Сохранен 195
https://2ch.hk/b/res/282704411.html
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна. Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных помочь нам с восстановлением утраченного контента!

ЖАРЕНАЯ КАРТОШКА Бля двач, как жарить эту хуйню правильно? Крышкой надо накрывать или нет? Сколько б

 Аноним 17/02/23 Птн 12:20:37 #1 №282704411 
image.png
image.png
ЖАРЕНАЯ КАРТОШКА
Бля двач, как жарить эту хуйню правильно? Крышкой надо накрывать или нет? Сколько бы не жарил получается невкусно, то чуть сырой, то пережареной блять. КАК СУКА ЕЕ ЖАРИТЬ ТО БЛЯТЬ!?


https://www.youtube.com/watch?v=ZKlwj3MxPPI
Аноним 17/02/23 Птн 12:22:35 #2 №282704496 
бамп
Аноним 17/02/23 Птн 12:23:02 #3 №282704517 
бамп
Аноним 17/02/23 Птн 12:23:30 #4 №282704537 
>>282704411 (OP)
Купи мультиварку
Аноним 17/02/23 Птн 12:23:38 #5 №282704540 
В интернете тысячи рецептов, просто следуй рецепту
Аноним 17/02/23 Птн 12:24:38 #6 №282704583 
На медленном огне, сливочное масло добавляй, и лучше резать не полосками а кружочками
Аноним 17/02/23 Птн 12:26:26 #7 №282704663 
>>282704411 (OP)
Режешь брусками, потом моешь водой от крахмала, далее берешь полотенчик и просушиваешь картофан, прокалил сковородку, на большом количестве маспа и хуяришь картоху на среднем огне, как схватиться низ, переворачиваешь картофан ну и так до степени готовности какую ты любишь, ну и соль добавлять в конце, вроде все учел.
Аноним 17/02/23 Птн 12:27:02 #8 №282704687 
>>282704411 (OP)
Насчет мультиварки - да, хуй ты там что-то сожжешь, плюс программы под разные виды блюд.
Масла больше, чем просто "смазать" дно. Крышка обязательна, потому что а) быстрее прожаривается, б) не будет засрана вся кухня в масле, потому что оно блять брызгает, в) не сгорает. И да низкий огонь. Лучек с чесноком обжаривай вместе с ними. Для вкуса самое то. Еще капусты, на 50 рублей больше заплатишь, но пользы будет в разы больше, чем просто жрать крахмал и калории.
Аноним 17/02/23 Птн 12:27:36 #9 №282704706 
>>282704411 (OP)
На медленном огне, долго. Я лично делаю так: сначала картошку немного варю, затем жарю, в этом случае похуй на огонь, потому что картошка и так мягкая, надо лишь чтобы она стала золотистой, обычно еще добавляю туда беконы хуены и получается вкусно.
Аноним 17/02/23 Птн 12:27:36 #10 №282704707 
image.png
>>282704411 (OP)
Только крышкой не надо накрывать
Аноним 17/02/23 Птн 12:27:47 #11 №282704718 
>>282704537
>>282704687
Жарил, хуйня, тушеная или пережареная
Аноним 17/02/23 Птн 12:28:19 #12 №282704750 
>>282704583
Кружки вкус не оч, сливочное впервые слышу
Аноним 17/02/23 Птн 12:28:27 #13 №282704759 
13-00-05-i.jpg
>>282704411 (OP)
Режешь соломкой примерно 5-6мм толщиной.
Разогревает сковороду, кидаешь масло сливочное, льёшь ещё чуть растительное.
Битком сковороду не забивай, переворачивать неудобно будет.
Жаришь, периодически помешивая, огонь средний, ближе к сильному.
Когда примерно половина картохи будет поджаристая, закидываешь порезанный лук, молчишь, мешаешь.
Когда уже почти готово, ещё головку чеснока мелко порезанного туда.
Крышкой не накрывать.
Аноним 17/02/23 Птн 12:28:54 #14 №282704780 
>>282704663
Это практика или теория? Ебать столько гемора из-за ебучей картошки лол
Аноним 17/02/23 Птн 12:30:07 #15 №282704834 
>>282704780
Это практика, я так жарю картоху, чтобы потом попердывая отжарить свою тянку.
Аноним 17/02/23 Птн 12:31:13 #16 №282704875 
>>282704780
Да никакого там гемора, сидишь, втыкаешь в комп, периодически встаёшь, помешал и дальше двачуй.
Я ещё, бывает, одновременно с картохой блины жарю, но тогда стоять у плиты приходится.
Аноним 17/02/23 Птн 12:32:56 #17 №282704963 
1 (1).jpg
Главное лук добавить. Без лука просто оно нахуй не надо. Можно еще слегка СВЕЖЕмолотого черного перца помимо соли. Заебись будет
Аноним OP 17/02/23 Птн 12:33:12 #18 №282704978 
IMG3609.JPG
>>282704875
>>282704834
В общем хуйня вышла, поломаная и не зажаристая. Без крышки жарил. Какая мне тянка лол если я даже картошку не умею жарить.
Не умеешь жарить картошку, не мужик.
Аноним 17/02/23 Птн 12:35:09 #19 №282705062 
Накрывай
Аноним 17/02/23 Птн 12:35:24 #20 №282705077 
>>282704411 (OP)
Для начала нужно родиться не рукожопым генетическим уродцем, который сует ссылки под спойлер. Желательно еще не быть безотцовщиной и иметь достойную мать вместо шлюхи.
Когда все это пофиксишь - приходи, поговорим.
Аноним 17/02/23 Птн 12:36:34 #21 №282705124 
>>282704963
Сам так жаришь? Лук всегда нужен?
Аноним 17/02/23 Птн 12:38:15 #22 №282705199 
>>282705124
с луком вкуснее прям намного, но кому-то нет
Аноним 17/02/23 Птн 12:38:43 #23 №282705222 
>>282705124
если жарю, то с луком всегда
Аноним 17/02/23 Птн 12:39:12 #24 №282705246 
>>282704718
Блять. Крышка, говорю же. Нихуя у тебя не будет сгорать, если ты раз в 4 минуты будешь нижний слой переворачивать наверх.
Аноним 17/02/23 Птн 12:39:48 #25 №282705274 
>>282704978

Так накрой. И вообще картошка хоть и вкусно, но довольно вредная еда, че переживать. Практика и все получится

Посмотри видео на ютубе какое-то какое понравится исходя из внешнего вида картохи на выходе какую любишь и следуй тому чему говорят https://www.youtube.com/watch?v=UqyMvovrfUM
Аноним 17/02/23 Птн 12:41:47 #26 №282705374 
>>282704750
> впервые слышу
А ты тред создал чтобы тебе рассказали что ты и так знаешь?
Аноним 17/02/23 Птн 12:43:23 #27 №282705461 
>>282704978
Недожарил малеха
Так то норм, с виду, вроде, что уж ты причитаешь так
Аноним 17/02/23 Птн 12:44:08 #28 №282705486 
>>282704411 (OP)
Главное мыть от крахмала, и дать отдохнуть нарезанному картохе минут 5-10 в салфетке, ложишь на раскалённую сковороду, жаришь минут 5 в это время ты её не трогаешь, накрываешь сразу крышкой, потом перемешиваешь, и опять забываешь на минут 5, тоже закрыв крышкой, следом уменьшаешь огонь, и опять перемешка, все впринципе картофан уже готов. Главное не забыть посолить и поперчить. Ещё проще в духовке конечно
Аноним 17/02/23 Птн 12:45:09 #29 №282705535 
>>282705246
>>282705274
Вкус, конечно, у всех разный, но по мне, так под крышкой если жарить, то она какая то полутушеная, мягковатая получается, а без крышки прям хрустящая, жареная.
Аноним 17/02/23 Птн 12:46:46 #30 №282705642 
>>282704706
Уже нарезанную варишь? Я недавно пробовал варить перед запеканием картохи по-деревенски, вышло охуенно. В разы лучше, чем без отваривания.
Аноним 17/02/23 Птн 12:47:29 #31 №282705678 
>>282704411 (OP)
А ты не пробовал в духовке на противне делать? Я нарезаю её крупно, кубиками или как по деревенски в фастфуде, закидываю и на верх духовки ставлю, где то полчаса пеку, переворачиваю ближе к концу, когда она уже не мягкая, но хорошо поджарилась даже сверху из за жара, но не подгорела снизу, потом солбю и чесноком посыпаю и ем.
А вообще, от картошки многое зависит, лучше бери красную, розовую или фиолетовую, там крахмамла побольше, воды поменьше, в Да такая продаётся у нас.
Аноним 17/02/23 Птн 12:48:12 #32 №282705713 
>>282705374
Я всю жизнь слышал что жарять на подсолнечном, какое еще сливочное? Это пол пачки нужно проебать на картошку?
Аноним 17/02/23 Птн 12:49:45 #33 №282705782 
>>282705678
Пробовал, тож не оч, еще и прилипает к подносу духовочному.
Аноним 17/02/23 Птн 12:50:56 #34 №282705851 
>>282704411 (OP)
Каким надо быть ебланом, чтобы резать НЕЧИЩЕННУЮ картошку?
Аноним 17/02/23 Птн 12:51:46 #35 №282705898 
>>282704411 (OP)
крышкой не накрывать совсем

жарить на максимальном огне. переворачивать каждые 3-5 минут

вся жарка занимает минут 20

когда картоха готова вбрасываешь лучок и один раз переворачиваешь

солить только уже на тарелке
Аноним 17/02/23 Птн 12:53:05 #36 №282705963 
>>282705851
Присмотрись это фотка с инета
Аноним 17/02/23 Птн 12:54:00 #37 №282706022 
>>282705851
что не так?
Аноним 17/02/23 Птн 12:55:12 #38 №282706081 
image.png
>>282704411 (OP)
Жарь небольшими порциями, будет легче не сжечь всё к хуям и не сделать кашу. Масла не жалей, но и не лей слишком много, а то будет слишком жирно. Надо периодически маленько подливать. Слишком часто мешать не надо, получится хуйня, но не затягивай с этим, контролируй ситуацию примерно раз в минуты три-четыре. Солить нужно, когда картошка уже почти готова. Крышкой закрывать, как по мне, не стоит, но если по кайфу закрывать, то лучше делать это, когда картоха уже почти готова. В самом начале не вздумай лук закинуть, так как он сгорит. С зеленью и репчатым луком картошка вкуснее, я бывает ещё кепчука добавляю или приправу какую-нибудь по типу пикрил. Можно ещё кусочки колбаски или сальца добавить во время жарки, будет ещё прикольнее. Ещё картошка неплохо так заходит с квадратиками жаренной курицы или с жаренной рыбкой.
Аноним 17/02/23 Птн 12:58:32 #39 №282706252 
>>282704411 (OP)
1)Нарезаешь, хорошо промываешь горячей (теплой водой) от крахмала.
- Если не промыть, то кусочки будут слипаться друг с другом при переворачивании.
- Горячая вода нужна, чтобы когда выкладываешь на сковородку она не так сильно остужалась и требовалось меньше времени чтобы вернуть температуру.
2)Хорошо просуши, если не хочешь чтобы вода в масле начала испаряться (температура кипения воды 100 градусов, а масла 150+) и не забрызгало всю кухню. Сейчас дома сухо из-за отопления, поэтому достаточно расстелить картошку тонким слоем и оставить на 3-5 минут, потом перевернуть. Летом нужно сушить полотенцем или салфетками.
3)Масло не жалей, но и не лей слишком много. В случае чего всегда можно подлить еще.
4)Первый раз жаришь 4 минуты, если брусочки и 2, если полукольца. Чтобы схватилось. Дальше переворачиваешь раз в 2 и 1.5 минуты соответственно. Не чаще, иначе кашу получишь.
5)Солить и накрывать крышкой нельзя, т.к. будет выделяться вода и картошка получится не жаренная, а варенная. Хотя если в конце не уверен чтобы вся прожарилась, то можно накрыть крышкой на 3-10 минут, но уже без огня.
6)Солишь перед подачей или когда уже снял с огня.
Аноним 17/02/23 Птн 12:58:49 #40 №282706273 
Иногда плитка на максимальном огне в процессе может раскалиться сильнее, чем надо, можно огонь поубавить на время и ничего не будет подгорать.
Аноним 17/02/23 Птн 13:03:42 #41 №282706497 
>>282706252
>>282706081
>>282705898
Спасибо за советы аноны, уже поел. Моя ошибка была накрывание крышкой, сразу солил, и выгладывал ее после обмывки мокрой. Учту в след раз это все.
Аноним 17/02/23 Птн 13:04:20 #42 №282706543 
image.png
>>282706273
Тут сильно подгорела? Или это корочка просто?
Аноним 17/02/23 Птн 13:05:37 #43 №282706608 
>>282706543
Ты траль? Она сгорела у тебя практически в нулину.
Аноним 17/02/23 Птн 13:06:33 #44 №282706654 
>>282706252
Мишленовкую звезду этому господину!
Аноним 17/02/23 Птн 13:06:48 #45 №282706667 
Картошка должна быть по цвету ну хотя бы как самый верхний ломтик на твоей тарелке.
Аноним 17/02/23 Птн 13:09:05 #46 №282706778 
>>282704411 (OP)
Шаг 1:
Выходишь из своей сычевальни и ищешь себе тян
Шаг 2:
Ставишь ее к плите
Шаг 3:
???
Шаг 4:
ПРОФИТ
Аноним 17/02/23 Птн 13:09:14 #47 №282706785 
>>282705713
Можно добавить сливочное масло в растительное, если ты не в курсе, это неплохо бустит вкус жратвы, главное не дать сливочному подгореть. И не полпачки, даже не четверть
Аноним 17/02/23 Птн 13:09:51 #48 №282706812 
>>282706778
Нынешние тян и в мультиварке готовить-то не умеют
Аноним 17/02/23 Птн 13:10:37 #49 №282706848 
>>282706812
Ищи нормальную тян а не айфонную сосалку с губами размером как кольца Сатурна
Аноним 17/02/23 Птн 13:18:35 #50 №282707190 
>>282706778
> и ищешь себе тян
@
НЕ НАХОДИШЬ

@
ПЛАЧЕШЬСЯ НА ДВОЩЕ
Аноним 17/02/23 Птн 13:31:27 #51 №282707873 
>>282704663
>Режешь брусками, потом моешь водой от крахмала, далее берешь полотенчик и просушиваешь картофан
Годный совет. Я еще после того как он обсохнет, минуту грею его в микроволновке, чтобы маспо в сковороде поменьше охлаждалось, жарю двумя партиями по 200-300 грамм не более, лук-хуюк не добавляю, а беру простую сухую приправу для картошки по деревенски, бата грит малаца, у брата лютая зависимость, дед просит добавки, мамку аж трисёт!
Аноним 17/02/23 Птн 13:32:54 #52 №282707954 
>>282707873
завидую твоему желанию и терпению. после 25 уже не хочется возьни с едой
Аноним 17/02/23 Птн 13:33:19 #53 №282707976 
я когда пытался макароны пожарить, у меня сковородка как на войне была - стреляла постоянно.
Аноним 17/02/23 Птн 13:36:37 #54 №282708166 
>>282704411 (OP)
Вот тебе рецепт жаренной картошки:
1) Предварительно, перед нарезкой можно отварить картошку 7 минут в кипящей воде, но не обязательно.
2) Берёшь нарезаешь кубиком или соломкой, не столь важно, но лучше кубиком.
3) Кидаешь на сковородку и ждешь пару минут, как корочка схватится, не мешай лопаткой, а то получится хуйня. Важно что б картошка сама отходила при движении сковородкой. И таким образом её обжариваешь до готовности и хрустящей корочки.
4) За пару минут до готовности добавляешь специи. Лучшее всего идёт : паприка, сушенный чеснок, укроп, петрушка. А так добавляй что хочешь.
ВАЖНО:
Если ты будешь жарить с луком то желанной корочки не будет, так как лук это практически вода и он её размочит.
Рецепт простого чесночного соуса:
Сушёный чеснок, сметана, укроп свежий.
Смешать и дать постоять пару минут.
Охуенно идёт к картошке, советую.
Аноним 17/02/23 Птн 13:36:37 #55 №282708169 
>>282704411 (OP)
Сначала открытой прожариваешь если хочешь с хрустящей корочкой, потом накрываешь крышкой на 2-8 мин чтобы внутри вся эта хуйня прожарилась/проварилась. Тащем-то и се.
Аноним 17/02/23 Птн 13:42:50 #56 №282708533 
>>282707954
Готовлю еду для семьи каждый день и норм.
Аноним 17/02/23 Птн 13:43:07 #57 №282708549 
>>282707954
лолшто
мимо29лет, со временем желание готовить все больше
Аноним 17/02/23 Птн 13:43:54 #58 №282708597 
Нормальная жарка это именно фритюр на сильном огне, то бишь бассейн из масла нужен. Возьми какой-нибудь котелок, или вок, чтобы она резко схлопнулась - снаружи хрустящая, внутри мяхонько. Сковорода как-то не располагает к экономии масла.
https://www.youtube.com/watch?v=RQt2AeTaQRE
Аноним 17/02/23 Птн 13:45:18 #59 №282708657 
>>282708549
>>282708533
Так это старость видимо уже, как милфы любят на огороде возится после 50, так и мужики в гараже или с едой.
Аноним 17/02/23 Птн 13:46:12 #60 №282708707 
>>282708657
Ну наверное да, я дед-пердед уже, но в принципе как съехал от мамки в 19 лет, так и начал готовить сам.
Аноним 17/02/23 Птн 13:48:35 #61 №282708826 
image.png
>>282708597
масло дохуища нужно, это пол бутылки на 1 раз надо
Аноним 17/02/23 Птн 13:52:25 #62 №282709034 
>>282704978
Так ты ее лопаткой пермешивал вот у тебя хуйня поломанная и получилась
Аноним 17/02/23 Птн 13:52:37 #63 №282709054 
>>282707954
Это просто поп-ыт, анончик. Основное по времени это мойка+чистка+резка картохи. На мелочи промыть и просушить уходит очень мало времени, но это сильно влияет на конечный результат.
Аноним 17/02/23 Птн 13:54:48 #64 №282709179 
>>282704707
ТЫ ЧТО ЭТО ТАКОЕ В ДОМ ПРИНЕС? КОФЕВАРКА ЧТО-ЛИ?
КАКАЯ ЕЩЕ ФРИТЮРНИЦА?? ДА ТЫ МНЕ ЛИТОР МАСЛА ИСТРАТИШЬ СРАЗУ ОКАЯННЫЙ! НУ-КА УБИРАЙ ЧТОБЫ Я ЕЁ НЕ ВИДЕЛА БОЛЬШЕ!
Аноним 17/02/23 Птн 13:54:52 #65 №282709181 
>>282704411 (OP)
По рецепту Обломова жарь.
sage[mailto:sage] Аноним 17/02/23 Птн 13:55:40 #66 №282709223 
>>282704411 (OP)
Блять ты нечишенную жарил? Ты ебанутый?
sage[mailto:sage] Аноним 17/02/23 Птн 13:57:07 #67 №282709286 
>>282704759
А обязательно молчать?
Аноним 17/02/23 Птн 13:57:22 #68 №282709297 
>>282704978
>пик
Ну и нахуя ты навалил столько картофана? Сделал бы двумя партиями. Еще и сосисок туда добавил, им лучше нанести неглубокие резанные раны и на соседней сковородке поджарить или третьей партией на этой же.
Аноним 17/02/23 Птн 13:58:43 #69 №282709365 
>>282704411 (OP)
Чтобы пожарить что угодно надо кидать на уже горячую сковороду. Тогда снаружи жарится, а внутри еще сырое остается.

На медленном огне ты просто сушишь всё и внутри и снаружи. И это не только картохи касается
sage[mailto:sage] Аноним 17/02/23 Птн 13:59:46 #70 №282709417 
>>282707190
Пол двача похоже картофан по такому рецепту готовят. Не рекомендую
sage[mailto:sage] Аноним 17/02/23 Птн 14:00:51 #71 №282709478 
>>282709179
Ну тащемта так и есть
Аноним 17/02/23 Птн 14:01:07 #72 №282709487 
>>282709179
Еще и кухня в масле вся
Аноним 17/02/23 Птн 14:07:51 #73 №282709828 
>>282704707
нА ЭТО будет уходить бутылка масла, это не экономно нихуя
Аноним 17/02/23 Птн 14:17:44 #74 №282710256 
>>282709487
Если не разогревать масло до 200 градусов и не наваливать туда пельмени с горкой, то всё будет норм.
Аноним 17/02/23 Птн 14:20:20 #75 №282710371 
1676632821351.png
>>282704411 (OP)
ОП, слушай сюда.
Картоху режешь брусочками. Промываешь, не сушишь - ты не картошку-фри готовишь. Лук - полукольцами. Как сделаешь разогреваешь сковороду с подсолнечным маслом, слой по дну около 3 мм. (Сначала наливаешь масло, потом включаешь огонь). Кидаешь лук и обжариваешь до золотистого цвета и устойчивого вкуснющего аромата на всю кухню. Сверху кидаешь картоху. Ее не должно быть много - иначе хуй ты ее прожаришь. Положил, разровнял примерно лопаткой, закрыл крышкой на 3 минуты. Все это на мощном огне. Открываешь, солишь, переворачиваешь ОДИН РАЗ, закрываешь крышку и убавляешь огонь на среднюю.
Дальше нужен контроль, зависит все от конфорки и сковороды. Как увидишь приятный золотистый цвет, пробуешь, досаливаешь, если нужно. Все. Итадакимасу, ёпта.
Аноним 17/02/23 Птн 14:21:20 #76 №282710423 
>>282709828
Это не об экономии совет, солнышко.
Это один из лучших вариантов приготовить картошку фри, аналог жареной, а её качество порадует тебя, ведь она не лежала 15 минут на выдаче в кафе, и уж тем более не ехала 30 минут в доставке.
Ну и в этой штуке можно не только картофан зафритюрить, можно раз в полгода сделать курицу в кляре, да или просто пельмеши, за уши не оттащишь!
Аноним 17/02/23 Птн 14:23:10 #77 №282710525 
>>282710371
>Сначала наливаешь масло, потом включаешь огонь
Всё ясно. ОП сначала огонь включил потом маспа налил, и вот >>282704978 результат!
Аноним 17/02/23 Птн 14:23:40 #78 №282710552 
>>282704411 (OP)
КАРТОФЕЛЬНОЕ ПЮРЕ
На молоке и масле. Полезно.
Аноним 17/02/23 Птн 14:25:51 #79 №282710666 
>>282709828
Можешь использовать масло несколько раз
Аноним 17/02/23 Птн 14:26:01 #80 №282710675 
>>282710371
Сможешь щас пожарить так? Кинь в тред результат
Аноним 17/02/23 Птн 14:27:51 #81 №282710760 
>>282704411 (OP)
1 разогрей сковороду с маслом и солью
2 сыпь картошку и мешай ее чтобы прогревалась со всех сторон
3 как заебешься мешать пробуй на вкус
4 засыпай все перцем, перемешивай
5 картошка должна быть хрустящей и горячей
6 пробуй по одной готово или нет
Аноним 17/02/23 Птн 14:29:06 #82 №282710804 
image.png
Какая же она хорошенькая!
Аноним 17/02/23 Птн 14:33:01 #83 №282710981 
>>282710675
Сейчас нет, вареники отвариваю на обед. Но рецепт из собственной практики, жарю так все время. Картошечка жареная - моя прелесть, жрал бы по три раза на дню, если бы не была такой "тяжёлой".
Картоха получается золотистой, чуть прижареной, сочной, не пересушенной - если хочешь посуше, то в процессе жарки открой крышку на пару минут, лишняя влага выпарится.
Аноним 17/02/23 Птн 14:33:26 #84 №282711003 
>>282710552
УТРОМ ДОСТАЕШЬ ЭТОТ ЁБАНЫЙ КАМЕННЫЙ СГУСТОК И АККУРАТНО РАЗМАЗЫВАЕШЬ ПО НАГРЕВАЮЩЕЙСЯ СКОВОРОДЕ
@
ХОРОШО
Аноним 17/02/23 Птн 14:34:55 #85 №282711074 
>>282710804
Анжела Картошкина?!
sage[mailto:sage] Аноним 17/02/23 Птн 14:38:47 #86 №282711263 
photo2023-02-1018-58-36.jpg
>>282704411 (OP)
Аналогичная ситуёвина как у ОПа, в детстве обожал жареную картоху, которую делала родня. Самостоятельно получалась какая-то размякшая сладковатая крахмальная херня без поджаристой корочки.

Месяц назад побывал в гостях у старого приятеля, который внезапно работает поваром в кафешке. Там увидел как готовить картоху. >>282704707 сей анон шарит.
Нужна сковорода или казан, чем толще посуда, тем лучше.
Выливаю туда 1/3-1/2 объёма бутылки подсолнечного масла, режу 6-10 картофелин, каждую на 8 частей, т.е. трижды пополам.
Бросаю всё двумя порциями в кипящее масло, готовлю 10 минут на большом огне пока картоха не покроется корочкой.
Далее вытаскиваю шумовкой, закидываю в кастрюлю, выстланную бумажными салфетками, чтобы впитали лишнее масло. Сверху сыплю соль по вкусу и орегано. Получается весьма годно и достаточно дёшево.
Масла много уходит, компенсирую тем, что использую его несколько раз, пока не потемнеет.
Аноним 17/02/23 Птн 14:38:57 #87 №282711267 
>>282710804
Да, неплохая тетя.
Хотел бы я, чтобы такая встретилась в лесу, дала потрогать свои большие тяжелые сиськи, пошлепать по опругой широкой жопе, отсосала бы мне стоячий хуец и разрешила бы трахнуть себя прислонившись к дереву с раздвинутыми ногами.
Аноним 17/02/23 Птн 14:42:12 #88 №282711428 
пипец, вы извращенцы, тонну масла что проварить картофан, епта, на сковороде это проворачиваю вместе с меясом, изи делается.
никто в треде не писал, но чтоб по-крутому вышло:
1. нарезай похуй как хочешь, но нарежь.
2. кидай в свое хрючево после мяса, когда оно хотяб прожарится со всех сторон, когда мясо поимеет хотяб чутка прожаренный вид (лучшеб чтоб на 60%, понимай как хочешь
3. ГЛАВНОЕ. на 5-7 мм от уровня сковороды налей воды. ФИШКА в том, что мясо и картоха прожарятся + пропарятся, как воды меньше станет, доливай уже 60 процентов от первой нормы.
4. Повторяй третий пункт, пока картоха не станет такой какой ты ее хочешь, но если ты про картоху фри - то фритюрница
Аноним 17/02/23 Птн 14:47:09 #89 №282711628 
>>282711267
>отсосала бы мне стоячий хуец
Врятли бы у тебя встал, на улице почти у всех не возникает возбуждения как дома. Короче либо у тебя хуй не встал бы, либо ты кайф не получил бы
Аноним 17/02/23 Птн 14:51:32 #90 №282711795 
>>282704411 (OP)
Да тут всё изи, анон, достаточно соблюдать инструкцию:
- Кожуру нахуй всю очистить, вырезать глазки
- Нарезай не соломкой, а кусочками толщиной около 2 мм и шириной 1-1.3 см (форма как доска обрезная, ебать её)
- Алсо нарезать лучше все сразу, много картошек не бери, максимум на 2 порции
- Сковороду разогреть как следует, масла подсолнечного не жалей
- Высыпаешь все, и жаришь на среднем или чуть больше среднего огня до образования золотистой корочки
- Потом стараешься перевернуть так, чтобы свежую картошку уложить вниз, и так несколько раз
- Ближе к концу жарки солишь - перевернул, поджарил еще чутка, солишь - перевернул (так несколько раз в зависимости от того, насколько любишь посолёнее)
- Крышкой не накрывать
- Опционально ближе к концу жарки добавить порезанную колбосу-беконы-прочую хуету

Вуаля, идеальная картошка готова, с молочком ваще збс
Аноним 17/02/23 Птн 14:51:44 #91 №282711809 
>>282704963
>Без лука просто оно нахуй не надо.
И без вачилы так то.
Аноним 17/02/23 Птн 14:53:20 #92 №282711879 
>>282709286
Сука, ну если написали, то наверное ж обязательно.
Аноним 17/02/23 Птн 14:53:57 #93 №282711908 
Какое сложное блюдо.
Аноним 17/02/23 Птн 14:55:16 #94 №282711964 
image.png
Вот еще вариант, берем картошку, обмазываем её пикрилом как на картинке, с небольшим количеством масла.
Кладешь ложишь на решетку и задвигаешь в разогретую духовку на 20 минут, потом еще 20 даешь её "отдохнуть", то есть допечься внутри.
К ней можно сделать какой-нибудь соус или закуску, кекчунез/горчицу или просто резаный лук подавить в уксусе.
Аноним 17/02/23 Птн 14:56:35 #95 №282712033 
16749401184836.jpg
>>282704687
> мультиварка на низком огне
Аноним 17/02/23 Птн 14:59:29 #96 №282712169 
>>282711964
Она прилипает к подносу духовочному.
Аноним 17/02/23 Птн 15:00:18 #97 №282712203 
>>282711908
>Какое сложное блюдо.
Анончик, я однажды повадился по утрам жарить яйца, две штуки на завтрак, через месяц-полтора, а это около 20 готовок, я понял что раньше я нихуя не умел жарить яйца. Можно зажарить их как боженька прописал, без коричневой корки снизу, с полужидким желтком.
Аноним 17/02/23 Птн 15:02:14 #98 №282712290 
>>282704411 (OP)
У обломова хороший видос. И про подварку база, и про перевороты раз в 2 минуты. Получается всегда.
Аноним 17/02/23 Птн 15:02:18 #99 №282712296 
image.png
>>282712169
Я же говорю - на решетку надо. А на дно подноса можно бросить бумагу для запекания, чтобы капающее с картохи масло не горело и не воняло.
Аноним 17/02/23 Птн 15:02:35 #100 №282712310 
16741470905707.jpg
>>282704411 (OP)
Главное - сковорода. Рекомендую стальную без гомопокрытий. Итак, немного масла и несколько кусков сала пусть топится на среднем огне. Картошку почисть, порежь как нравится. Поначалу обсуши полотенцем. Огонь на максимум блядь, это сталь сука! Картошку на сковороду, крышкой накрыл, огонь до середины. Периодически резко дергай сковороду чтобы картошка равномерно распределялась по сковороде. Через минуты четыре открой крышку и переверни картошку, закрой крышку. Ещё через три четыре минуты перемешай. Дальше два варианта - любишь румяную - открывай крышку и дожаривай без неё. Или ещё чуть убавь огонь и догатавливай под крышкой, будет не такая выжаренная. Солить/перчить - в самом конце.
Аноним 17/02/23 Птн 15:03:57 #101 №282712357 
>>282704411 (OP)
>Крышкой надо накрывать или нет?
И да и нет
Аноним 17/02/23 Птн 15:05:13 #102 №282712407 
>>282712290
Тут обломова не особо уважают, потому что он готовит реально дорого, лук шалот по 120р за и ебучие креветки за 1500р бьют по карману. Ну и плюс, с его же слов, одно и то же хрючево он готовит 5-10 раз перед тем как снять рецепт, у рядового анона естественно с первого раза нихуя не получается и горит пердак!
Аноним 17/02/23 Птн 15:06:17 #103 №282712454 
>>282712290
>У обломова
Аноним 17/02/23 Птн 15:07:59 #104 №282712522 
>>282712407
Это на основном, я его даже не смотрю.
Второй канал oblomoff-stuff или как-то так ахуенный. Рецепты сплошь нажористое хрючево за нихуя денег и с приколами как это всё сделать вкуснее.
Кого тут уважают это только кретина может волновать, если инфа хорошая.
Аноним 17/02/23 Птн 15:08:28 #105 №282712543 
>>282712407
Старого еврея хохла Лазерсона уважаю. И иногда этот, патлатый блядь, как его сука, пидарас, Омельяненко, во, годноту показывает. Обломов пидарас и гнида, пикабушник вниманиеблядь самопосос.
Аноним 17/02/23 Птн 15:10:28 #106 №282712634 
>>282704411 (OP)
Опхуй смотри есть несколько ньюансов. Не ебошь картоху с горкой. Реж соломкой или кружками похуй как, главное не крупно.
Используй растительное масло, в конце можешь добавить немного сливочного для вкуса или жарь сразу на сале. Крышкой можешь накрыть когда она схватиться иначе получишь кашу
Аноним 17/02/23 Птн 15:10:32 #107 №282712638 
>>282712310
>Периодически резко дергай сковороду чтобы картошка равномерно распределялась по сковороде.

НЕДЕЛЮ СДАЕШЬ БУТЫЛКИ, РЕШИЛ ПРИГОТОВИТЬ КАРТОШКУ КАК НАСТОЯЩИЙ ПОВАР. КУПИЛ НА СВОИ КРОВНЫЕ КАРТОХУ И БУТЫЛКУ МАСЛА ЧТОБ МАТЬ НЕ ОРАЛА.
@
ОЙ СМОТРИ ВАСЬ, А СЫНОЧКА ТО НАМ КАРТОШКУ ПРИГОТОВИТЬ РЕШИЛ!
@
ОТ САМОСТОЯТЕЛЬНЫЙ ПАРЕНЬ КАКОЙ РАСТЁТ! ДАВАЙ ТОЛЬКО НЕ СОЖГИ. МАСЛА ТО МАСЛА ЗАЧЕМ СТОЛЬКО НАЛИЛ?
@
ЛИХО ДЕРГАЕШЬ СКОВОВОДКУ КАК СОВЕТОВАЛИ НА ЮТУБАХ, КРЫШКА УЛЕТАЕТ В СТОЯЩЕГО РЯДОМ БАТЮ, ПОЛОВИНА КАРТОХИ НА ПОЛУ, У ТЕБЯ ОШПАРЕНА РУКА
@
ВОТ ДЕБИЛА ВЫРАСТИЛИ А! НУ БРЫСЬ ОТСЮДА ГАДЕНЫШ МАТЬ ДОДЕЛАЕТ!
Аноним 17/02/23 Птн 15:12:17 #108 №282712723 
>>282712634
>или жарь сразу на сале
Хохол пытался не спалиться, но не смог
Аноним 17/02/23 Птн 15:14:51 #109 №282712848 
>>282704411 (OP)
можно больше среднего делать огонь много масла не хуярь из-за него он тушиться, можно под крышкой ,перемешивать часто не надо, соли только в конце, из-за соли тоже разваливаться будут если в начале солишь
Аноним 17/02/23 Птн 15:14:53 #110 №282712849 
16734454771963.jpg
>>282712638
История одного утра. Жена спит, муж решил удивить и напечь блинчиков. Идеи на кухню, готовит блины, просыпается жена, слышит возню на кухне, идёт туда. Видит заботливого мужа у плиты, становится на колени и начинает сосать мужу. Тот в порыве страсти начинает переворачивать блин взмахом сковородки, раскалённый блин срывается и падает на голую спину жены, та от неожиданности кусает мужа за хуй, тот от боли хуярит жену сковородкой по голове. Итог - одно сотрясение и покусаный хуй. Поели, блядь, блинов.
Аноним 17/02/23 Птн 15:16:13 #111 №282712926 
>>282704411 (OP)
https://www.youtube.com/watch?v=XofEhDN7YeU
Аноним 17/02/23 Птн 15:17:05 #112 №282712970 
16745015935120.jpg
>>282712723
Лмао я не хохол. Сало норм тема с водкой или если картоху на нем зажарить и с борщем. Накатываешь рюмашку, жрешь сало с бородинскоим хлебом, потом хлебаешь пару ложек борща. И так повторить Н-раз. Кайф.
Аноним 17/02/23 Птн 15:20:58 #113 №282713134 
image.png
>>282712849
Аноним 17/02/23 Птн 15:22:43 #114 №282713230 
>>282712926
Блять , теперь захотелось картошки с огурчиками солеными сука
Аноним 17/02/23 Птн 15:25:54 #115 №282713403 
>>282704411 (OP)
Без рофлов сорт картошки хуевый выбрал. Пробуй другую картошку.
У меня картошка с огорода с низким содержанием воды и прочей хуйни, так вот она жарится дай боже. Как-то раз купил покупную картошку 1 в 1 как у тебя на пикрил.
Важен сорт картошки. Есть картошка водянистая и рассыпчатая которая хорошо на пюре и т.д, а есть картошка которая нихуя не рассыпчатая и воды там минимум.
Даже для производства чипс и в макдак берут картошку специального сорта, а не первую попавшуюся.
Тебе в магазине просто продали не ту картошку.
Просто попробуй купить другую картошку.
Аноним 17/02/23 Птн 15:30:00 #116 №282713606 
>>282704978
ещё от картошки много зависит, если она говно то её даже шеф-повар в кашу пожарит
Аноним 17/02/23 Птн 15:32:48 #117 №282713736 
>>282713403
Таки да, сейчас даже в шестёрочках есть на выбор картофель для варки и для жарки
Аноним 17/02/23 Птн 15:34:28 #118 №282713821 
IMG20220614133451.jpg
Хуя сложного, чистишь картошку, когда нарежешь, то перед жаркой помой хорошо в тазике, что-бы было меньше крахмала, я раза 3-4 полоскаю, пока вода не станет прозрачной, потом высыпаю на чистое полотенце, минуты на 3, что бы водя вся стекла. Потом начинаю Жарить, в начале на сильном пламене, ближе к концу готовки на среднем, соль сыплю ближе к концу. Крышкой ничего накрывать не надо.
Аноним 17/02/23 Птн 15:38:20 #119 №282713977 
>>282713821
Прямо в полотенце жарить?
Аноним 17/02/23 Птн 15:38:21 #120 №282713981 
>>282713821
Еблан помойный, мыть после резки не надо, т.к. крахмал даёт цвет.
Аноним 17/02/23 Птн 15:40:04 #121 №282714046 
image.png
>>282713230
>с огурчиками солеными сука
Огурчики советую именно соленые сука, а не маринованную парашу с уксусом. Их еще иногда на развес продают и называют квашенные. Правда у меня от них почти всегда понос, особенно с развесных, поэтому употребляю только если я не планирую никуда выходить, например в субботу днем. С картошкой двести из десяти!
Аноним 17/02/23 Птн 15:42:06 #122 №282714122 
>>282713977
Не думаю что полотенце как-то может повлиять на вкус, так что, если хочешь, можешь прям в нем.

>>282713981
Я на фото показал какой цвет получается, меня он устраивает, как и вкус. А еблана помойного в зеркале обнаружишь.
Аноним 17/02/23 Птн 15:42:27 #123 №282714132 
>>282713403
>сорта картошки
Я один раз в овощной защел, мне говорю капусту бы сорта Слава для квашения. Продавщица переспросила, чегоооо??? Я говорю ну сорт такой специально для квашения идет хорошо. Она переглянулась с продавщицей из соседней мясной лавки и они начали хохотать, я убежал в слезах.
Аноним 17/02/23 Птн 15:43:19 #124 №282714152 
>>282704411 (OP)
Найди видос от Василия Емельяненко там супер дефолтная картошка и очень легко повторить.
Но вообще картошка это такая хуйня что у каждого своя, это как отпечатки пальцев. Картошка - это зеркало души. Нужно просто дожить до 30 лет и начнет получаться.
Аноним 17/02/23 Птн 15:43:43 #125 №282714173 
Аноны, чем отличается жареная картошка от жаренной в масле картошки?
Аноним 17/02/23 Птн 15:43:59 #126 №282714184 
image.png
>>282714046
Я в светофоре беру в банках, маленькие хрустящие. Ахуенные пиздец с картошкой.
Аноним 17/02/23 Птн 15:44:24 #127 №282714196 
>>282713981
От твоего крахамала, ебанат, оно все начнет слипаться при жарке и на выходе получишь кашу. Цвет он дает разве что в твоем больном воображении
Аноним 17/02/23 Птн 15:44:35 #128 №282714200 
>>282713981
Надо еблан, крахмал после резки выделяется
Аноним 17/02/23 Птн 15:46:37 #129 №282714282 
>>282714184
Это маринованные, у них другой скус. Попробуй для интереса соленые, у них в составе не должно быть уксуса, разве что молочная кислота в качестве закваски.
Аноним 17/02/23 Птн 15:47:41 #130 №282714321 
>>282705486
А в меня бабушка наоборот не мыла, и картошка слипалась, но она слипалась "хорошо", там такие прожаренные куски были, а из-за крахмала картошка была ещё такая солено-сладкая, хороший вкус, ещё крышкой накрывала после прожарки и давала доходить так и она получалась очень мягкая, но прожаренные кусочки ближе к дну были просто ахуенными.
Аноним 17/02/23 Птн 15:50:11 #131 №282714406 
>>282707954
Лол что. Я после 25 только начал задумываться над готовкой всякого вкусного, и вообще насчет еды, до этого всю жизнь было так что мог хлебом питаться наотъебись, вообще значения не придавал.
Аноним 17/02/23 Птн 15:50:19 #132 №282714412 
>>282714321
>, ещё крышкой накрывала после прожарки
>картошка слипалась
Какое же говно на выходе было. Из-за крахмала получались слипшиеся какахи, а "дохождение" приводило лишь к тому что влага не испарялась. С таким же успехом можно сделать простое пюре и наебашить туда подсолнечного масла.
Аноним 17/02/23 Птн 15:50:24 #133 №282714415 
image.png
Последний раз готовил картошку когда уж совсем нечего было жрать а идти в магазин не хотелось, но я её не жарил а потушил с морковкой/луком/грибами. Пидорашье хрючево на самом деле, очень жирно, раз в месяц можно полакомиться.
Аноним 17/02/23 Птн 15:53:04 #134 №282714513 
>>282714415
у тебя картошка и грибы недожарены лол
Аноним 17/02/23 Птн 15:54:29 #135 №282714570 
16539183610080.png
А с чем вы уплетаете это божественное блюдо, кроме очевидных бабушкиных огурчиков и салата с помидором и огурцом? На чём жарите? С хлебом едите, надеюсь? С каким? Какие соусы, приправы добавляете?
Аноним 17/02/23 Птн 15:55:02 #136 №282714597 
>>282705782
Так она прилипает в начале только, поэтому и ставлю противень повыше - когда картошка поджаривается сверху и обсыхает, она уже не мягкая, а снизу не подгорело, поэтому нормально перевернуть можно. Но я прям мощную порцию делаю, а если поменьше, то можно и не переворачивать даже, получится фастфудная картошка по деревенски.
Аноним 17/02/23 Птн 15:55:08 #137 №282714600 
>>282713981
У тебя или мамка готовит и ты не в курсе, что она удаляет крахмал. Или ты свинья и пидораха, которая любит чавкать слипшимся говнецом.
Аноним 17/02/23 Птн 15:56:34 #138 №282714641 
>>282705713
Сливочное масло лучше в готовый продукт добавлять, во время жарки вонять сильно будет, да и вкус сливочный не будет таким выраженным. Да и канцерогенов во время жарки сливочного масла образуется больше.
Аноним 17/02/23 Птн 15:57:30 #139 №282714669 
>>282705851
Молодую картошку можно и не чистить, помыть хорошенько и мелкую не режа сразу на сковороду.
Аноним 17/02/23 Птн 15:58:11 #140 №282714693 
>>282714132
Для заквашиния капусты нужна самая ублюдская и дешевая капуста как раз. Говорю как селюк.
Есть два вида капусты - зеленая и белая, условно так сказать. Зеленая мало хранится, но ахуенная для супов, салатов, пирогов и т.д и т.п. И чисто белая блядь дубовая, которая всю зиму может пролежать в погребе. Вот блядь она то нам и нужна. Выбирай белую самую плотную и пиздец.
Аноним 17/02/23 Птн 15:58:35 #141 №282714706 
>>282714570
Cалаты только, аджика. Кетчуп тоже може немного
Аноним 17/02/23 Птн 15:59:42 #142 №282714755 
>>282706252
>>282705898
Так она всё равно мокрая остаётся, хоть накрывай, хоть не накрывай. Причём со всей магазинной так, я когда жарил бабушкину картошку, то вообще проблем не было, она твёрдая и отлично жарилась. А продают везде один сорт, только иногда можно фиолетовую урвать.
Аноним 17/02/23 Птн 16:01:54 #143 №282714843 
>>282714132
Так надо не в овощной заходить, а на рынок к дяде Али, он ещё и попробовать даст, и нужную капусту найдёт у соседа Вазгена.
Аноним 17/02/23 Птн 16:02:52 #144 №282714889 
>>282714755
сковородку меняй
Аноним 17/02/23 Птн 16:02:53 #145 №282714892 
image.png
>>282704411 (OP)
во первых кожуру чисти
записывай:
чистишь, нарезаешь как тебе удобно, я обычно кубиками режу как попало, промываешь от крахмала, закидываешь кастрюлю с холодной водой, полностью заполняя, солишь, доводишь до кипения, ждешь минут 5, сливаешь воду, закидываешь на сковороду, где немного сливочного масла, жаришь с открытой крышкой перемешивая, чтоб не подгорало, т.к. без крышки, то жарить надо дольше, минут 15-20, постоянно перемешивая, приправу по вкусу добавляешь,
крышкой ни в коем случае не накрывать, сразу испортишь всё получится жирное, мягкое хрючево
получается сухая, хрустящая, вкусная картошка, лучше не придумаешь
Аноним 17/02/23 Птн 16:02:58 #146 №282714895 
>>282714570
>>282714570
ибо с чесноком и солью, либо со сметаной и итальянскими травами, макаю и ем. Охуенно сметана заходит, почти ко всему русскому.
Аноним 17/02/23 Птн 16:03:39 #147 №282714923 
>>282714892
забыл добавить, жарить на максимальном огне
Аноним 17/02/23 Птн 16:04:10 #148 №282714943 
>>282714889
Так что на тонкой тефлоновой, что на толстой керамической, тут от сорта зависит скорее всего. Хотя, может просто кому то мягкая норм, а кому она слишком мягкая.
Аноним 17/02/23 Птн 16:10:20 #149 №282715202 
>>282714415
> очень жирно, пидорашье хрючево
> вылил полведра мазика в тарелку
Хмм, и правда очень жирно, говорят там ещё холистерины эти ваши вреднючие и вообще нельзя жареную картошку есть!! Ух, сука, очень вредно!
Аноним 17/02/23 Птн 16:14:53 #150 №282715419 
>>282714755
>А продают везде один сорт, только иногда можно фиолетовую урвать.
Даже у меня в Магните рядом с домом продают несколько сортов в сетках. Там прямо на этикетках написано "Для варки", "Для жарки" и т.п.
Аноним 17/02/23 Птн 16:17:17 #151 №282715514 
>>282704411 (OP)
Порезать дольками, как апельсин или мандарин
Найти сковоррду без плоского дна, как казан, готовит на газу, ну или просто казан
Нахуярить маслица в казан
Обварить предварительно соломку но не до конца,
Потом обжарить с маслицем в казане
В итоге должна получиться вкусная золотистая картошка в меру мягкая внутри с золотистой тонкой но хрустящей корочкой
Аноним 17/02/23 Птн 16:19:42 #152 №282715633 
>>282715419
Ну ты наверное на Рублёвке живёшь, у меня город 100к и только на рынке можно летом нормальную картошку найти.
Аноним 17/02/23 Птн 16:27:48 #153 №282715999 
>>282708166
> не мешай лопаткой
Блядь, а чем?
Аноним 17/02/23 Птн 16:29:30 #154 №282716072 
>>282715999
Я мешаю двумя ложками
Аноним 17/02/23 Птн 16:33:49 #155 №282716261 
>>282716072
Ложкой по сковороде хуярить - мать не уважать
Аноним 17/02/23 Птн 16:39:15 #156 №282716514 
>>282716261
Так я один живу, мне похуй. Двумя приборами перемешивать слои картофеля тупо удобнее.
Аноним 17/02/23 Птн 16:41:30 #157 №282716629 
хуй знает, я лично в рот ебал ваши без крышки и мыть картошку, пиздец
оп, короче, жаришь корочку, с луком, а потом блять водичку чуток и крышкой накрывать
да, многие меня здесь осудят, но я люблю картоху мягкой внутри и с корочкой снаружи.
Аноним 17/02/23 Птн 16:43:05 #158 №282716723 
>>282716629
Может быть тебе лучше тогда запекать в духовке её?
Аноним 17/02/23 Птн 16:45:50 #159 №282716869 
2889C80E-FE2C-47A5-86E7-1ACC205D4D1B.jpeg
>>282704411 (OP)
Палю идеальный вариант, получается с корочкой и прожаренная.
В сковородку наливаешь много масла, прям нормальный такой слой и засыпаешь средние кубики картошки, ставишь максимальный или почти максимальный огонь, мешаешь редко но переворачиваешь каждый раз. Когда приготовилась масло убираешь а картошку в глубокую миску и засыпаешь специи, чеснок и соль, я из специй сыплю паприку и перец(во время жарки не надо солить)
Аноним 17/02/23 Птн 16:46:33 #160 №282716911 
>>282716869
Крышкой не накрывать, огонь не уменьшать
Аноним 17/02/23 Птн 16:47:37 #161 №282716973 
Бамп
Аноним 17/02/23 Птн 16:51:52 #162 №282717178 
>>282704411 (OP)
От жаренного кишка выпадаеи
Аноним 17/02/23 Птн 16:52:21 #163 №282717203 
>>282704411 (OP)
Вот поездатый вариант.
1. Разогреваем духовку
2. Моем картоху, убираем плохие места
3. Режем пополам, делаем на срезе насечку
4. Кладём в духовку, наносим на срез картохи масло, вид и количество по вкусу. Оливковое хорошо идет.
5. Жарим долго
Аноним 17/02/23 Птн 17:18:07 #164 №282718461 
>>282716869
выглядит ахуенно, не знаю как на вкус
Аноним 17/02/23 Птн 17:21:58 #165 №282718636 
>>282716869
А ну очевидно что картошку засыпать когда масло нагрелось, забыл про это
Аноним 17/02/23 Птн 17:25:29 #166 №282718818 
>>282710525
Тайна раскрыта, расходимся.
Аноним 17/02/23 Птн 17:53:55 #167 №282720187 
>>282716514
Двумя лопатками можно мешать?
Аноним 17/02/23 Птн 18:01:16 #168 №282720574 
>>282717203
>Разогреваем духовку
Сразу нахуй. Какую духовку, блядь? Картошку жарить надо.
Аноним 17/02/23 Птн 18:04:46 #169 №282720739 
>>282720574
Не знаешь ты толка в печёной картохе
Аноним 17/02/23 Птн 18:22:10 #170 №282721602 
Ну че, готовил кто щас или будет жареную картошку? Делитесь в треде
Аноним 17/02/23 Птн 18:27:43 #171 №282721852 
>>282721602
>Делитесь
неа
Аноним 17/02/23 Птн 18:38:15 #172 №282722441 
Ом ном ном
Аноним 17/02/23 Птн 18:40:51 #173 №282722586 
image.jpg
>>282721602
Я рис сварил, впервые так хорошо получился!
Аноним 17/02/23 Птн 18:44:35 #174 №282722754 
>>282704411 (OP)
Да не толсти ты, заебал.
Аноним 17/02/23 Птн 18:45:14 #175 №282722784 
>>282722586
А как же картошка? Для кого весь тред обсуждали?
Аноним 17/02/23 Птн 18:58:13 #176 №282723398 
ДА
Аноним 17/02/23 Птн 19:00:40 #177 №282723511 
Используй средний огонь. Научись пользоваться крышкой и пойми сколько влаги тебе нужно. Научись пользоваться маслом.

Пожарь несколько порций подряд чтобы понять что к чему.
Аноним 17/02/23 Птн 19:13:50 #178 №282724102 
>>282723511
А может ты?
Аноним 17/02/23 Птн 19:18:36 #179 №282724323 
>>282714513
Они потушены, придурок

>>282715202
Но ведь это же francias mayanesique
Аноним 17/02/23 Птн 19:21:05 #180 №282724445 
>>282724102
>А может ты?
Ну я уже умею и жарить и варить и запекать. Просто реально бывают люди, которые прям боятся готовить.
Просто сделай выводы и делай следующую партию. Всё получится.
Аноним 17/02/23 Птн 19:25:52 #181 №282724668 
Гляньте рецепт от обломова . По видосу легко приготовить и получается вкусно
Аноним 17/02/23 Птн 19:26:58 #182 №282724727 
>>282704411 (OP)
>Бля двач, как жарить эту хуйню правильно? Крышкой надо накрывать или нет? Сколько бы не жарил получается невкусно, то чуть сырой, то пережареной блять. КАК СУКА ЕЕ ЖАРИТЬ ТО БЛЯТЬ!?

Спроси у бати
Аноним 17/02/23 Птн 19:29:58 #183 №282724891 
>>282724323
Лол, напердел и ушел
Аноним 17/02/23 Птн 19:38:48 #184 №282725354 
>>282714570
>бабушкиных огурчиков и салата с помидором и огурцом?
Капуста кимчи хорошо идет
Аноним 17/02/23 Птн 19:44:36 #185 №282725658 
>>282720187
Двумя руками можно.
Аноним 17/02/23 Птн 19:46:14 #186 №282725736 
>>282722586
Ему за картошку поясняют он рис варит.
Аноним 17/02/23 Птн 19:47:44 #187 №282725814 
Жарил как-то картошку, она разваливаться начала к хуям. Ну я её измял в пюре, накатал шарики, сунул в морозилку, потом через неделю эти шарики в масле пожарил, получилось пиздец как хорошо!
Аноним 17/02/23 Птн 19:50:10 #188 №282725926 
>>282704978
Три простых правила
1) Покупаешь сорт картошки для жарки
2) Мешаешь минимум количество раз, прям ваще минимум раза 3
3) Сначала жаришь, шоб картошка перестала быть сырой, а когда она перестала быть сырой, ебашишь огонь на максимум и получаешь поджаристую корочку
Аноним 17/02/23 Птн 19:52:08 #189 №282726029 
>>282725814
Жарил как-то картошку, она разваливаться начала к хуям. Ну я её измял в пюре, накатал шарики, сунул бате в очко, потом через неделю эти хохоряшки отколупал, в масле пожарил, получилось пиздец как хорошо!
Аноним 17/02/23 Птн 20:10:18 #190 №282726851 
>>282704411 (OP)
надо сушить полотенцем перед жаркой
Аноним 17/02/23 Птн 20:10:57 #191 №282726891 
>>282725926
надо сразу слиьный огонь, поридж
Аноним 17/02/23 Птн 20:47:19 #192 №282728613 
бамп
Аноним 17/02/23 Птн 21:50:21 #193 №282731879 
>>282726851
недожарил
Аноним 17/02/23 Птн 21:51:50 #194 №282731954 
Анон не умеет жарить картошку. ПЫНЯЧ 20 ЛЕТ ИТОГИ.
Аноним 17/02/23 Птн 22:01:28 #195 №282732453 
>>282726029
что ты творишь содомит
comments powered by Disqus

Отзывы и предложения