24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
В тиндере есть лимит лайков 12 часов. Так вот у меня обряд - с утра и перед сном полайкать анкеты. Весь январь лайкал, до этого всю осень в дайвинчике сидел. Результат нулевой. В тиндере и то как-то дело успешнее продвигается по сравнению в дайвинчиком. Там прям вообще глухо. Одни уродки лайкали и те не общались. В тиндере тоже общение глохнет. Заебало каждый день писать "Как дела?", а потом улетать в бан. Но хотя бы соглашаются на встречу некоторые. Было всего 2 встречи за месяц. К сожалению, после встречи тянки не пишут. Я пишу, унижаюсь, но они читают раз в сутки сообщение.
- Сколько матчей в день?
За последние 4 дня 0.
А так в среднем 1 матч за двое-трое суток был.
Но матч, это не значит что сразу общение идёт, увы, чаще даже не отвчеают на сообщение и не дают телегу. А те что дают телегу, не отвечают атм на сообщения.
Я урод. Я скуф. Я инцел. Я нищий. Я никому не нужен. Я даже не в состоянии жить один от родителей. т.к. нет постоянного дохода. Я плачу.
Пост Скрпитом.
За 7 или 8 лет на дваче я оставил наверное тысчу анкет в соце и в сексаче. Я писал и в стихах анкету, и копипастил у других анонов, и прямо писал, что заплачу за обнимашки. Мне только жиробасинки писали и наркоманки уродливые, от которых от вида тошнит. Да и то писали по приколу.... не серьёзно.
Я знаю, что ты не такой.
Я в /b каждый день вижу, как вы хвастаетесь, как бабы сами к вам на хуй лезут, как в тиндере баб ебёте пачками. Я знаю, что ты напишешь "займись собой", знаю, что скажешь "сдохни биомусор". Но у меня есть друг, он живёт в деревне и он алкоголик, ну и вор. И он хвастатется постоянно, присылая мне видео как ебёт симпотичных весьма баб. А он мне ровесник. И сам без квартиры, и нищий алкаш. Я так хочу тяночку.... хочу ужасно,а мне уже 4-ый десяток ведь идёт.
И ещё.... тянки эти ваши не верят, что у меня секса по сути не было. Думают я лгу.