24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
кароче полиция шьёт мне дело 20.20 коап
Я ВАХУЕ полицейские савсем охуели!! ЗА меня роспись типа поставили или чо.
А Я В ГЛАЗА НЕ ВИДЕЛ этого постановления, и я даже неебу кем оно мне вынесено.
есть ли смысл идти к старшему прокурору и писать о том, что прокурор сделал не достаточную проверку или сразу идти в суд?
ЧО ЗА ХУЙНЯ????? КУДА ЖАЛОВАТЬСЯ?
РАССКАЗЫВАЮ БЛЯТЬ ЧЕ БЫЛО!!!
Я хотел с собой на улицу взять чай КАРКАДЕ! но у меня не было термоса. Я взял первую попавшуюся бутылку что лежала под столом, это была бутылка из-под настойки!! я налил в неё горячий чай КАРКАДЕ красного цвета и пошёл гулять! Встретил по пути знакомого и попивая горячий чаёк прогуливался с ним! тут вдруг налетели менты и начали меня пресовать АЛЯ СТАТЬЯ 20.20! типа ты распиваешь алкоголь!! при этом статью 20.21 (нахождение в нетрезвом) мне не вменяют так как я был очевидно трезв!!
ни где в законе не сказанно, что в бутылки из-под бухла, запрещано наливать какую-либо воду чай или компоты!!
Мне было плохо.. я перепугался и подписал протокол, при этом полицейский мне не расскпазывал о моих правах не объснял статьи какие-то, не дал мне копию этих бумаг..просто пальцем показал куда подписать ( да я дурак сам знаю) но в протоколе ничего нет вообще от слова савсем, кроме того, что при мне была обнаружена бутылка с надписью "лалала клюква 14%" и что я из неё пил. ВСЁ.
Мне не предлагалось пройти мед освидетельствование, бутылку не изъяли её не трогали и не открывали. она стояла на столе на посту этом.
ДАЛЕЕ... полицейский около 5 раз звонил кому-то и просил отвезти меня в отдел для дальнейшего разбирательства и оформления постановления, но ему всякий раз отказывали, говоря типа 'да там пробки, да там мы заняты и тд". Продержав меня более получаса... он сказал, "я не могу найти машину, ладно иди, но через 4 дня прийди я тебе дам цифры, по которым оплатишь" я нихуя не понял, что он имел ввиду, что оплатишь какие нахуй цифры. я просто согласился с ним, он сказал забрать бутылку и я ушёл…. Причем я был вместе со знакомым на этом посту, и он был свидетелем всего происходящего.
ДАЛЕЕ через 3 дня (сидел дома весь день двачевал и пиздел с одним знакомым юристом) в 8 вечера мне на почту приходит уведомление из госуслуг о том, что я должен заплатить штраф!! Я ОХУЕЛ.
Далее, через 4 дня я. Вместе с этим знакомым юристом иду на встречу с этим Полицейским, который просил прийти, знакомый юрист весь диалог записал на камеру. там было смешно... Полицейский при нас достает телефон начинает звонить и спрашивать у кого-то типа а есть ли реквизиты чтобы я оплатил сам не знаю, что и сам не знаю зачем... В итоге полицейский сказал, что реквизитов ещё нет и мне нужно идти в отдел, чтобы там мне дали цифры что бы я заплатил штраф. лооол
Далее. Мы прикинули чё к чему и не пошли в отдел. а пошли сразу в прокуратуру , я написал заявление о том , что полицейский грубо нарушил КоАП рф, не выдал мне копии протокола, не разъяснил мне мои права, не доставил меня в отдел или не вызвал человека уполномоченного далее вести дело, а тупо отпустил меня, что мне в госуслугах повесили штраф, и что вынесли постановление в моё отсутствие через 3 дня после протокола, что в отделе я не был. также на отдельном листе приложил показания свидетеля.
Через 29 дней (из 30 которые даются на ответ) на почту по адресу проживания, мне пришла отписка от прокурора ЧТО ДА В ТАКОЙ-ТО ДЕНЬ ВАМ ВЫНЕСЕНО ПОСТАНОВЛЕНИЕ, ЧТО ВАШИ ДОВОДЫ О ТОМ, ЧТО ОНО БЫЛО СОСТАВЛЕНО В ВАШЕ ОТСУТСТВИЕ, НЕ ПОДТВЕРДИЛИСЬ. ТАК КАК В ПОСТАНОВЛЕНИИ ПРИСУТСТВУЕТ ВАША РОСПИСЬ ЗА ПОЛУЧЕНИЕ КОПИИ И ТД СОСИ ХУЙ ПУК ПУК. ТОЧКА.
И ТУТ Я ОХУЕЛ!!! НИХУЯ СЕБЯ МРАЗИ. Мало того что менты подделали роспись… очевидно, так ещё и прокурор забил хуй на все доводы, проигнорил 1.5коап 49 конституции и тд… вообще тупо похуй. При этом ни номера постановления ни фамилии того кто вынес.. нихуя никакой инфы вообще и ни единого ответа на все приведенные мною доводы. тупо ебаная отписка.
тоесть ты анон будешь сидеть дома двачевать... на тебя как нехуй нахуй оформят какую-то хуйню... и иди мол оплачивай или доказывай, что ты не верблюд. И это блять поддс ближайшее.
Сегодня планирую весь день писать бумагу, завтра пойду в суд со всеми данными и показаниями свидетелей. Буду отменять решение прокурора, и вешать на него ПРЕСТУПНОЕ БЕЗДЕЙСТВИЕ (по упк 144 и упк 145 ) попутно восстанавливать сроки обжалования постановления. И отменять нахуй этих полицейских! вменяя им УК РФ, Статья 292 Служебный подлог, так как никаких аргументов и доказательств ни мед осведетельствования, ни анализа содержимого, кроме описи бутылки в которой была некая жидкость у них нет. А накличие какой либо бутылки это не нарушение закона... нарушение это распитие алкоголя... Пусть сначала докажут, что в бутылке был алкоголь.
Такие дела.