24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Решил я поиграть Серафимой через сильный удар и атаку вот по этому http://forum.rpgarea.ru/index.php/topic/17907-serafim-primeri-prokachek-za-2004-2007gg/page__p__1573938&#entry1573938 гайду (прокачка от Bluroom; 26.02.07). Вкратце: все в физ реген, владение оружием, концентрация, почти все руны в сильный удар и атаку с временем восстановления до 3 секунд.
Начал на серебре, к концу Анкарии пришел на 85 уровне, руны почти не тратил, собирал, чтобы больше выпадало: сильный удар 23лвл с кд 2,7; атака 6 лвл с кд 2,1, концентрацию качал до упора, сколько давали. Все бы ничего, но перед переходом в Underworld на золото пришло время вкладывать нажитые непосильным трудом руны. Вкачал я атаку до 80, сильный удар до 137 - и что же - кд стал 10-11 с! Урон, конечно, увеличился, но ждать по 10 с, пока навык перезарядится, невозможно - приходится просто бить мечом.
В гайде пишут, что кд нужно держать 1,5-3 сек по мере роста уровня навыка и качать до упора 255, но как, блин, это сделать, если при каждой вложенной руне кд растет на 0,2 сек, и никакая концентрация не помогает? Я, похоже, чего-то важного не понимаю. Разъясните, пожалуйста, как повышать уровень способности и при этом сохранять приемлемый кд.