24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Я стремная тян. У меня широкие плечи, узкие бедра, ноль жопы и груди, сиськи расположены за км друг от друга и кривые в целом, широкая грудная клетка, талии нет; круглая рожа, второй подбородок, несимметричное лицо и зубы в кучу (165/55). Я выгляжу отвратительно и это никак не исправить. Я могу поправляться, худеть, качаться - положение костей никак не изменить. При супер низком имт я буду выглядеть примерно как тни с пикрилов (на второй третья слева; как раз для сравнения - все они из шоу топ-модель по-американски), при высоком имт стану похожа на ебучую тумбочку. Я ненавижу свое тело, у меня никогда не было отношений. Вы говорите, что даже за последней уродкой выстраивается очередь из пиздолизов - это не так. В моем окружении нет мужчин, в соцсетях пусто, а в тиндер и прочую хуйню я не хочу соваться из-за комплексов по поводу внешности. Раз в полгода мне свистят хачи в моем районе - это максимум внимания со стороны противоположного пола.
Признаю, ситуация у меня лучше, чем у многих инцелов. Ведь я могу найти всратана 1/10, который согласится меня трахнуть. Только я буду знать, что не возбуждаю его совершенно, и делает он это оттого, что больше никто ему не дает. Да и мне самой будет противно. И что хорошего в итоге? Поебемся и оба с отвращением будем это вспоминать.
Я уже смирилась со своей участью. Планирую под старость лет заработать деняк и стать шугар мамми - буду ебать двадцатилетних преттибоев за бетабакс.