24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
С одной стороны я даже в чем-то завидую похеавшим любителям дрочить соулсы. Ну как бэ у людей есть столько внутреннего упорства, что они могут часами, днями, неделями рвать жопу на каком-нибудь кривом боссе заучивая его паттерны, нарабатывая мышечную память, оттачивая тайминги до идеала, чтобы наконец его победить.. Действительно, далеко не все в мире обладают таким упорством и согласием терпеть ради достижения какой-то цели.. Я, например, не обладаю.
Но. Я одного не понимаю. Почему вы не пустите свое упорство на какое-то полезное дело? Ведь литералли тоже самое. Можно превозмогать осваивая игру на каком-то музыкальном инструменте, катание на каки-ньть лыжах, коньках, сноуборде, хз там, карточные фокусы какие-нибудь, единоборства, танцы.. Короче, дохуя таких вещей которые нужно осваивать повторением муторных действий.. Но в результате вы получите какой-то навык, который можно как-то проявить - словить уважение окружающих, тянку впечатлить, пользу здоровью сделать спортом, может даже заработать как-то.. Короче, получить умение, которое в итоге может не только вам доставлять удовольствие (ведь круто, когда умеешь что-то хорошо), но и словить уважение и даже восхищение окружающих. Вместо абсолютно бесполезного навыка нажимать кнопки в определенном ритме в одной конкретной игре.. Вот этого я не понимаю, вместо этого вижу, что в души в основном играют добоебы которые не способны ни на что в реальной жизни.. Как так получается?