24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Да и когда дело касается стейсиждунства имбецелов, то у меня за почти 30 лет было 9 кунов и первый в 17 и никогда я не была одна больше двух недель. Но в процессе поиска я получила суммарно около 200 отказов. Меня отшивали по самым незначительным причинам. За то, что я курю, что у меня волосы кудрявые, что я не девственница, что у меня татуировки, что я выше на 6 см и т.п. Обидно, очень обидно.
А касательно типа, которому 19, то он взбесил меня. Он решил, что сдохнет девственником и жизнь окончена. Так, дружок-пирожок. Я считай тётя для тебя, так что мои слова должны иметь моральный авторитет. Он в магазин ходит? Да. На кассе мужчина или женщина? Женщина. Что это значит? Что у неё есть вагина. Ну вот с ней познакомься. Ты живёшь блять в девятиэтажном доме в городе миллионнике. Половина жителей дома тянки. Даже если в твоём падике есть 4 тянки, подходящие по возрасту, то 2 стремные, 2 симпатичные. Одна замужем, вторая одна. Вот с ней и встречайся. Сейчас люди распущеннее некуда, трахаться начинают в 13 или 14 лет. Если ты до сих пор не ебался, то это ты виноват. Я бы с тобой никогда не поебалась и не встречалась. Потому что я ненавижу нытиков. Едва вступил в совершеннолетнюю жизнь, а уже руки опустил, хлюпик и мямля, ей богу. Мой кун такого же возраста, но всегда на позитиве. Я бы если с ним училась, то он бы мне писал курсач за поцелуй в щёчку. Но никаких свиданий и т.п. потому что такие куны это энергетические вампиры. Потому что если у человека настолько занижена самооценка и он себя считает отбросом, то почему я его уважать должна?