24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Да-да, любому адеквату это очевидно, а если нет - щас разъясню
Точно также как и все эмоции, любовь - химия в твоём мозге. Я сам в это до последнего не верил, надеялся, что в нашем мире животных есть хоть что-то прекрасное, что-то неоспоримое и вдохновляющее... но потом пришлось самому убедиться во всей примитивности человеческих чувств - их можно вызывать искусственно. Как именно я смог "стимулировать" влюбленность - разумеется говорить не буду, но после этого последние розовые очки спали с моих глаз. Столько рассказов - и всё оказалось ебаной обманкой от природы, чтобы ты плодил нищету.
Нет в любви ничего необычного, точно также как счастье, радость, горе, гнев - это всё ебаные нейромедиаторы в голове - а значит грош цена всему этому. Вся эта музыка, литература, фильмы - посмешище, нашли блять ради чего жить ахахахха. А ведь кто-то из-за ссаной любви самоубивается, пздц. Даже твоя ебаная собака может любить тебя.
Всё это от животного начала, всё это примитивно и примативно, нужно стремиться к чему-то большему, жить ради чего-то более значимого, думать о том ,след чего будет идти сквозь века, о том что делает нас людьми, думать в конце концов о смерти.