>>214375
Ты ебанутый, если смотришь ту парашу, что у тебя на пике. Это не кино, это ролики.
И да, уебывай в ридонли и пока не освоишься не пиши.
>>214385
> малобуквенный
> видит везде семёнов
> пуканчик
В /b/.
>>214375
>прометея
>скафандры
>супргероев
>бугурт
Обратно в /b/, чушкарь.
>>214384
в чем тут осваиваться пес, ты это дерьмо элитным клубом по обсуждению артхауса считаешь чтоли, уйми свое эго лошара
>>214388
Тут круг интеллигентов. А ты отбросы кинематографа сюда тащишь, так мало того еще и вопрошаешь почему костюмы хуевые. Ответить почему? Потому что для быдла хорошее кино не снимают. Пока не отсмотришь два десятка годных тайтлов сиди в ридонли, залетыш.
>>214389
Что же по-твоему годные тайтлы(слово то какое ебанутое придумал, пес)?
ОП, чего ты такой злой? Тебе ребята дело говорят, тебе бы сначала освоиться, а потом кукарекать. Да и со вкусом у тебя хуево, раз такое говно смотришь. Элизиума наебнул уже, кстати? Держи няшу.
>>214392
Хули тут осваиваться, не открытый космос, мое право с мудаками напыщенными общаться, как с ними и положено. Элизиум не понравился, предыдущий фильм лучше, паука не смотрел (трейлера хватило), супермен оказался говном, да и кто ты такой чтоб судить о вкусе. Считаешь себя ахуеть эстетом? Так это явно не от большого ума.
>>214391
Вон тебе анон скинул годный адвайс. Его просмотр является своего рода допуском в мов, да и на залетного /b/ыдлана перестанешь быть похожим.
Оп залетный быдлан, сажи тебе. Ты наверно даже Грязь не глянул.
>>214394
Где я по-твоему восхвалял оп-пик, тема про ущербные костюмы, сделанные как под копирку в фантастическом фильме и супергеройских экшенах, я и без тебя знаю что прометей лажа. Хотел бы обсудить фантастику, то создал бы тему про одиссею Кубрика, но ее мало где жалуют.
Просто сага школьнику.
>>214397
Судя по отписавшимся, быдланы как раз вы ребятки.
>>214401
Недавно здесь? Фантастика тут не в почете, более того, мало кто из анонов ее смотрит, чего и тебе желаю. А теперь съеби.
>>214405
Готов тебя разочаровать. И в подтверждение моим словам как раз выступает наплевательское отношение к зрителю, типа ай, быдло все равно сожрет лишь бы спецэффекты были.
>>214405
>Но ведь только быдлу не нравится фантастика.
Ну ты и ебанутый. Обрати внимание хотя бы на костюмы гребанные, ради которых ты создал этот гребанный тред. Почему в фантастике костюмеры ссут в лицо зрителю? Почему относятся как к быдлу?
>>214397
Главным допуском в /мов/ является - Драйв, понравился - будешь в почёте, не понравился - под шконкой.
Короче ОП, ты вытекаешь из треда. Я тебе дал совет, отсмотри тот эдвайс-лист и возвращайся уже освоившимся. А пока ты слишком сырой, уходи в ридонли.
Алсо, ты даже наверно пикрелейтед не смотрел, о чем с тобой вообще разговаривать можно?
>>214412
>Драйв говнище
Теперь все встало на свои места. Под шконку, мразь.
>>214413
Не стоит забывать тех кто сейчас спит, ночь всё-таки. Нас - легион.
>>214412
>Такой эпитет подойдет 99% нынешнего кинематографа.
Нет. А знаешь почему? Потому что в быдлофантастике все неровности поглощают спецэффекты, драки и перестрелки, фантастичности. А в обычных нормальных фильмам спецэффектов нет, поэтому вот там и стараются на славу.
Съеби уже отсюда, залетыш, я запарился тебе расписывать прописные истины.
>>214414
Мразь твоя мамаша шлюха, а то что драйв дерьмо это общепризнанный факт, даже город воров лучше этого шлака.
>>214416
>А в обычных нормальных фильмам
Быдло неграмотно пишет, но мнит себя эстетом, что же для тебя обычные нормальные фильмы, быдлосик?
>>214417
>город воров
Отличный фильм, но не лучше Драйва уж точно.
Ну и пиздец же у тебя параллели Драйв - Город воров. Сука, ну ты и ебанутый залетыш.
>>214417
Последнее предупреждение. Или ты общаешься нормально или пидорю тебя отсюда, залетный.
>>214413
Нас как минимум трое.
Поссал на опа и его мамашу шлюху.
Гослинг вообще хоть в одном фильме играет? Я имею ввиду настоящую игру, а не каменное ебало, постоянная тлеющая сигарета, зажатая в пальцах и вот он, герой нашего времени, на которого дрочит полсосача.
Сажа треду школьника.
>>214426
промахнулся и облил свою жирную матушку с ног до головы, а она попросила добавки, настоящая мать лоха битарда, мнящего себя элиткой
>>214427
Это и есть актёрская игра какой она должна быть в идеале, всё остальное лишь фальши гримасы. Это вершина эволюции актёрской игры, Райан на этой вершине, остальные отстают пока.
>>214430
Ох, ну тогда ему будет на одиноко на пьедестале, рядом с этой няшей.
В треде орудуют Аутисты Седьмого Дня.
>>214431
Моя несбывшаяся мечта - эти двое в экранизации 50 оттенков серого. Ноунеймы корых взяли запорют всё.
>>214427
Иди петросяна посмотри, вот он играет, и мимика и жестикуляция. Какой же ты ущербный, питардий.
>>214436
Все кто не согласен с убеками, дрочащими на аутиста, сразу становятся былом, как это в духе сосача.
>>214437
Причем тут быдло? Тебе анон четко все написал.
В Драйве актеры играют так как будто это реальность. В каждом микродвижении, взляде, в поднятой брови, полуулыбке.
Мафиози с лицами, искаженными грузом совершенных преступлений - они настоящие, кажется что и тебе могут "сломать копыто".
Потрясающая сцена, когда запыхавшийся Гослинг поворачивантся к Айрин лицом, стоя в дверях лифта с обезумевшим лицом (он только что размозжил голову бандита).
Когда Гослинг дрожит от злости и адреналина, держа молоток над пулей у лба Повара.
Это охуительно, дурачок. Гослинг всю душу и талант вложил в этот фильм.
А ты похоже слишком ограниченный человек, раз смотришь Бетменов и Тихоокеанский рубеж, когда торренты ломятся от годноты.
>>214438
Да даже бэтмен лучше этого кала, ты сам себе придумал эмоции на ебле гослинга, в то время, как там просто пустота, ноль, как и в твоем скудном мозгу.
смотрел драйв. Два раза. Первый раз понравился. Второй раз математика. За 8 класс. это значит фильм слит. Ау. Ау. есть кто?
>>214438
>раз смотришь Бетменов
Вставлю своё слово. Первые два нолановских Бэтмена крайне годны, незачем упоминать их в плохом свете.
>>214389
>Тут круг интеллигентов.
Ебать я проиграл с треда.
>>214413
Я знал, как тебя провести, анимедебил: написал посты в двух юраузерах и нажал "отправить" одновременно.
>>214526
Нет. Я даже опчику посоветовал годный эдвас-лист, дабы не прослыть больше залетышом, а он сука оказался слишком тугим похоже.
>>214528
Хуйня лист, попсы половина, твоя мать шлюха, а отец членодевка, ну а ты быдло.
Насчет костюмов
Несмотря на провальность серии Twilight, костюмы там у героев мне очень даже понравились, а за костюм Элис в гифрелейтеде отдельное спасибо.
>>214597
>Несмотря на провальность серии Twilight
Серия больше $2млрд завезла, хочешь похвалить - имей мужество не стелить соломку.
>>214597
А мне очень нравятся, как поработали костюмеры в фильме дорога, да и гримеры круто постарались, атмосфрно очень вышло.
>млк итт подразумевают, что «Prometheus» — плохой фильм
ВЫ, НЬЮФАГИ, СМОТРИТЕ ФИЛЬМЫ ПРО КОМИКСАМ
ПОЭТОМУ ВАМ ВПАРИВАЮТ ВСЯКОЕ ГОВНО
ОП-пидор, смотри твои братишки в /b/ создают фантастические треды.
http://2ch.hk/b/res/58696540.html
Вот на такой костюм я бы посмотрел
Почему эти уебки не меняют дизайн костюмов пятидесятилетней давности? Выглядит уебищно же.
>>215025
Вингсьют
Чому в голливуде такие уебищные костюмеры, ладно хуй с ним с убогим сценарием прометея, но скафандры это же пиздец, содрали со сраных супргероев и пришили шлем, ну не пиздец ли. Также приветствуется бугурт от любых других костюмов в кино.