24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
ЭТО ПРОСТО САМАЯ УЁБИЩНАЯ ИГРА НА СВЕТЕ, БЛЯТЬ. Ни одна игра в моей жизни так меня не бесила. В этом уёбище плохо всё, в нём не работает АБСОЛЮТНО нихуя. Скажи мне, анон, какого хуя? Почему ПИЗDICE никак не может переписать свой заебаный неткод? Мм? 7 лет, сука! 7 лет, блядь! И нихуя, до сих пор убивают сквозь стены, до сих пор постоянные размены, до сих пор, сука баги с анимацией перезарядки, когда самой перезарядки не случается. Ну какого хуя? Хуесосы не хотят патчить своё, говно, нет, АХАХАХА))))))))))) Нет, хуесосы хотят РИОЛЕЗИМЬ, чтобы снайперки убивали только в голову (а потом, блядь, удивляются: "А ПАЧИМУ У НАС СТОЛЬКА КЕМПИРОВ????77), при этом надо чуть ли не направление ветра высчитывать (вот нахуя мне весь этот матан чтобы просто поиграть в одноклеточный аркадный шутанчик?), чтобы характеристики оружия были максимально приближены к реальным, из-за чего Кукарек-971 без отдачи, с бешеной скорострельностью и средненьким уроном невозможно перестрелять. НИКАК. ВООБЩЕ. Встретился с Кукареком, а скорострельность у тебя ниже 800? Ну что ж, удачи, мужик, прабабке привет передашь. Хуесосы хотят РИОЛЬЗЕМЬ, а не ебаный баланс. Правильно, а зачем? ХМ25 раздрачивает всё метро? Похуй. Танк никак не может противостоять воздушной техники из-за уебанского угла наклона пушки? Похуй. Пуля свистнула неподалёку и БРАВЫЙ ОМЕРИКОНСКИЙ МОРПЕХ разрыдался как побитая шлюха, не давая стрелять? Похуй. ВЗРЫВЫ, ДРОЧЕВО, ОГОНЬ, СЛЕПЫ, ДЫМ, ТРАХ, БАБАХ, ЕБАХ, стрелять невозможно, нихуя не видно? Похуй, это РИОЛЬИЗЕМЬ жи))))))) И не надо мне тут кудахтать про "Баттлфилд никогда не покушался на реализм", они пиздят про свой ебаный фетиш на каждой презентации, ютуб в помощь. И это всё при том, что истребители летают вообще против всяких законов физики и аэродинамики, солдаты могу бесконечно бегать не уставая, и доставая ящики с любыми боеприпасами и всеизлечивающие аптечки из своих анусов, при этом ВОСКРЕШАЯ людей просто указав в их сторону ни к чему не подключенным дефибриллятором. РИОЛЕЗИМЬ. Два года патчим ебаную игру, с каждым патчем добавляя нового говна, мешающего играть, при этом оставляя старое. Полгода писали весенний патч. И что? Обещали фикс баланса, при котором оружие с низкой скорострельностью должно было таки перестреливать пресловутые кукареки и бульдоги. Что-то изменилось? Нет, всё по-прежнему, Кукареки выносят даже небо, даже Аллаха. Обещали исправить неткод. Исправили? Нет, по прежнему непонятные ваншоты и убийства за углом. Зато добавили Абакан. О да, блядь, Кукареков, Мтаров, Бульдогов, Асечек-писечек, Ф2000 и прочего говна было недостаточно. А ДОВАЙТИ ДОБОВИМ Ф НАШУ ИГРУ ТУРБОЛАЗЕР БЕЗ АТДАЧИ СО СКОРОСТРЕЛЬНОСТЬЮ В 1200 В МИЛЛИСЕКУНДУ, А? АХАХАХАХ)))))) ШТО ЗА ГЕНИТАЛЬНАЯ ИДЕЯ! ДОВАЙТИ КОНЕЧНО! Как же заебало, блядь. Второй день пытаюсь открыть нужный глушитель для новой ебаной пукалки в пистолетном слоте. Зачем? Потому что. За 200 невозможных убийств из ящика он мне так и не выпал. И вот я набиваю второй. Просрав всю статистику, чуть не разъебав устройство ввода, я таки его открыл. И что я увидел? MISSED ITEM. Sorry man, not your day. Охуительное спасибо. Ещё 4 часа унылых посиделок на ебаном метро в отчаянных попытках. А игра-то всё равно аркадная, как бы уёбки там себя мысленно и физически не ублажали в своём сраном офисе. Хотел написать в саппорт, какие они пидорасы, так угадайте что? У них нет саппорта. Охуеть вообще. И я далеко не нуб, анон, можешь мне поверить. Можешь не верить, можешь просто смириться, мериться писками я не в настроении. В общем, отныне любой, заикнувшийся о том, что Баттлфилд БК2/3/4 ему нравится - конченый говноед, недостойный жить, гоните его, насмехайтесь над ним, обоссывайте его тупоблядское ебало. Аминь, ебать его в сраку.