24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Привет, двач. Все мы постоянно видим нытик-треды разного толка: из-за отсутствия тян, друзей, денег, машины, неба или аллаха. Что такое нытье? Это жалость к самому себе. А жалеть самого себя все любят. Также нытье - это жизнь прошлым. Я не буду учить вас как перестать ныть и прочему ВЫЛЕЗАТОРСТВУ, ведь ни в чем таком нет смысла, так как все заранее предопределено.
Немного расскажу о себе: я кун, 21 лвл, не красавец, но и не всратый, не богач, но и не нищий, не профессор, но и не тупой, занимаюсь спортом и держу себя в форме, весьма добрый человек и никогда не откажу в помощи, ежедневно приношу людям пользу и не прошу ничего взамен (написал кое-какое бесплатное приложение для Андроида) и т.д. В общем, обычный среднекун.
Но так уж сложилось, что у меня типичные двачерские проблемы: не целованная листва, отсутствие друзей, стеснительность и боязнь людей и тян и т.п. Причем такое со мной всю жизнь, и если раньше особенно сильно тревожило именно отсутствие тян, то с возрастом понимаешь, что отсутствие друзей - куда более серьезная проблема. Да и вообще, отсутствие тян - это, обычно, следствие отсутствия друзей.
Иной раз думаешь: а какого хуя? Где и когда я свернул не туда, и почему именно мне все это? Ведь вокруг полно людей, у которых все это есть, они кажутся вполне счастливыми. Неужели я не заслужил хотя бы компании верных друзей и подруг, неужели я такой плохой, что судьба меня так обделила?
И вот однажды, по пути из московского вузика к себе домой в область на электричке, я смотрел в окно на изрисованные граффити стены и в очередной раз предавался сеансу жалости к самому себе и самобичеванию до тех пор, пока не увидел на стене надпись "Каждому свое". Это был как знак свыше, который был оставлен руками школьников-нациков. Я понял, что ныть нет смысла, ведь каждому предопределена своя судьба на всю жизнь вперед. Судьба - это как сценарий, описывающий всю нашу жизнь. Изменить сценарий мы не в силах, ведь фильм уже снят, а мы только наблюдаем за ним как зрители. Мы смотрим кино по телевизору про 40-летнего девственника, которого играет человек с совершенно другим "сценарием". Прыщи на ебале, обосрамс на лекции и прочие фейлы жизни - это лишь комедийные элементы нашего сценария.
Таким образом, у каждого из нас своя роль в этом фильме. Многие из нас, как и я, играют роли второго плана: незаметных и несчастных людей. В наших сценариях написано, что мы не умеем общаться с людьми, не можем подкатывать к тян, у нас нет друзей и т.д. Статисты. У некоторых людей написаны прямо противоположные сценарии, пояснять, думаю, не надо. Фатализм во всем, ничего не изменить.
И если я девственник в 30 лет, у меня нет друзей, не умею водить машину или мыть посуду и т.д. - не судите и не смейтесь надо мной, ведь у меня свой сценарий, который для меня кто-то заботливо написал. Обычно общая суть фильма ясна с самого начала, и по ходу идет только развитие этого сюжета, однако хэппи-энд бывает только в кино, в человеческом сценарии хэппи-энд - это кончина. Менять что-то смысла нет, ведь изменить ничего и нельзя.