24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна. Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Это наша общая победа, я считаю. ХOХЛЫ И ПOДСВИHКИ - ПОД ШКОНКУ!
>>53763806 1. Он и сейчас годный на эндчане, или это другое? Тоже испорченый тред? 2. Патриотическим он точно никогда не был, на пидоранов ссали всегда 3. Эти хохлы с тобой в одной комнате? Уже как не один месяц почти все постеры были из РФ.
>>53763828 >Он и сейчас годный на эндчане А мне делать нехуй кроме как на эндчан пиздовать с вашими проксями и торами >Эти хохлы с тобой в одной комнате Не знаю где эти хохлы, но обр засрали именно эти одебилевшие колясочники с незалежной. Руанон не стал бы засироать доску рисоваками с форчка
Аноним ID: Ненасытный Красный Омега17/02/23 Птн 17:58:40#9№53763886
>>53763881 Ой, всё, рисоваки с форчка его задели. Ну раз тебе лениво куда-то идти, тогда не вякай. Не тебе решать, как выглядит ОБР. К тому же если чекнуть архив, этих твоих хохлов там всегда постило дохрена еще с самого начала. А последние месяцы тебе ссал в ебло как раз руанон.
>>53763915 В последние месяцы обрыготы получали ежедневную порцию урины на пятак, а тн "ру анон" в твоём случае есть подcвинок и лябераха - вырусь в лучшем случае, а не какой не Русский. >>53763921 Давай в конфочку обратно к дракоше прыг на куканчик сделал, свынь.
Аноним ID: Истеричный Майкл Майерс17/02/23 Птн 18:10:45#18№53763934
>>53764047 >Тот ОБР сейчас на эндчане Ты в глаза долбишься? Не собираюсь я пиздовать на эндчан. Я пришел сюда высрать свое возмущение, что как только хохлы на двач массово набежали, все по пизде пошло и обр заруинился. Везде, где ступает нога какла - остается выжженая земля, там даже солнце нахуй не светит. Можно только огородить эту территорию и вычеркнуть ее из всех карт нахуй
>>53764186 >эта иконка >этот перефорс Блохастый, спок. Специально на случай подобных вскукареков, вот образец постов из типичного ОБР-треда 8-летней давности:
>Так тупорылые пидораны горазды только кудахтать про "полностью отечественные" поделки на АЦП/ЦАП из Массачусеттского края, ПЛИС из Сан-Францисской области, и DSP с Техасщины. Блохастые обезьяны из wm тут же пригорают, когда им указываешь на этот факт, и начинают визжать про пруфы и врети.
>Это Спермский край. УралКалий как Раисся в миниатюре.
>Вот на чем сразу палится платный пидоран, это на многократном повторении одного тезиса.
> Скажите-ка, русофобы-русофобчики, когда Украина, Россия и Беларусь объединяться в одно могучее государство под предводительсвом Китая, вы по прежнему будете рублетредить?
>>53764219 Одно дело, когда это писали россияне, другое, когда ебанные хохлы начали повторять. Я был одним из тех, кто траллил рабсию. На существование пехов было насрать. Они сейчас выполняют свою Zадачу.
Хаха а че про генерала скуфидона трут посты? Реально в чем профит от его пуков по инфраструктуре? Сумел остановить наступление? В ходе спецобсерации по демилитаризации АХАХАХА
>>53764263 Прикол был в том, что хохлы на каком-то этапе начали вообще всех россиян поносить, им похуй стало на отношение к Папыту. До этого они не набулькивали. Видимо пропаганда с 2014 дала плоды.
>>53764442 Бля, шизоид, я анус ставлю, что ты прибежишь к нам потом. Впрочем, ты уже затесался в калфочке и отвечаешь ЧЕРЕЗ ТРЕД, чтобы тебя нахуй не выкинули под общее улюлюканье и гоготанье.
Аноним ID: Талантливый Великий Гудвин17/02/23 Птн 19:57:19#82№53764497
>>53764493 Если ты про того самого Нагаторофага конкретно, то я не он. Я один из нагаторолюбов, так сказать > не выкинули под общее улюлюканье и гоготанье Ну а как же перемоги cввиодмых? ТЫ не думай, что я.. Ну да ладно. Скинь ссылку и тот самый заглянет к вам
>>53764485 Идиотина, ты со своим протыком Валерой роликом разговариваешь? >>53764470 Шизоид, бюджет уже по пизде идёт. Хохлы должны могилизоваться во славу перемоги!
>>53764611 Это признание того, что девочки с хуем на моче не могут осилить либерду, и банят по подсетям. Не вывозите, лалки, и ещё в конфу ползёте за порцией мочи и обоссанным лицом откланиваетесь.
Самарские мобилизованные извинились за свои жалобы на «безобразное отношение» командования
Мобилизованные из 1444 полка, попавшего под обстрел в новогоднюю ночь в Макеевке, извинились за свои жалобы на нехватку обмундирования. Видео с их извинениями опубликовал телеграм-канал «Можем объяснить», получивший его от одного из знакомых мобилизованных.
>>53764542 Ох уж эти нелепые перефорсы с невыдуманными историями в "переписках". Такая простыня, не читал, но надеюсь в конце ему пообещали визитку Ероша?
Да тут cвиньи подорвались после чисток и начали ссылками спамить на калфу свою. Мы туда тоже заглянгули, а это оказалась типа офф калфа обыготных чушек с параши
Аноним ID: Стервозный Граф Дракула17/02/23 Птн 21:11:36#118№53764835
Если у пидарах такая перемога над обр тредом, то почему они так горят?
Аноним ID: Буйная Моко Акассия17/02/23 Птн 21:13:42#119№53764844
>>53763796 (OP) Это конец /по Раньше /по всегда была доской русофобов. Здесь царили острая политическая сатира, умелая экспертиза. Здесь унижали руссоговно, чморили рашку, обсуждали политику нормальных стран.
Теперь же здесь будет только визг руснявых ублюдков и лахтопосты восхищения политикой хуйла.
Покойся с миром, настоящий /по. Больше здесь не будет людей. Только русские и лахтоботы.
>>53764545 Да, но эти крысы более изворотливые.. Начали действительно с рубля, когда увидели что с рублем все ок переключились на ципсо-вбросы про могилизацию, сво и т.д. Сейчас снова активизировались по рублю
>>53764950 А тебе так больно от этого треда, лахтюнь? Или ты думаешь, что на политаче тебе работать легче станет? Вся борда ссыт пидорасам-чулочникам на ебло, да так красиво, что от пожара в районе жопы пошли баны по подсетям. Я считаю это победа, такого батхерта у пидорашек давно не было.
>>53764963 Только недавно прочитал новость, что какой-то важный пиндос чуть не погиб от кринжа, посмотрев на наступление ZVиноидов. Я ещё подумал, что никакого же наступления ещё не было...
Аноним ID: Страстный Доктор Шворц17/02/23 Птн 21:44:04#143№53764974DELETED
>>53764979 Это ты так перекрыть свою боль попытался? Хохлами? Неудивительно, что без мочи вы нихуя не можете, только в всбульки про хохлов да засирание маняме.
>>53764970 >>53764976 Интересно будет посмотреть, как пидорашки будут оправдываться, когда и без обр на них продолжат ссать, потому что обр это люди, а они никуда не делись и взгляды на скотоублюдию не поменяли.
>>53765015 От того, что тебе продолжают ссать на ебло, как ссали все время. Ты же не вывезешь без мочи ни одни дебаты, у тебя из аргументов только всбульки о хохлах и все. Вот, посмотри на эту скотинку >>53765016 как пример. Тупо держит тред на самоподдуве, ничего путного за все время так и не сказав. Потому то вы и полете сюда, на политач, за общением, когда понимаете, что оно есть только у нас, а не в вашем душном чатике, куда вас пидорнули.
Аноним ID: Страстный Доктор Шворц17/02/23 Птн 21:57:35#158№53765032DELETED
Брэдли М2А2 на немецкой базе подготавливаются к отправке в ближайшие дни
>>53765066 Будет висеть другой. А ты будешь бегать и писать репорты, другого тебе не остаётся, чмоня. Причём, это все равно тупо, ведь главный обр вообще не здесь находится, лол.
>>53763796 (OP) Очередное "только выиграли". Для меня не было большего удовольствия с самого начала СВО, чем прийти домой после долгого рабочего дня, сесть за компьютер, зайти в ОБР и начать потешаться над беспомощностью, моральной и интеллектуальной деградацией экзальтированных хохлятских промыток. А теперь меня лишили этого удовольствия.
Аноним ID: Опытный Иван Быкович17/02/23 Птн 22:20:23#182№53765150
>>53763828 > Патриотическим он никогда не был ОБР в б появился как противовес крымотредам, поскольку свиноту выгоняли ссаными тряпками, а потом рубль бабахнул. Я просто хз, каким дегенератом надо быть, чтобы сидеть в одной параше с хохлами, которые радуются, что тебе в той или иной степени хуево, и куда сильнее - не понимаю, как можно самому желать краха своей экономики, обнищанию населения и вообще любым проебам. Это такой национал-куколдизм бля? У меня за 9 лет не укладывается в голове, что можно быть настолько мазохизмом радуюсь своему обнищанию и прочему говну, которое идёт как следствие, попутно подбулькивая свиноподобным существам, которые тебя даже за животное не считают. Я как бы тоже нихуя не патриот, но я не понимаю, как настолько можно себя не уважать. К съебавшим либерахам в этом плане вопросов нет - они имеют вполне нормальное логическое обоснование к вышеперечисленному.
Появились жуткие кадры, обожжённого солдата из состава отдельной 155-й бригады морской пехоты РФ, разбитой в ходе неудачного наступления под Угледаром. Осторожно шок-контент, беременным, инвалидам колясочникам и детям не смотреть
Кстати, пидриоты спид-о-рашки, что там с тяо? Красные линии все пересечены, лысому хуйлу обоссали ебало, а ядерки так и не было.
Аноним ID: Страстный Доктор Шворц17/02/23 Птн 22:59:29#251№53765329DELETED
В России постепенно усиливается ценовое давление, сообщил Центробанк. Годовые показатели устойчивой ценовой динамики в основном снижались, но месячные приросты с поправкой на сезонность возросли; проинфляционный эффект от ослабления рубля будет сказываться в ближайшие месяцы, указывает регулятор
В целом норм сидим. Давайте думать, как делать перекаты. Нужно не проебать критический момент. Можно в принципе имитировать ОП, брать убогий лахто-арт уровня перефорса Марички, и делать такие треды: "О ГОСПАДЯ, КАК ЖЕ Я НЕНАВИЖУ ОБР! КАКИЕ ЖЕ ПОРКИ ВЫ, БЛЯДЬ, ПОРКИ!" Дальше чилить.
Аноним ID: Любвеобильный Старый Гильдебранд17/02/23 Птн 23:01:30#253№53765337DELETED
У КОЛЯСОК ЕСТЬ ГЛАЗА ТРОЕ В ЛОДКЕ НЕ СЧИТАЯ КОЛЯСКИ КОЛЯСКВА СЛЕЗВМ НЕ ВЕРИТ КОЛЯСКОВСКИЙ КЛУБ
Аноним ID: Страстный Доктор Шворц17/02/23 Птн 23:02:08#254№53765341DELETED
>>53765332 Ну в общем-то порко-ОП за нас все это делает, чо ты.
>>53765348 Ну если ОП-хуй не будет перекатывать, придётся попробовать самим. На свой страх и риск. Найти лахтоарт нормальный, и вперёд, пилить с жапкой "ОХ И НЕНАВИЖУ Я ОБР"
>>53765326 Бля, вот такие видосы смотришь, и понимаешь - там ведь никаких дронов сверху для координации, никаких теплаков сверху на дронах, никакой связи. Солдат тупо идёт и не имеет информации, что слева в окопе тепловой след ВСУшника... И второй точно так же - даже с учётом, что первого уже убили - связи у них нет, только на слух.
>>53765362 Пекинские соглашения? Не ждём, а готовимся.
Аноним ID: Любвеобильный Старый Гильдебранд17/02/23 Птн 23:13:48#265№53765375DELETED
Как же нам лахтям БОЛЬНО от обр, не дающего спокойно окуклиться в манямирок "сильной России с базовым Президентом". Как же нам газонюхокрымоблядям НЕПРИЯТНО от того, что очередное мрийное предсказание "пукбульк" оказалось ни на чём не основанной пиздабольской хуетой, а ванговавший пресловутый анон обр в очередной раз оказался прав, и с каждым днём это всё очевиднее...
>>53765366 Даже в этом куске видно что он не 2их убил а минимум 3их. А фулл вообще на 5 минут. Он там столько раз выстрелил из всего что возможно и гранат кинул что не удивлюсь если он 20+ челов положил . Челы просто идут и не видят его а когда видят уже мертвые, ну хули надо было дома сидеть а не в военкомат на сверку ходить
Аноним ID: Любвеобильный Старый Гильдебранд17/02/23 Птн 23:17:26#268№53765388DELETED
>>53765375 А посему СМЕЛО посылайте нахуй чмонек из лахто-загончиков, которые НАГЛО несут хуйню о чем либо, НАЗОЙЛИВО выясняют мнение или ТРЕБУЮТ каких-то пруфов которые не пруфы! Вообще, они тащат сюда всякую хуету, а потом они же кричат почему в ОБР срубль не обсуждают!
Это, конечно, крайне комично, что месяцы ежедневных угонов и набегов лахты и улюлюкающих конфовыблядков сделали лебронов неуязвимыми. Можно в литералли любой тред залетать и делать из него свой. Единственная разница - название, на которое похуй. Бурундук всегда правильную норочку найдет. А к семенящим, суетливым полезнодебилам уже все и так привыкли.
Аноним ID: Любвеобильный Старый Гильдебранд17/02/23 Птн 23:36:59#282№53765478DELETED
>>53765474 Проблема координации остаётся. Многие не вдупляют, что надо вкатываться в один тред и в нём чилить. Вот ОП подал идею, можно взять за основу "я ненавижу ОБР!" и такой тред перекатывать.
Аноним ID: Решительный Доктор Ватсон17/02/23 Птн 23:39:02#286№53765493
ЭТО НАША ОБЩАЯ ПОБЕДА @ КОТОРАЯ ЗАБУДЕТСЯ, КАК ОТСТУПЛЕНИЕ ОТ КИЕВА
Аноним ID: Любвеобильный Старый Гильдебранд17/02/23 Птн 23:39:30#287№53765494DELETED
>>53765518 Чеченским геям можно легко съёбывать по статусу беженца, им вообще проще кого бы то ни было, потому что пруфы прямо на виду. Притом съёбывать надо не куда-нибудь в Гермашку, где может приебаться местная чеченская диаспора, а куда подальше.
>>53765746 Там у фонтанки из-за терок с петушиным папой особые спецоперации по высадке петушиного десанта. Алсо, только вот сейчас узнал что такое кутья.
Кутья́, также коливо, канун, сочиво — каша из цельных зёрен пшеницы, ячменя, реже пшена или риса с добавлением мёда или сахара, иногда с сухофруктами, орехами, маком. Является славянским блюдом, которое готовят на похороны, поминки и Родительскую субботу.
Аноним ID: Ненасытный Капитан Грант18/02/23 Суб 07:14:34#331№53766431
‼️🇷🇺Бойцы ЧВК "Вагнер" освободили Парасковиевку
«Населенный пункт Парасковиевка полностью находится под контролем подразделений ЧВК «Вагнер». Несмотря на блокаду по боеприпасам, несмотря на тяжелые потери и кровопролитные бои, парни полностью заняли всю территорию Парасковиевки. Спасибо им! Герои!», - заявил Е. Пригожин. "Это очень значимая победа для нас и весьма критическое поражение для ВСУ на Артемовском участке фронта, - рассказал brussinf.
‼️🇺🇸☝️Херш назвал "самоубийственным" мнение США о победе Украины в конфликте с Россией
Автор расследования о подрыве "Северных потоков" американский журналист Сеймур Херш назвал самоубийственным мнение США о том, что Украина способна одержать победу в противостоянии с Россией. Эту мысль он выразил в интервью порталу Сonsortiumnews.
По его мнению, "нужно было продавливать мир".
«Нам надо было прийти к договоренности. Глупо было не заверить российское правительство сразу же, что мы не заинтересованы в принятии Украины в НАТО. НАТО в любом случае не хотела видеть Украину в своем составе из-за коррупции. Было совершено так много ошибок», — отметил он.
>>53763796 (OP) скажу как бывшей модератор данной помойки, помниться Крым и Новороссия тред не удалялись тоже хотя ватная шиза там пиздец протекала был запрет на бан даже если там были грубые нарушения, к добру или к худу удаления ОБР, а хуй знает склоняюсь что к добру
>>53765326 Почему они штурмуют окопы? Почему не был произведен удар с солнцепёка чтобы там никого в живых не осталось? Что за пиздец боже. В этой войне можно было бы потерять 5 человек(которые бы умерли по своей вине типа сахарного диабета или поноса) если бы была применена грамотно арта.
>>53766715 Потому что в контрбатарейной борьбе полный отсос происходит. Все кто должен обеспечить артиллерии возможность стрелять куда нужно либо отсутствуют как разведка с воздуха либо просто изображают иммитацию бурной деятельности как РЭБовцы. Солнцепек стреляет 1 раз примерно куда сердечко подскажет и ловит ответку с неиллюзорным шансом отправиться в вальхаллу.
>>53766643 нахуя она об обмене просит? ебанутая чтоли? только на той неделе одна бульшка в твиторе плакала мол обменяли человика и под Артемовск отправили так там он и вмер
Аноним ID: Стервозный Профессор Мориарти18/02/23 Суб 11:30:22#341№53767156
>>53766678 >склоняюсь что к добру По-другому и не будет. По станет эхочембером, как вм и разногласия и войны прекратятся. Все будут поддакивать и крякать, да репортить залетного бурундука с моментальным баном. Ну да похуй.
Аноним ID: Стервозный Профессор Мориарти18/02/23 Суб 11:32:24#342№53767169
>>53767006 Жинки просто думают, что после плена их домой отправляют. На самом деле обычно званий лишают и в штурмовики\стрелки отправляют. Так у нас с ВОВ делают.