24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна. Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Есть 1кк рублей. Как их потратить на вылезаторство чтобы был толк?
>>282707636 (OP) Помогай людям в благотворительных движухах всяких вложения небольшие где то корм собакам купил где то сиротам Так познакомишься с хорошими людьми и начнёшь вылезать
>>282714555 Удивительно до каких животных скатились укросвиньи. Упиваются мучениями людей и даже не видят в этом никаких проблем. Вы литерали трупоеды, вы от человека разумного скатились до неандертальцев. Никакой жалости к вашему народу, никакой жалости к вашей нации. Сегодня ваш псевдо мер Мариуполя заявил о огромной колоне военнов на юге, готовьтесь.
>>282714938 >Упиваются мучениями людей и даже не видят в этом никаких проблем Когда ракеты в высотки попадают? Или когда чурка в панаме яйца режет? Ты какой-то ебанутый.
>>282715053 снаряды напичканы веществом CS кожно-нарывного действия, запрещенным Женевской конвекцией, но укросвиньи клали болт на законы и правила ведения войны
>>282715094 Ты понимаешь разницу то? Я лично как здравомыслящий человек яйцерезу не радовался, я не животное. Когда ракеты попадают в гражданские здания это сопутствующий ущерб, реалии войны. В дома никто намеренно не целится. И опять же жертвам мирного населения не радуется. Война это война. Но вот так сидеть и смаковать прилетам гранат и мучениям людей, вы животные просто. Деградировали в собак.
>>282714938 > 24 февраля 2022 УБЬЁМ ВАШИХ ДЕТЕЙ, ЖЕНЩИН ИЗНАСИЛУЕМ, МУЖЧИН КАСТРИРУЕМ, РАЗБОМБИМ ВАШИ ГОРОДА > 17 февраля 2023 ПОЧЕМУ ВЫ УБИВАЕТЕ НАШИХ МАЛЬЧИКОВ ОНИ НИФЧЁМ НИВИНОВАТЫ, КАК ВЫ МОЖЕТЕ РАДОВАТСЯ СМЕРТИ СВОИХ ВРАГОВ ААААРРРРРРРЯЯЯЯ
Пидорашка, посмотри насколько ты жалок и насколько ты хуёвый. Но ничего, вог, химарс и снаряд 155мм тебя сделает хорошим.
>>282715315 >УБЬЁМ ВАШИХ ДЕТЕЙ, ЖЕНЩИН ИЗНАСИЛУЕМ, МУЖЧИН КАСТРИРУЕМ, РАЗБОМБИМ ВАШИ ГОРОДА Так это подобные тебе животные орали с нашей стороны. Ты сейчас их тут видишь? Дегрод, ебаный. Хранишь у себя трупоедные видео, посмотри на себя. Весь в говне, блядь. >ПОЧЕМУ ВЫ УБИВАЕТЕ НАШИХ МАЛЬЧИКОВ ОНИ НИФЧЁМ НИВИНОВАТЫ, КАК ВЫ МОЖЕТЕ РАДОВАТСЯ СМЕРТИ СВОИХ ВРАГОВ ААААРРРРРРРЯЯЯЯ Дебил. Полк ВСУ на красной горе полностью выреза. знаешь почему? Потому что животные со стороны ВСУ пленных расстреливают. Все эти видосик что выкладываются будут иметь обратный эффект, усекаешь?
Украина капитулирует уже этим летом. Жди когда ВСУ по требованию РФ придут за тобой. Все, оружие и снаряды заканчиваются. посылают сраные бредли, блядь. БРЕДЛИ блядь. Это КОНЕЦ. https://www.youtube.com/watch?v=s-z8PFXV2v8
>>282707636 (OP) Покупаешь пикрил, на остальное спокойно сычуешь 2 года. Параллельно работаешь и откладываешь заработанное на хотелки. И нахуй не надо никуда вылезать
rtx 4070ti. Вылезаю только в магазин, в озон и покататься на велосипеде
>>282715222 Ты так толсто тролишь или ты реально такая ебанутая хуйня? Я смакую смерть уёбища и мрази, которая пришла меня убивать. > сопутствующий ущерб Просто конченая мразь. Давай уже, мобилизируйся, я хочу посмотреть как тебя артой или вогом разорвёт
>>282715471 Ты уже это кидал выше. забыл? Наворачивай сколько угодно копиума. Реалии таковы, что ты, вся твоя ебучая родня, все твои выблядки которых ты наклепаешь будут платить мне репарации. Платить и каяться до конца своих дней.
>>282715222 Два чая. Хохлы сами себя расчеловечивают на наших глазах буквально, с каждым таким видосом только укрепляя русский народ в уверенности, что СВО необходимо довести до успешного завершения.
>>282715602 Но это действительно сопутствующий урон и никто у нас тут не радуется трупам ваших детишек, погибших в основном, от действий ваших же ПВО. Это ваша прерогатива - радоваться мукам, жрать человечину, устраивать самосуд, пытки. Вы ж натурально орчатина, хоть нас в этом и обвиняете. Впрочем, для орков это типично.
>>282715697 Да-да. Так же как Азербайджан Армении. Те тоже всю войну побеждали, пока не схлопнулись. Победители, блядь. История идет, а в мире все еще есть слабоумные что в пропаганду верят. Мы побеждаем на своей территории, да. Ой а что? А что там? НУ там 20% территории отбить никак не можем, Линии фронта прорывают. Уже рупоры американской пропаганды разворачиваются https://www.washingtonpost.com/politics/2023/02/13/us-ukraine-war-critical-moment/ А слабоумные Укры будут в сказки верить. Как обосранная украина побеждает страну занимающую 2 место по экспорту вооружения. Причем побеждает тактикой фашисткой германии с ее тупорылыми контрнаступлениями всем чем есть. Долбоебы блядь.
>>282707636 (OP) Сделай зубы, всё правильно пишут. Поставь брекеты, полечи кариес, убери рубцы на коже, купи абонемент в зал, найми там тренера и поставь технику в жиме лежа и прочем. Займись собой, короче.
>>282707636 (OP) учишь английский самостоятельно - 0р. Поступаешь в шарагу в Канаду на год -~1ккр Получаешь pgwp Ты Канадец с мротом (не средней даже, а просто мротом) 7$час =100кр в месяц.
>>282714938 >Удивительно до каких животных скатились укросвиньи Они такими были и ДО, просто ты этого не замечал. А я видел их радость террактам в Волгограде, видел их людоедские шуточки про погибших детей в России, про пожар в хромой лошади, они ликовали, смаковали трупы и пилили фотожабы. Это натурально оскотинившиеся русские, деволюционные процессы какие-то с ними произошли, откат в животное состояние, причём как мне кажется, процесс искуственно запущен был ещё в 90е, не мог простой русский человек, которым является любой украинец, скатиться в животное состояние самостоятельно, его к этому искусно вели, подталкивали, начиная с активного пропихивания всюду сельского диалекта русского языка, что они мовой зовут, заканчивая переписыванием нашей общей истории с целью выставить часть одного народа врагом другой его же части.
Задонать Вагнерам, будет толк. Расскажешь потом внукам как ты выбрал сторону добра и помог уничтожить зло.
>>282714834 А можно не надо? Можно следующей весной? Там прост пенсионеров ещё очень много, а эту зиму они как-то всё ж сумели отопление худо-бедно наладить, вот к следующей зиме думаю там совсем с этим хуёво будет, а весной останется только трупики из квартир вынести и ремонт там сделать, можно будет подешёвке недвигу в Киеве скупать.
>>282716189 >100кр в месяц. А хули так мало то? Не, я щас серьёзно, мне просто 300+ в РФ маловато, а тут предлагают в канаду на 100к/мес релоцироваться, нахуя оно мне надо-то? Там разве всё в три раза дешевле?
>>282716033 >Сделай зубы, всё правильно пишут. Поставь брекеты, полечи кариес, убери рубцы на коже, купи абонемент в зал, найми там тренера и поставь технику в жиме лежа и прочем. По этим советом сразу видно у к ого что болит, кривозубый, гнилозубый, прыщавый дрыщ/жирнич
>>282716313 Расскажу как с А0 апнулся до флюэнт Петров 16 уроков Красный мёрфи + тетрадка Синий мёрфи + тетрадка Полгода ставил акцент Сотни, а может и тысячи, часов ютуба на инглише 2 года каждый день делал записи в дневник в телеге на инглише Наиграл 1к часов в врчате с войсом на инглише Наиграл 1к часов в милсиме с войсом на инглише Наиграл 1к часов в тактикул фпс с войсом на инглише Прочитал пару десятков художественных книг в оригинале Смотрел все фильмы и сирики в оригинале Играл во все игры в оригинале, читая все записочки, в том числе два раза прошел Диско Элижем Вёл блог на инглише Стримил на твиче на инглише и со мной там общались нейтивы Не потратил ни копейки на преподов.
В общем, никаких секретов, просто занимаешься каждый день и через 5 лет ты флюэнт.
>>282716122 Много ли на США было наложено миром санкций? Много ли детей американских чиновников проживали во Вьетнаме? Упали ли у США нефтедоходы в 5 раз из-за войны в США? А были ли США под эмбарго 50% мировой экономики. Твои сравнения абсолютно не релевантные. Угрожали ли США весь мир разьебать ядерным оружием, если кто-то будет помогать Вьетнаму? Зачем ты сравниваешь рабский хуйлостан и США?
>>282716633 >Много ли на США было наложено миром санкций? Вот именно, лол. >Зачем ты сравниваешь рабский хуйлостан и США? Ну потому, что сейчас США растерянно кукарекают из-за океана и не лезут сами никуда, в отличии от того же Совка, который во Вьетнам лез ещё как. Чего бы не сравнивать, если по факту, Россия сейчас пользуется правом силы, и делает что хочет. Слышал фразу, что дозволено Юпитеру, то не дозволено Быку? Откуда она знаешь? Так вот щас бык сношает Европу в анус своим бычьим хуем, а Юпитер из-за океана кукарекает и грозит зерно у быка отобрать. Так хули ж их не сравнивать-то, азазаза?
>>282716742 Относись к Мерфи как справочнику грамматики. Хочешь учить английский по учебника - бери Американ Инглиш Файл. Для грамматики есть МайГраммарЛаб. Дрочь карточек ради карточек мало смысла имеет, нужен дрочь слов, которые используются в сфере твоих интересов.
а эти ваши сигмы в курсе, что они на самом деле бетки-достигаторы? Тоже тренятся, тоже корчат из себя хрен пойми что. Сигмой нельзя стать, ей рождаются. Как вы бетки вообще приходите к тому, что вы сигмы?
>>282716990 Не знаю что ты принёс. На википедии бы лучше чекнул. Нигде количество не оценивают. >акцент ставить уже точно бессмысленнее Ну тебе, кто только карточки скачал, виднее в чём есть смысл.
>>282716313 учишь базовую грамматику и базовые слова по школьным учебникам. Потребляешь контент на английском (игры, фильмы, и тп). За месяц до экзамена выбираешь, на кого куда поступишь и читаешь учебник по теме, чтоб не вылететь с колледжа из-за незнания английского (кринж будет проебать 1ккр, но баллы на express entry получишь в будущем, если попробуешь еще раз ).
>>282715471 >Украина капитулирует уже этим летом От "Киев за два дня!!1" до "уже этим летом", охуенно. Но русские действительно не сдаются, пока что только в интернете правда, уже всем очевидно что рашке пизда а они до сих пор бредят.
>>282707636 (OP) купить тачку за 400 влошить внее 150к купить годовой абонемент в зал оплатить на пару месяцев тренера, шоб программу составил и корректировал твои потуги на тренажерах купить годовой запас протеина
мне помогли в вылезаторстве машина и кочалочка
машина вообще для социоблядей, т.к. её приходится шаманить на улице, чинить в гаражах у петровичей, в автосервисах сразу же появляется куча желающих покататься за твой счет, хуй пойми откудато тянки начинают выплывать знакомые знакомых и прочее
тоже самое и с кочалочкой, появились знакомые, круг знакомств расширился и анус так же тянучки подтянулися и прочее
за год нарастил 11кг мышц, был 62 стал 73 въебал на жрачку почти 200к за год знакомые и прочие в восторге и зависти
>>282717668 Потому, что если хохол перестанет в это верить всем сердцем, его обуяет уныние и зрада, он начнёт задумываться, а может ну его нахуй, может не стоит гробить самых молодых, здоровых физически и пока ещё, до участия в боевых действиях, психически, хохлов, на то, чтоб просто ЗАМЕДЛИТЬ развитие России. У них же типа цель священная - развал России. Ради этого они готовы до последнего хохла копротивляться. А вот за то, чтоб просто замедлить, а потом один хуй насосаться от России хуёв, готовы ли? А ведь это тот самый, реальный план на их счёт, имеющийся у США. Не победа над РФ, не развал РФ, а просто использование украхи в качестве "торпеды", без реальной надежды потопить корабль под названием РФ, только ослабить, как это было в Грузии в 2008м. Грузины вот это очень быстро поняли, буквально за 5 дней отрезвление пришло, честь им за это и хвала, сейчас даже и не в обиде большинство из них, понимают, что Россия с ними максимально гуманно обошлась тогда. Почему хохлы не понимают? Я не знаю, возможно йододефицит, возможно последствия чернобыля, голода 30х, хуй знает, но очевидно что когнитивные способности среднего хохла не позволяют ему осознать эти простые вещи. Ну пропаганда, понятно дело, сильно мешает ещё. Но в основе какие-то органические причины, явно.
>>282718231 дыг надо было БНВ или АУДИ с пробегом брать чтоб она ломалась, а там все и завертелось бы плюс в кочалочку ты не записался
вот берешь тянку подвести домой из зала, а тут хуяк и на полдороге машина ломается) и ты такой ну все приехали, что будем делать? а потом говоришь давай толкай дура, а то замерзнем нахуй
а ты как лох на ТАЗу, да еще не пацанском, типа семерки
>>282718231 дыг надо было БНВ или АУДИ с пробегом брать чтоб она ломалась, а там все и завертелось бы плюс в кочалочку ты не записался
вот берешь тянку подвести домой из зала, а тут хуяк и на полдороге машина ломается) и ты такой ну все приехали, что будем делать? а потом говоришь давай толкай дура, а то замерзнем нахуй
а ты как лох на ТАЗу, да еще не пацанском, типа семерки
>>282708755 Ох лол, промытый зумер потреблядок, эмоции мимолетны это хуета чтобы такие как ты додики тратили бабки. А теперь подумай и реши что есть счастье, а что мимолетное удовольствие.