24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Не очень понимаю мотивацию нормисов в отрицании правды, которая дает Blackpill. Либо это какое-то отчаянное отрицание (но это какую же надо пелену перед глазами иметь, чтобы отрицать очевидные факты), либо извращенное самоутешение (психический механизм защиты, типа, если высмеять то что говорят инцелы, то ты сам, в своих глазах, становишься не инцелом).
Но давайте будем честными. Сухие факты, статистика и личный опыт тысячи мужчин говорят об обратном. Нормисы, вот сколько вам перепало тянок за последние годы? Никто из вас не имеет регулярного секса с разными тянками (то есть банально не удовлетворяется базовая потребность мужчины, которая лежит в фундаменте пирамиды потребностей). Кое-кто из вас годами ебет одну и ту же маньку ЛИБО довольствуется 1-2 случайным сексом в год, либо годами дрочит, либо ходите по шлюхам. За всю жизнь у вас будет не больше 4-6 девушек. Признайте это, и претензий к вам не будет. Ведь чем нормис отличается от инцела? Ничем — это одна и та же категория мужчин — не востребованных у самок. Просто инцелы приняли черную таблетку и осознали правду.
Правда заключается в том что:
1) 100% самок интересует только 20% топовых самцов.
2) Самки предпочитают быть в гареме у Чэда (довольствоваться тем что она у него не одна, быть любовницей, второй, третьй любовницей и т.д.)
3) Большинство парней одиноки. (и то что на улице ходят сотни пар ни о чем не говорит, потому что они могут быть друзьями/братьями/оленями во френдзоне/бетабаксерами)
4) если дать возможность самкам - они без малейших сомнений уничтожат 80% мужчин и оставят только чедов. И им совершенно похуй что все держится на этих 80%
Вы все ходите неудовлетворенными, но яростно отрицаете что существует проблема. В чем смысл?
Вы можете спросить, почему об этом никто не говорит? Потому что, во-первых, на бытовом уровне страшно и стыдно признаться что ты не Чэд, а во-вторых, тем кто пытается что-то сказать, феминистическая власть затыкает рты, высмеивает, сажает за решетку, в общем, идет травля тех, кто пытается донести до людей правду. И даже этот тред будут высмеивать, сагать, вводить людей в заблуждение ложными статистиками и прочее.
Сейчас даже охуенно социализированным нормисам средней внешки очень сложно поебаться. Я лично знаю таких дохуя. Но они все по прежнему терпят и внушают себе вину. Мол коупили хуево и надо ещё сильнее порвать себе жопу, авось дадут.
Ведь именно инцелы и среднекуны являются самой угнетаемой группой людей в 21 веке. Отрицать черную таблетку будучи среднекуном - это все равно что отрицать холокост, будучи евреем в газовой камере. Но они продолжают это делать.
И речь даже не о ебле. Ебля это лишь цветочки. К среднекунам/всратанам относятся хуево все и везде. Начиная от родителей, заканчивая работой.
Я лично сталкивался постоянно когда на работе меня никто не слушал и не воспринимал всерьёз когда я говорил как надо сделать чтобы было охуенно или вообще что либо говорил, хотя я разбирался в своей работе. Но когда устраивался тупой Чед который не может два слова связать и не разбирается ни в чем то он нес какую то хуйню/подслушивал что я говорю и повторял, все его слушали , делали как он сказал и хвалили, так же его очень быстро повышали. А ко мне относились как к говну и увольняли. В лучшем случае меня просто игнорили все. Даже на ебаном заводе меня травили петровичи, я был стажёром и нихуя не понимал, вместо того чтобы объяснить меня все просто называли долбаёбом безмозглым и тупой малолеткой. А когда пришел такой же стажёр но красивый, так ебать они ему все объяснили , показали, научили, а когда он тупил говорили что "НИЧЕГО, МОЛОДОЙ ХУЛИ ЕПТ, С ОПЫТОМ ПРИДЕТ", с ним все общались и принимали в коллектив, в курилке стояли общались и ржали с ним. А когда я пытался влиться в коллектив мне отвечали на отъебись и игнорили в лучшем случае. Так же стоило мне накосячить, даже по хуйне - ебать там вой поднимался. В конечном итоге я набил ебальник одному из гречневых и меня уволили, я и неделю не проработал. С тех пор как я принял черную таблетку я принципиально перестал работать в коллективах и ушел в такси.
Для среднекунов закрыты дороги везде. Так что вы даже не сможете чего то добиться в плане карьеры. Все успешные люди в 99% случаев привлекательные. Ничего вам это не говорит?
Ах, да, сейчас сюда набегут якобы нормисы, у которых 10-20 тян в год. Съебите, вы не нормисы, вы Чэды, входящие в те самые 20% востребованных мужчин. Всем остальным - добро пожаловать!
ПРОШЛЫЙ: