24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Мой доход до всех этих действий состовлял 100к + - ежемесячно.
С начала этого года моя эффективность упала, упал также спрос на сайты (кому они теперь нахер нужны?), и я стал делать в 2 раза меньше. Если не в три, с учетом курса рубля - 50 тыс руб. Если раньше 100к руб это были условные 2500$ то теперь это 980$
А мои 50 - 490$ соответственно. Накоплений на сегодняшний день у меня нет. Никаких. Все деньги всрала моя безработная, и теперь уходящая от меня баба. На карте буквально 1 рубль. Из еды есть чай каркаде, спагетти, пара сосисок (лол). И то, я их вчера украл в дикси, ахаха)
Я одинок. Но у меня есть фуллпак документов. ВБ, Загран, загранправа, машина, ноутбук, мозг, рюкзак.
Если сейчас условный Volkswagen T5 в РФ с минималкой стоит 700 тыс рублей, то в той же Польше он стоит (их там как говна) 250 тыс рублей. Я к тому, что теперь мы будем ДОЛЬШЕ зарабатывать эти 100 тыс рублей, чем если бы мы зарабатывали 50 тыс рублей два месяца назад. Понимаете, о чем я? Спрос упал, цена упала, и за более низкое предложение придется въебывать сильнее в х2 раза.
За квартиру заплачена половина от суммы (хозяин пошел на встречу), также есть залог. Итого сумма выйдет где-то 30к. Есть ли смысл мне брать эти деньги, либо досиживать этот месяц, и валить? Что я хочу сделать:
1) Рассматриваю Казахстан, Латвию, Литву, Финляндию. Можно попробовать Сербию, но на машине я туда не доберусь. Продавать долго, а за копейки не хочется.
2) Нахожу работку на удаленке в РФ за условные 40-50к, если не смогу то просто пойду разгружать вагоны. Лол. Но сука. Доходы не поднялись, и теперь 50тыс руб - 490$. На них ты хуй выживешь в той же Финляндии. Но я готов вымолить Каучсёрфинг у кого нибудь на первое время.
3) Пересиживаю в Европе.
Но меня мучают сомнения, не проебусь ли я. Потому что поведение Байдена сомнительно, и я не знаю, насколько опасно оставаться в РФ.