24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Но давайте будем честными. Сухие факты, статистика и линчый опыт тысячи мужчин говорят об обратном. Нормисы, вот сколько вам перепало тянок за последние годы? Никто из вас не имеет регулярного секса с разными тянками (то есть банально не удовлетворяется базовая потребность мужчины, которая лежит в фундаменте пирамиды потребностей). Кое-кто из вас годами ебет одну и ту же маньку ЛИБО довольствуется 1-2 случайным сексом в год, либо годами дрочит. либо ходите по шлюхам За всю жизнь у вас будет не больше 4-6 девушек. Признайте это и претензий к вам не будет. Ведь чем нормис отличается от инцела? Ничем это одна и та же категория мужчин - не востребованных у самок, просто инцелы приняли черную таблетку и осознали правду. Правда заключается в том что:
1) 100% самок интересует только 20% топовых самцов.
2) Самки предпочитают быть в гареме у Чэда (довольствоваться тем что она у него не одна, быть любовницей, второй, третьй любовницей и т.д.)
3) Большинство парней одиноки. (и то что на улице ходят сотни пар ни о чем не говорит, потому что они могут быть друзьями/братьями/оленями во френдзоне/бетабаксерами)
Вы все ходите неудовлетворенными, но яростно отрицаете что существует проблема. В чем смысл?
Вы можете спросить, почему об этом никто не говорит? Потому что, во-первых, на бытовом уровне страшно и стыдно признаться что ты не Чэд, а во-вторых, тем кто пытается что-то сказать, феминистическая власть затыкает рты, высмеивает, сажает за решетку, в общем, идет травля тех, кто пытается донести до людей правду. И даже этот тред будут высмеивать, сагать, вводить людей в заблуждение ложными статистиками и прочее.
Сейчас даже охуенно социализированным нормисам средней внешки очень сложно поебаться. Я лично знаю таких дохуя. Но они все по прежнему терпят и внушают себе вину. Мол коупили хуево и надо ещё сильнее порвать себе жопу, авось дадут.
Ведь именно инцелы и среднекуны являются самой угнетаемой группой людей в 21 веке. Отрицать черную таблетку будучи среднекуном - это все равно что отрицать холокост, будучи евреем в газовой камере. Но они продолжают это делать.
И речь даже не о ебле. Ебля это лишь цветочки. К среднекунам/всратанам относятся хуево все и везде. Начиная от родителей, заканчивая работой.
Я лично сталкивался постоянно когда на работе меня никто не слушал и не воспринимал всерьёз когда я говорил как надо сделать чтобы было охуенно или вообще что либо говорил, хотя я разбирался в своей работе. Но когда устраивался тупой Чед который не может два слова связать и не разбирается ни в чем то он нес какую то хуйню/подслушивал что я говорю и повторял, все его слушали , делали как он сказал и хвалили, так же его очень быстро повышали. А ко мне относились как к говну и увольняли. В лучшем случае меня просто игнорили все. Даже на ебаном заводе меня травили петровичи, я был стажёром и нихуя не понимал, вместо того чтобы объяснить меня все просто называли долбаёбом безмозглым и тупой малолеткой. А когда пришел такой же стажёр но красивый, так ебать они ему все объяснили , показали, научили, а когда он тупил говорили что "НИЧЕГО, МОЛОДОЙ ХУЛИ ЕПТ, С ОПЫТОМ ПРИДЕТ", с ним все общались и принимали в коллектив, в курилке стояли общались и ржали с ним. А когда я пытался влиться в коллектив мне отвечали на отъебись и игнорили в лучшем случае. Так же стоило мне накосячить, даже по хуйне - ебать там вой поднимался. В конечном итоге я набил ебальник одному из гречневых и меня уволили, я и неделю не проработал. С тех пор как я принял черную таблетку я принципиально перестал работать в коллективах и ушел в такси.
Для среднекунов закрыты дороги везде. Так что вы даже не сможете чего то добиться в плане карьеры. Все успешные люди в 99% случаев привлекательные. Ничего вам это не говорит?
Ах, да, сейчас сюда набегут якобы нормисы, у которых 10-20 тян в год. Съебите, вы не нормисы, вы Чэды, входящие в те самые 20% востребованных мужчин. Всем остальным - добро пожаловать.