24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Читайте, русачки. Вас всё это ждёт. Если гордый тюркский народ не смог ничего сделать против тоталитарной машины, то представьте что ждет под китайским сапогом и так атомизированную русню.
- Я работал челноком - покупал в Китае вещи и перепродавал их у нас на рынке. В ноябре 2017-го я отправился в Хоргос, как обычно, - и сразу же на границе был арестован. За посещение Казахстана - он в списке стран, запрещенных для посещения жителями Синьцзяня. Хотя я давно уже жил в Казахстане. Меня допрашивали всю ночь, били железной палкой. В моем телефоне они кучу всего запрещенного нашли - и WhatsApp, и фотку жены в хиджабе, и заход на сайт "Радио Азатлык" (казахская служба Радио Свобода). Оказалось, за любую из этих вещей в Китае сажают.
Две недели меня держали в кандалах. Не важно, что делали - спали, шли куда-то, сидели - мы всегда были в кандалах, всю неделю. Но мне-то повезло, а там был человек, который уже год в кандалах сидел. Два раза в сутки мне надевали на голову черный мешок и вели на допрос: чем занимаешься? зачем приехал? Кормили нас раз в день - одно маньтоу (кусок рисового теста на пару, что-то вроде манта без мяса) и бутылка воды. Все, о чем я мечтал, - это еще одно маньтоу...»
Потом, в лагере, уколы нам делали постоянно. За любое нарушение - инъекция. Свет в камерах был круглосуточно, выключать не разрешали. Кто-то выключил свет - били или делали укол. В еде тоже было много лекарств, вкус был очень химический. Здоровье становилось хуже и хуже…
Импотентами из лагерей возвращаются практически все. Женщины тоже говорили о потере желания заниматься сексом. Почему - пока не ясно. Не исключено, что инъекции приводят к чему-то вроде химической кастрации...
Нейросеть анализирует перемещение людей и принимает решение, как нужно реагировать. "Например, если в месте, где живет один уйгур, вдруг будет зафиксировано шестеро, система незамедлительно вышлет туда полицейских
Китайцы — это РОЙ. Это машинный интеллект еще до всяких машин. Сказали «решить задачу» - они ее решают. Ислам — угроза? Угроза. Значит, надо ее «извести». Вот и «изводят»
В западной и тайваньской прессе было ещё больше подробностей. Молодых мусульманок насильно выдают замуж за ханьцев, читай делают рабынями и насилуют, в то время как их отцы и братья в лагере. Таким образом рейх восполняет недостаток женщин после гендерного инфантицида 90-х, + вымывает тюркские гены из генофонда республики. Красивые уйгурки бреются наголо и мажутся ваксой чтобы вертухай не положил на них глаз, а другим в лагере засовывали в вагину шокер и били внутри током.
Дело здесь даже не в национал-коммунизме. В муравейнике и близко нет никакой идеологии, для чудовищной тоталитарной машины личность - это винтик, а человек с "неправильной" идентичностью = неисправный винтик, или вовсе коррозия. Идейности здесь не больше, чем у грибницы или у раковой опухоли. Она разрастается, подминая всё под себя, а потом все равно погибнет. Жизнь уйгура или простого Ляо имеет не нулевую, а отрицательную ценность, кто-то сдох = меньше ртов кормить. Китайская культура античеловеческая в корне, основанная на сатанинском легизме. Всё остальное - конфуций, маоизм - всего лишь наслоения поверх легизма, древнейшего и ультимативного культа сапога в жопе.