24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Обе теории в своём чистом виде неидеальны для исчерпывающего объяснения половых отношений. Лично мне обычно казалась более релевантной теория рангов, но инцел-теория тоже имеет в себе долю правды. Я задумывался, можно ли их как-то соотнести и у меня родились предположения, которые, окажись они верными, могут быть довольно жуткими.
Вы никогда не замечали, что те, у кого т. н. инцельская наружность, ИРЛ зачастую вдобавок отличаются ещё и омежным поведением? Я замечал. Это, наверное, даже и закономерно, что те, у кого красивая внешность, обычно чувствуют себя уверенней в обществе и ведут себя более "альфово" с женским полом. Верно и обратное: некрасивые комплексуют и поэтому "омежат". Разумеется, не каждый красавчик альфа и не каждый всратан омежка, но часто это именно так.
Т. е. у инцелов может быть двойная проблема — они мало того, что некрасивые, так вдобавок еще и омежки (а омежность, кстати, страшнее, имхо). Одно накладывается на другое, создавая прочный а барьер между ними и самочками. Вот такое предположение.