24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
"Я сменила пол с женского на мужской, я часто думаю об обратном переходе, потому что моя жизнь была гораздо проще, когда я была женщиной. Дискреминация по росту и мужской опыт.
Я трансгендерный мужчина ростом 161 см. Первоначально, я был счастлив, когда сменил пол, но я никогда не знал каким плачевным может оказаться опыта мужской жизни в социуме. Первый пример унижения из-за роста. Когда я был женщиной, я не был особо осведомлен с какой критикой из-за роста сталкиваются мужчины лицом к лицу, честно. Будучи женщиной, я чувствовал себя некомфортно в собственном теле. Теперь после смены пола, это из-за общества я чувствую себя некомфортно. Конечно, они (представители общества) видят меня, как мужчину, но в их мыслях, они видят мужчину, который реально таковым не является. Из-за чувства беспомощности и мелковатости в сравнении с другими представителями моего гендера, некоторые люди хотят обращаться со мной, как с грушой для битья в дружеской компании. Люди, коих я едва знаю, будут отпускать в мою сторону грубые комментарии о моих габаритах, и я знаю, что не смогу ответить им схожим образом про их вес. (Чего я делать все равно бы не стал, ибо я не люблю оскорблять кого-либо за вид тела). Я знаю, что меня будут расценивать, как мудака, но это считается нормой, насмехаться над людьми из-за их роста.
Дейтинг (свидания) все равно будет для меня тяжким, раз уж я мужчина без пениса, но будучи женщиной-лесбиянкой, у меня было больше выбора, но теперь я мужчина и множество женщин станут отвергать меня только из-за роста, даже до того, как у меня появится шанс сказать им, что я транс. Худшее во всем это то, что уничижения по росту, или трудности, с которыми я столкнулся из-за роста попросту не воспринимаются всерьез, поэтому я чувствую, что борюсь с этим в одиночестве. Я пытаюсь быть уверенным в себе, но некоторые люди ненавидят низкорослых мужчин без всякой причины. Они будто видят личность, которая не знает своего должного места.
В общем, складывается ощущение, что быть мужчиной это жить в более холодном, суровом мире. Меня обвиняют в привилегиях и возможностях, но я даже не получаю выгоду от этих привилегий и возможностей, которые получает среднестатистический мужчина. Даже исследования продемонстрируют вам, как на самом деле рост влияет на мужчин. Платят меньше, высокий уровень роскомнадзора, чаще становятся жертвами преступлений, воспринимают менее привлекательно и так далее.
Я не знаю, что делать. Стоит ли того, что я чувствую себя куда более комфортно в нынешнем теле, если общество говорит мне, что я не настоящий мужчина из-за моих размеров? По крайне мере, когда я пребывал в старом теле, социум не относился ко мне, как к дерьму. Меня уважали больше, как томбойную женщину, нежели сейчас, когда я полностью завершивший переход мужчина. Я просто выдохся. Я просто одинок.
Я часто думаю об обратном переходе, лишь бы со мной не обращались, как с дерьмом."