24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна. Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Пиздец, зачем тян терпят такое унижение, какое от этого может быть удовольствие?
>>282549337 (OP) >тян терпят Большая часть тней со временем сами просили пожестче, связать там, лещей по ебалу надавать, придушить и все такое, отчего текли ниагарой. Остальные, которые такого не просили думаю наверное просто стеснялись. Полагаю дело в том, что так и проходило размножение у наших предков миллионы лет - чед просто брал и ебал понравившуюся самку, предварительно выписав ей пару легких расслабляющих пиздюлин чтобы не дрыгалась и теперь это в геноме зашито.
>>282549337 (OP) По своей природе все тян сабмиссивны. У них есть какая-то внутренняя прошивка, которую они просто не могут обойти своим сознанием. Я видел дерзких, видел выёбывающихся, всяких разных видел. Видел тех, которые на словах говорили, что неебацца феминистки или доминатрикс, и всё такое. Но на деле всегда под любой маской скрывалась ранимая девочка, которая боится этого мира и хочет опереться на твоё сильное плечо, спрятавшись за твоей спиной. А потом встать на колени и обхватить пульсирующий венозный член губами, чтобы потом ощутить вкус тёплой спермы во рту. Образом сильной независимой женщины можно любоваться только в кино, ибо в реальности это просто противоречит каким-то фундаментальным законам природы.
Как можно уважать существо, которое 200% сосало хуй, яйца, принимало сперму на ебало? И эта мразь будет своим поганым ртом пиздеть про любовь, целовать детей, пиздеть за философию?
>>282549337 (OP) Это в их природе, удовольствие они получают от того, что доставляют удовольствие своему мужчине, тут больше психологический момент. Сам так ебу жену уже 10+ лет, она довольна весьма.
>>282550574 >под любой маской скрывалась ранимая девочка, которая боится этого мира и хочет опереться на твоё сильное плечо, спрятавшись за твоей спиной. Кек, ну да, любой мужчина это крутой Геркулес, который нихуя не боится, потому что может дать всем песды. Также можно сказать и под маской "мужества" у мужчин скрывается ранимый мальчик, который боится ходить на работу до конца жизни или что его охуеть изъебски прирежут бразильские бандииы.
>>282549337 (OP) Затем, что такой грубый мужик также купит айфон своей ляле чтобы доказать свою мужиковатость, а уважающий женщин омежка будет с ней счет в кафе пополам делить.
>>282551222 Он тащем-то всё верно расписал, я за свою жизнь множество тянок ебал, и они поголовно сабмиссивны, даже если строят из себя феминистку. Они феминистки до первого качественного секса, лол, потом им,нравится унижаться и сосать мои потные волосатые яйца.
>>282551182 Это вообще от этого никак не зависит. Мне тянка рассказывала про подругу, которой парень айфон подарил, а она ему все равно не дала, лол. Опрокинула омежку. В первую очередь от симпатии взаимной.
>>282551182 Это вообще от этого никак не зависит. Мне тянка рассказывала про подругу, которой парень айфон подарил, а она ему все равно не дала, лол. Опрокинула омежку. В первую очередь от симпатии взаимной.
>>282550689 как можно воспринимать существо, которое хочет свой ущербный отросток кому-то сунуть, и чтоб ещё и рады были, а потом захуесосить? а по юности совало это своё убожество и в пылесос, и мамкину тахту, и в пачку чипсов или какие там у вас ещё популярные методы есть? и эта мразь смеет вообще хоть про что-то пиздеть, не отличаясь ничем от мелкой псины, которая ебёт хозяйскую ногу?
>>282550689 >пиздеть про любовь а ты сам не срёшь может быть или не дрочишь? или возвышенный 24/7 и извергаешься бабочками? >целовать детей ребёнок сначала рвёт ей пизду, а потом этим же детям она вытирает жопу и отмывает от говна, и это всё гораздо хуже, чем стандартные уже сексуальные практики. в жизни много разного фу, от которого не уйти, еблан. если тебя обосрали/обкончали - помойся и не еби мозг. по волновой теории зашквара проигрывают всё равно все
>>282551634 я тебе может быть секрет открою, но в силу тупой физиологии более активная роль в большинстве случаев уходит к мужику не потому, что тяны как-то особенно сабмиссивны, а потому что долго двигать бёдрами туда-сюда легче, чем долго скакать на коленях или в полуприседе (если мы тут говорим про обычный секс без особых приблуд).
>>282553354 Ну ты сравнила, селядь. Мужики ебут, даже если это дупло или пылесос, мы это ебем. Используем. А тнуски дают себя ебать, никого и никогда тян выебать не сможет. Только быть выебанной, обкончанной использованной сучкой.
>>282553570 Нормально рыба сравнила естественные процессы, которые человек не контролирует по сути, с самостоятельным желанием отсосать хуйца, заглотнуть малафьи и вообще быть выебанной дыркой. Орунах Просто признай что ты тнус это подстилка-спермоприемник и не еби мозг
Тред пролистал, все верно написано. У меня самого тян так с виду домашняя девочка, получает околопедагогическое образование, с виду всегда тупящая и зашуганная, с подругами на курсы шытья ходит, любит шмот делать и фоткать. Я ее даже на людях не целую, она не любит все это, только за руки гулять. А, еще и на скрипке учится играть, хуй знает зачем, говорит просто нравится. Короче, девочка-нерд. Но что мы творим вдвоем дома, я думаю вам понятно. Не сразу, постепенно в отношениях я нащупал что все это хардкорное дерьмо ей нравится, просто сама она не попросит. Так что если я ее там в раскорячку загну, заломаю руки, выебу в жопу, обкончаю лицо и отхлещу хуем по щекам - вполне себе обыденно. БДСМ и прочее тоже бывает, короче все кроме жесткача типа копро.
>>282554459 Может и не харкал она странная,я вышее ее так сказать по социальному статусу и она от этого тащится что-ле, ее бывший паренек нищий был как и она из деревни где-то под воронежом.Она говорит рассталась с ним что ей противно было трахаться с парнем который нищук и даже мороженное ей купить не может, просит денег вернуть лол. Короче она тащится что ее имеет успешный (по ее меркам) мужик и нравится прогибаться.
>>282549337 (OP) Всем тням это нравится, но в зависимости от (несомненно в её глазах) успешности куна. Чем в её глазах он успешней, т.е. чем больше она от него течет, тем больше шансов что она будет позволять ему делать с собой всё что он желает да ещё сама будет от этого дико кайфовать.
>>282549337 (OP) Буквально начал сегодня утро с такого. Тянка от агрессии мокнет, но перебарщивать нельзя, тогда наоборот будет сохнуть. А ещё если хорошо трахать тянку, то она сама попросит однажды в задницу.
>>282550574 Лол, Всё так до последнего слова. Тян может быть неебаца сильной независимой, но когда произойдет ситуация чуть сложнее дефолтной сразу опирается на сильную мужскую руку
>>282553354 Сельдь, вы же буквально электрическими зубными щетками дрочите, а потом этими щетками зубы чистите. Из вас текут выделения и вы это жрете. И все это начиная хоть с 10 лет. Вставляете в себя ручки, карандаши, по старше расчески. Пруфов в даркнете хуева туча. Ты бы постеснялась пиздеть.
>>282550774 > Как можно воспринимать %absolutely-random-act%1 как что-то плохое? Ты дохуя верующий? 1Ебание твоей мамки стаей лысых собак К тому, что меру знать-то надо
Подтверждаю, сам встречался с как говорят "хабалкой", выебывалась на всех, могла другую бабу избить, хамила и вела себя достаточно мужественно со стороны. Несколько раз поебались а на третий раз уже просила ее связать веревкой и ебать жёстче, я сам ни разу не альфа чед, поэтому как то не по себе было ее хлопать по жопе и за волосы брать, причем самое смешное тот как она менялась, перед еблей могла себя вести как ауешница и хвастаться как кого-то там "поставила на место" а в постели стонала как аниме девочка. Поэтому подтверждаю что у них это тупо прошивка.
>>282549337 (OP) Да никаких унижений и никакого терпения. Это же просто на время секса. Моя девочка внутри от такого тоже кайфует, хотя я сам большую часть времени остаюсь злобным двачером.
>>282549337 (OP) >какое от этого может быть удовольствие? Пчел, во время гормонального угара получать удовольствие можно даже от боли. Наркоманы не дадут соврать.
>>282578531 Значит либо он ошибается, либо ты его хуёво цитируешь.
Кайфую от доминации над собой, это мой гилти плежа. Но это за закрытыми дверями. В обществе же активно борюсь с быдлом за право самоопределения, не ломаюсь, несмотря на неравные силы. Поэтому считаю себя волевым человеком с жёсткими принципами.
>>282549337 (OP) Вот смотри ты слабая и с тобой так делают. И до тебя было миллион поколений таоих предуов с которыми так делали. Те которым это не нравилось, притивились этому и в итоге ебались меньше и плодились хуже. Эволюция.
Мимо транс тян, на женских гормонах полюбила такое.
Из всего треда интересно только наблюдать как рвутся жопешники сельдей, все остальное скучно и обыденно, разве только вам не по 14 лет. Половой акт это, акт уважения вы думаете? Ну лечите мозги тогда от бабского мышления которым ваше культурное пространство пропитано. Мне вас искренне жаль тогда. Получается вас взяли за эту иллюзию, о счастье, о любви, о соулмейте, заставили поверить в то что вам нужно "дотягивать до состояния быть достоийным". Алло ачнитесь, бабы сосут на вписках, отсасывают в - подьездах, машинах, парковках, парках, примерочных, на пляже, кароче везде куда даже ваше воображение не дотянется. Она может слизать сперму буквально пять минут назад у кого то в тачке, а потом этим же ртом начать возмущаться на то, что ты очередь к банкомату задерживаешь. О чем вы кароче))) начните жить уже в реальном мире ебанный врот
>>282549657 >Это нижняя тян. По своей природе они почти все такие. Кстати, как думаешь, почему тогда они избегают омежек/всратанов? Найти омежку/всратанs, который сможет жестко трахать и трахаться с ним - это же унизительнее, чем так же трахаться с красивым парнем или с алфачом.
>>282550574 Тащемта по факту. Мутил с невьебенно крутой тянкой, байкерша, разбивала бутылку с под пива об голову как нехуй делать, могла матом таким покрыть неебическим, но при этом все произносила четко и лаконично, без запинки и повторения, при том симпотная, огненно-рыжая такая бестия. Как то встретились на рок-тусовке, слово за слово и начали видеться (да, не встречаться, а просто гоняли по городу). В итоге как то все же переросло в отношения и по итогу я ее открыл совершенно с другой стороны, стеснительная, милая скромняшка, для которой воплощение многих фантазий в сексе было сильным желанием, которое скрывалось за страхом неизвестного что ли. Короче к чему я. У нас было потом столько неебического разнообразного секса что до сих пор все перечислить не удается. ТАк что по природе ЛЮБАЯ женщина, будь она хоть тыщу раз брутальной, недоступной внутри та еще скромняга, которая при правильном подходе в постели будет отвязной дикаркой.
>>282582263 Да. У омежки будут блоки в голове, т.к. во время доминирования он будет вспоминать свой ранг и у него член будет падать и голос дрожать. Бабы очень чувствуют это.
Не знаю, как все. Но та, что феминисткой себя позиционирует, и для пикабушников и двачеров на редите нюдсы постила, обожает, когда связываю ее или заставляю лизать мне ноги.
>>282549337 (OP) Потому что всю историю тян ебли насильно, да, не спрашивая чего там они хотят, и не интересуясь где у них клитор и точка Г, поэтому пришлось приспособиться, и если на полноценную БДСМ сессию не каждая согласиться, то наручники и шлепки любят 100% тян
>>282549337 (OP) >зачем тян терпят такое унижение Как всегда, ради какой-то выгоды. Бывшая тоже была на все готова, потому что хотела меня удержать, но не получилось.
>>282549337 (OP) Удовольствие на психологическом уровне, им нравится пресмыкаться, насилие, доминирование над ними. Первобытные животины, хули с них взять.
>>282549337 (OP) тянам нравится унижаться и самцы которые их унижают и ни во что не сиавят, а чмошники куколды и соплежуи у тян вызывают отвращение это база, в 23 году стыдно это не знать
>>282600201 >это база, в 23 году стыдно это не знать Стыдно, да. Давно уже пора всем переходить к такому формату отношений и сексу и перестать скрываться и делать вид, что это не наша природа. Сильные ебут и унижают слабых, а слабым это нравится. Это фундамент.