24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна. Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных помочь нам с восстановлением утраченного контента!
НИКОГДА, СЛЫШИТЕ, НИКОГДА НЕ ПРИБЕГАЙТЕ К БЕНЗОДИАЗЕПИНАМ.
Тричую не жрите транквилизаторы, это ласковый убийца Я уже не могу , диссоциация расщепляет сильно и тяжёлое мрачное настроение, психота ебаная, даже лёгкие отказываются дышать.
>>282533535 (OP) Ну хз. Если плохо сплю, на ночь жру колесо фенозепама. Последний раз пол-года назад его употреблял. Мне его выписывали, но я дропнул, потому что эффект около 0, разве что уснуть полегче. Как на него вообще подсаживаются? Говно же
Жрал транквилизаторы как конфеты 🍬 Каждые два три дня легер и хейз с транками. В конце уже пиздец, лёгкие отказываю, ебаное чёрное солнце утром, охото умереть на восходе солнца.
>>282536741 Тоже алпразолам пил 1мг, единственный раз прикольно было когда в первый раз принял, потом эффекта не чувствовал никакого. Месяца полтора наверное ел по 1-1.5 табла в день, заебало, пошел к другому врачу. Он говорит типа сынок, ты че ебнулся, кто тебе такое прописал? Слезал с него плавно недели 3, охуенно тяжело было, крючило-колбасило, вспышки гнева, все такое. Не рекомендую короче, 0/10.