера. Новые ракеты GLSDB аж 9 месяцев ждать до поставки. А хохлам сейчас нужна массовая арта и ударная авиация чтобы действительно победить а не попукаивать сидя на одном месте. Но почему-то авиацию им даже и не собираются давать, почему же а? Ведь Запад прям пиздец как стремится нанести поражение России?
Так что с такими темпами "помощи" как сейчас хохлы лишь медленно будут загибаться без каких-либо шансов на победу. Потому что промка и экономика РФ оказались на удивление живучими и загибаться в ближайшие лет 5 как минимум не собираются.