24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Это не совсем биопроблемный тред в привычном пынемании. Есть одна тян, няша-пися 10/10, встречаемся с ней уже полгода. Так как мы зумерки 20 лвл с отравленными порнухой мозгами, у нас не получается элементарно потрахаться. Жиды с Швабом во главе виноваты в том, что мой член просто не хочет влезать в ее письку. Это какое-то шуе; я ее возбуждаю, она меня тоже, но как только я пытаюсь натянуть презик и присунуть ей, он сразу опадает. Более того, меня максимально НЕ возбуждает перспектива засовывания своего дракоценного хуя в эту вонючую склизку щель, от чего возбуждение пропадает просто напрочь. Я привык спокойно спускать по 3 раза в день на своих аниметрапов, и поэтому процесс втыкания своего хуя в презике в неудобной позе в тянку возбуждает меня не больше, чем пыню возбуждают мирные переговоры с украиной.
Не поймите меня неправильно, с потенцией все заебись. Тян меня тоже возбуждает; даже ее неумелые минеты с регулярными покусываниями залупы моего несчастного члена иногда заканчиваются успешно. Но как только дело доходит до ебли, я каждый раз позорюсь.
Юмора ситуации добавляет и тот факт, что тянка достаточно равнодушна к сексу, так как тоже наяривает на изнасилования неграми и лоликон с шотами. Более того, мы оба типа девственники. Она несколько раз пыталась засунуть пальцы в пизду, и по ее собственным словам "туда два пальца с трудом влезают". А у меня как назло член жирный как мамаша того, кто читает этот тред. Короче полный идиотизм: живем душа в душу, но ебаться не можем и как бы и не хотим, но вроде как надо.
А теперь вопрос к олдам: как исправить эту ситуацию? Уже пробовал и сиалиса попить, и не дрочить 2 недели, и дрочить без порнухи, представляя тянку. Нихуя не помогает, я просто не могу засунуть член ей в пизду и при этом возбудиться. Как выходить из этой ебанутой ситуации?