24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна. Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Объясните мне что происходит на этих видосах и как этого избежать?
Нехуй мучать жопу, если срать не умеешь, наверное начитались местный аналог физачеров, что надо через боль ебашить максимально возможный вес, а потом пожинают плоды. Чел на втором видосе долбоеб, так как видно, что он занимается в качалочке, а там 100% есть тренажеры на те же группы мышц, которые намного безопаснее Чел на третий долбоеб, так как походу у него какая-то травма, и он закономерно решил добить ее
>>2086376 Да ну нахуй такие гейны, тем более такое скорее всего происходит из-за того, что они с травмами идут дрочить качалку, даже у огромных и вроде как опытных качков-дурачков после такого колени трещат, да бицухи с сиськами отрываются от креплений
>>2086374 Интереснее всего 1 случай. Казалось бы, просто канат, ноги участвуют (т.е. на бицепс там не столь большая нагрузка, как даже при банальном подтягивании), какого-то сверхлишнего веса, чтоб сломаться от подтягивания там нет.
>>2086579 Баба далекая от спорта видать, ноги толком не включала, а за счет каната и высоты - стресс достаточный создался, вот и снялись барьеры на отрыв мышцы
>>2086598 В норме не должна конеш. В норме у тебя вообще нет возможности так напрячь мышцу, чтоб она порвалась, а вот под воздействием стресса все меняется, при опасности для жизни эти барьеры снимаются психологически и там ради выживания организм может и порваться. Только так могу это объяснить, что для тетки это была лютая стресяка, а не простейший подъем
Как истиный двачер, я спокойно относился ко всяким гуро-снаф видео с говном, кишками, казнями и китайскими супами из младенцев, коих я пересмотрел тысячи за годы двачевания. Но эти видео с отрывом бицепсов под хруст - они что-то обрывают во мне. Я не могу их запускать. Кто сейм?
>>2086372 (OP) На втором видео чел порвал квадрицепс. Ответ прост-не делай такую хуйню. Никаких преимуществ перед приседом обычным либо фронтальным нет. Не делай хуйню-не будет в твоей жизни хуйни.
>>2086372 (OP) На 3й скорее всего разрыв передней крестообразной связки. Он удерживает голень от движения вперед-внутрь, тем более он уже в наколеннике, то есть видимо она уже у него надорванная. Нагрузка на нее на видео никакая, если ты своему колену предварительно пизды не давал, ничего подобного не будет.
>>2120185 Типичный учёный дрищ, который начитался бреда про то, что приседать вредно для коленей, жать вредно для плеч и локтей, а тяги убивают поясницу. Специально для них существуют подобные креативные упражнения и тренажеры.
>>2086579 Дело не в упражнении, а в том, что она уже подошла к нему в специфичном состоянии. Проблема в предшествующей нагрузке, а непосредственно отрыв мог быть вызван даже вне зала, тупо повернулась неудачно.
так же в его случае неверное исполнение технически В нем не нужно корпус отклонят назад в горизонт В ем так же прсто приседают и не более
Можно более безопасный аналог втом же Смите делать Либо есть древнее Упражнение С упором штангой в стену
Основная там фишка это вынос жопы назад Те нагрузка в задний вектор И вывод ступней за туловище вперед
естественно и в Смите и в старом упражнении Советском с штангой четко нагрузка выверяется
Аналг так же Облакачиваешся на стульчик спиной к стене и в таком положении приседаешь так же Со штангой то же самое просто там блины катаются по стене а не спина трется основная разница Ну и спина ровно паралельно стене должна быыть так же В Смите так же собственно
основной принцип вывести ноги вперед
Данные тренажер безусловно очень опасен Тем более с тем что делал очкозавр тк он неверно делал в принипе нельзя в нем отклонять туловище в горизонт
нет отжимания можн очень жескими сделать Например Встань на ручки 2х гирь с упором ногами в высоту на какую нить скамью диван и пр А сверх упусть 2 50ка положат + если еще собственный вес за 100ю там реально нагрузка = жиму штанги кг в 160 170 возникает
Ясен хуй если облегачать и дергатся как паралитик будет легко Ка коыбчно дрищи любят облегчится и тупо ненужные цифры пмочить сотнями
на брусьях можно отжимания с низу ксати делат подводка под турник Опираешся в стоки от брусьев ногами и берешся руками Такой аналог гоизонта выходит прсто с упором ногами и так подтягиваешся к брусьям Там и кор подтренирровывется и пр
Нагрузитс яможно очень поразному не тоько с штангой
Что бы тот же бицепс загрузиь мне пи моих заниях упражннения и опыте с понимание био механики жвижений буквально достаточно оюычного столба воткнутого в землю
>>2183604 увеличение амплитуды + боьшая нагрузка на стабилизаторы ввиду большего хода в суставах по векторам движения Если гири стоят на туловище боком еще сложнее тк еще сильнее стабилизаторы работают тк они начинают кататься чуть Если на ручках мега сложно по стабилизации
1 из видов просто отдимания так же с упором ногами в стену Это еще сложнее тк еще сильнее растит удар в руки На нестабильной поверхности это уже букваьный аналог жима штанги лежа становится Напрмер на 2х гантелях которые чуть катаются вперед назад соовтественно Или на тех же телах гирь
я же говорю я потому сразу 100ку пожал лежа косовато тяжело но пожал таки еще в 15 лет Прсто за счет данных моментов
ьтк я не дрочился по 100 раз ка кдрищи любят Я именно усложнял нагрузки само упражнение отжимание Это огромная разница как отжиматся
дрищи и вообещ люди зачем то гонятся за количесвтом по 100500 раз им надо
нахуй ты 10 делаешь усложняешь
есть такие усложнения где от 2 отжиманий ошпингалеты лопнут
естественно чем выше стоят ноги на стене относительно головы тем выше ротс нагрузки в плечевой пояс Если ноги ниже то естественно они уменьшают нагрузку забирая на себя част массы обычная био механика физика
Нагрузится отжиманиями может и жирдя Наобор облегчая вес отжимаясь например с поднятым вверх туловищем Та ки дрищ дела именно еба отжимания
>>2086880 У меня с возрастом началось, лет после 27, наверное, мне стало противно смотреть гурятину любую вообще. Раньше было ололо ну гуро и гуро. А сейчас просто не могу. Мерзко, противно, гадко. Видосы не включал, но по-превью второе знаю, я как-то его включал в неведении.
>>2086880 Сейм. Сам занимался в кокочалке три с половиной года, отчего сильно проецирую себя в эти видео (благо сам за все отделался только слабой трещиной в лучевой кости предплечья при делании бицепса) Вот эта цуи -> >>2105394 вообще всегда перед глазами всплывает, когда вижу этот тренажер, хотя даже его название забыл.