24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна. Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Есть ли пользователи данного девайса, кто может пояснить за его использование?
>>282458838 не совсем. некая пластиковая хуита, похожая на клетку для члена. суть в том, что, как я понял, нужно через кольцо в ней продеть кожу с яиц, каким-то образом поманипулировать членом и выйдет то, что на картинке - мужская пизда
>>282460580 >что будет, если член встанет на реддите пишут, что если подобрал эту хуйнюшку по размеру, то стояк никак не мешает и его не видно, однако в противном случае она слетит. >как чувствуется на том же реддите челы испытывают нереальный кайф то использования вибратора с этой темой или дроча эту недопизду пальцем
>>282463767 Засовываешь член между ног назад, а яйца спереди прижимаешь этой поеботой, чтобы складка пизды образовалась. Я думаю от такого хождения импотентом станешь влет - все дико зажато и хуй и яйца.
>>282465541 мб кто-нибудь в треде раскроет секрет этого мастерства, ибо самому интересно. на реддите пользователи данной темы вообще, как я понял, на изи каждый первый может хуй спрятать
>>282465608 Тут нет никакого мастерства, хуй сам по себе имеет продолжение внутри тела, такая трубка с кровью уходящая в тело, чтобы его засунуть внутрь должно быть нарушено нормальное кровообращение хуя, чтобы в нем крови почти не осталось или должен быть мелкохуй. Обычному мужику так не сделать.
>>282458619 (OP) Вот бы сделали какие то спортивные соревнования где атлеты соревновались бы только в такой штуке и чтобы крупным планом это показывали. А пластик можно в цвета национального флага красить.
>>282458619 (OP) Что же с нами стало... Вот так я и постарел, в 30 лет не понимаю современные тенденции. А ведь в том самом 2007 говорил что не буду бурчать эх молодежь как старики...
>>282466810 Разве что в твоих маняфантазиях. Ты бы иногда выходил, траву трогал, мир не ограничивается пидорскими тредами аватарок на двощах, чтобы делать такие выводы.
>>282467912 >>282467882 >>282467814 Я посмотрел другие картинки на Reddit, они там сами говорят, что у них хуй уменьшился или что. И там внатуре просто хуйня, меньше чем залупа у нас.
Короче, внатуре только куколдочмони на женских гормонах так могут сделать. Иначе я просто не понимаю как они там дрочат, что у них не встаёт их хуй, он бы блять их пробил насквозь, через ухо вылез.
>>282468182 Попробуй просто дергать член как бы силой мысли от сжатия мышц таза типа упражнения кегеля, я как то раз так дрыгал членом 1,5 часа и малафья потом полилася, правда не выстреливала а вытекала почему то.
>>282468501 Ну это не интересно. Я так всегда делаю
>>282468429 Шарю, да. Пробовал, но у меня не получалось.
Из последнего что понравилось: дрочить тянскими трусами (у меня трусы и чулки иногда дрочу в них), обмазываться кремом, засунуть презик в жопу и заполнить его водой. На этом фантазия все
>>282468182 Крайне двачую (>>282468557) анона. В ванной в принципе заебись кончается, а если направить душ на яйца и слегка на уздечку, то вообще кайф. (Я обычно переключаю режим душа, на более направленный, чтобы не во все стороны било, а чётко в одну небольшую зону.)
(Тут главное, чтобы вода в душе не скакала от кипятка к холодку, как это обычно в России бывает)