24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
>Я в своей жизни еще ни разу не встречался с таким количеством откровенных дебилов, дегенератов и просто умственно отсталых людей, ибо по-другому всю эту тупость и лень я объяснить не могу. Они не способны к какой либо мыслительной деятельности и даже банально прочитать написанное не могут и на сообщение “денег может не хватить на оплату услуг сверх пакета” буквально вбегают в салон и кричат “а куда делись мои деньги? Вы воруете у меня деньги!”. И ты стоишь и как трехлетнему ребенку по словам объясняешь, что значат эти буковки. И таких просто дохуя и ты стоишь и как заевшая пластинка очередному дебилу объясняешь одно и то же зная, что таких дебилов у тебя еще штук 10 сегодня точно будет.
>Или люди, которые жалуются, что у них цена на тариф поменялась, а им никто не сказал. Ты лезешь в телефон и показываешь смс, в которой четко говориться, что стоимость повысится, а тебе в ответ прилетает “да я эти смс вообще не читаю”. Еще есть каста людей, которые приходят к тебе, чтобы ты им посчитал, сколько теперь будет стоить их тариф:
>MS Office была нелицензионной и постоянно требовала купить лицензию, винда так вообще была через кмс активирована, постоянно вылетал 1С, который мог просто взять и зависнуть на месте. Не говоря уже о затупах компьютера, который работал на ноутбучном пеньке 8-летней давности (мы работали на моноблоках если вдруг что).
>При всем при этом нас заставляли заниматься какой-то мутной фигней по типу пробивать страховки и делать кредиты на наших же сотрудников или же откровенные фроды, когда нам надо было регистрировать сим-карты на хер пойми какие паспортные данные, попутно придумывая имя, фамилию и город рождения человека, а также место его регистрации и все это подписывать “его” подписью. Люди из Теле2 об этом абсолютно ничего не знают и при них мы этим, разумеется, заниматься не могли.
>Но даже это не самое веселое. Помните как я рассказывал про разрывы жопы и жуткие кпи? Ну так вот - нам об этом начали подробно рассказывать после скандала 30 января, когда большая часть наших сотрудников стала возмущаться низкой зп в 14-20к (вполне справедливо причем). Мне лично повезло больше, так как я был на фиксе, но моим коллегам, которые работали со мной на точке, повезло куда меньше.
>Одна девушка у нас буквально в истерику впала, потому что для нее, да и для многих других это были первые деньги за два месяца, потому что зарплату мы получали за предыдущий месяц. Все начали возмущаться. Все начали обливать Паритет помоями и спустя всего неделю большая часть штата просто уволилась, оставив, как мне потом рассказали, 5 человек на 4 точки. Хоть мне и деньги заплатили нормальные (около 35к), но работать дальше в таких условиях и с таким кпи, зная, что в следующем месяце я получу скорее всего нихуя, как-то не очень хотелось.
https://dtf.ru/u/166371-gledpaop/1611156-moy-pervyy-opyt-raboty-v-kachestve-prodavca-v-tele2