24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Аноны, вот мне вроде и не так много, 22 с копейками только, но я ощущаю что я все проебываю все ощущения, всю молодость, есть ли у вас такое? Вот я всегда был хороший мальчик, хорошо учился в школе не особо общался, но думал что как закончу что-то измениться, поступил в универ заселился в общежитие, все годы прожил в комнате с двумя такими же аутистами задротами. Думал вот деньги какие-то появятся и тогда то, сейчас на стажировке удаленно и есть какие-то деньги и что толку ничего не изменилось, я как был хорошим мальчиком так и остался, мама хвалит любит, батя тож, но я как был сычик так и есть, как не было друзей так и нет, как не было женщины так и нет, и в последнее время такая лавина эмоций навалила, именно ощущение что все убегает и к примеру всех хороших знакомых люди в молодости находят, все крепкие отношачи в молодости формируются и до старости, все эмоции получают в универе и т.д., а я все это просрал и до седых мудей буду жить одиноким унылым зато хорошим мальчиком. И это ощущение не дает мне жить, есть сеймы как справились с этим?